アシストシンキュウセイコツイン

信頼できる!

腰の痛みと足のしびれなどでしばらく通っています。
院長に治療してもらっていますが手技がすごいです!
とても楽になり改善していっています。
安全靴のインソールも何度も直してもらいましたが今は足が楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

nana8178さん、投稿ありがとうございます。

はじめは症状が強く、本当につらそうでしたが、頑張って通って頂き、
症状が落ち着いてきています。
ジュビロ観戦・仕事、いたみなく楽しんでいただけるよう、
全力でサポートさせてください!!

これからもよろしくお願いします!!
なにかありましたら、些細な事でもすぐにご相談くださいね!!

みんな熱心

体の調子が悪くなると、必ずお世話になります。先生達は、みんな親切、熱心、。親切心の塊です!!。先生達が、どの方も笑顔で、患者さんが、多いのがわかります。仕事熱心だな〜って
いつも感じます。これからもよろしくお願いします。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

上島りゅうちゃんさん、投稿ありがとうございます!

こんな素晴らしい言葉を頂いて、スタッフ一同さらに熱く燃え上がります!!
はやく症状がよくなるよう常に最善の方法を考え、気持ちよく生活して頂けるように
頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

オススメです!

毎回、痛みの状態を丁寧に聞き、改善方法やストレッチ方法を分かりやすく教えてくれます。また、痛みの改善だけでなく、姿勢をチェックしてもらえたり、自分にあった靴も紹介してもらえるので、とても助かります。
先生方はいつもあたたかく迎えてくれ、どの先生も明るく、とても話しやすいです。

自分の好きな日の好きな時間に行くことができるので、忙しい人にもオススメです!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

A.Tさん、投稿ありがとうございます。

忙しくなかなか時間の取れない中で、頑張ってきてくれています。
なかなか来れないからこそ、家でのストレッチなどが大事ですね!

私たちもA.Tさんとお話しすることがいつも楽しみです。
お身体の不快を無くすため、一緒に頑張ってやっていきましょう!!
よろしくお願いします。

頼りにしてます!

妹が通っていていいと聞き私も試しに行ったのですが とても丁寧に観てくれて痛みも改善されました。
ストレッチも教えてもらい家でやっています!
まだ通っていますが また何か体の痛みが出た時はお世話になろうと思います。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

ankorochinさん、投稿ありがとうございます。

お忙しい中、時間を作って来ていただいています。
家でも、お子さんと一緒にストレッチなどやってくれているので
姿勢が変わっていくのが分かります。
これから、調子が良い時も少しでもいいのでストレッチをやっていき、
今後、いたみの出にくい身体を手に入れましょう!!

信頼と安心

子供が度々お世話になっています。説明もわかりやすく親切丁寧です。
スタッフさんもいつも笑顔で明るいです。
いつも混んでいるイメージでやはりそれはいいからこそ混む、そう感じます。
捻挫等で度々通わせてもらってますが信頼と安心のできる整骨院だと思います!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

3hoさん、投稿ありがとうございます。

いつも送り迎え大変ですが、少しでも早くバスケを全力でできるよう、
そして少しでも早く卒業できるようスタッフ一同最善の方法を常に考えていきます。

これからもよろしくお願い致します!!

いつもお世話になってます

社会人スポーツチームに所属しており、身体のケアからケガの治療や予防まで幅広く対応してくれます。
スタッフの方々はみなさん、明るく、逞しくて(笑)、いつも元気をもらっています。
施術の際には、原因や治療内容を詳しく教えてくれるため、根本から治すことができ、不安も解消されます。
これまでに様々な治療院にお世話になってきましたが、ここはかなり丁寧に治療してくれる場所だと思います。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

ヨシヒコさん、投稿ありがとうございます!

いつもヨシヒコさんから楽しいお話を聞き、私たちも元気をもらっています。
以前と同じようにプレーができるよう、精一杯行なっていきますのでこれからも逞しい(笑)アシストスタッフ一同をよろしくお願いします!

女性のスタッフさんがいて安心!

背中の痛みで通院している浜松の高校に通っている2年生女子です。アシストが私にとって初めての鍼灸院で少し緊張来ていましたが、スタッフさんが気軽に話しかけてくれたり、痛みの原因もわかりやすく親身になって教えてくれ、毎回楽しく通わせていただいてます!
それに、部活の後でも通えるのでとても助かっています!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

ngtsmr3112さん、投稿ありがとう!

はじめは緊張していたけど、最近はいろんな話をしてくれるようになって
とても嬉しいです。
部活忙しそうですが、大会までに症状をよくして気持ちよく試合に臨めるように
しようね。スタッフ全員全力でさぽーとします!!
一緒に頑張ろう!!!

また山に登れる! 感謝です!

寒さを感じるようになったある日、古傷の膝痛が再発しました。年齢を考えると、もう完治は無理かなぁと諦めていましたが、増田先生はじめ、スタッフの皆さんに励まして頂き、運動とマッサージ、電気治療のお陰で1ヶ月半経った今はすっかり痛みが取れました。本当に嬉しい!ありがとうございました。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

luckyさん、投稿ありがとうございます!!

はじめは歩くだけでも症状が出ていましたが、普段の生活の中での動きを変えてたことで
気にせず生活して頂けるようになりました。

楽しみにしていた山登りにも行けそうです。
ぜひ、楽しんできてくださいね!

このように身体の事でお悩みの方はぜひご相談ください!!
全力でサポートさせていただきます。

本当に良い先生がいます

院内に入ると先生達が元気に挨拶してくれます。
院長にお世話になってますが、とても熱心で親身な方で、痛みは数日で引くし完治するまで向き合ってくれます。整体でここ以外にお世話になろうと思ったことはありません。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

woborn273さん、投稿ありがとうございます!!

woborn273さんが、何とかしたいという気持ちがあり、何とかするために、いろんなことを
頑張ってくれているからこそ、早期に症状が良い方向に向かっています。
早くやりたいことが思い切りやれるように、一緒に頑張っていきましょう。
私たちも最後まで全力でサポートさせていただきます!!

おすすめです!

腰の痛みでお世話になっています。
丁寧な治療に加え、リハビリや体の使い方について分かりやすく説明して頂けるのでとても安心できます。
また先生方も明るく楽しい雰囲気で通えます。
来シーズンの復帰目指して頑張りますので今後も宜しくお願いします。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

やまぴーさん、投稿ありがとうございます!

来シーズンにはフットサルができるようにと本気で考えておりますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!
まずは気持ちよく走れるようにしていきます!
よろしくお願いします!!

安心して通うことができます!

バスケ中に膝を痛め、お世話になっています。
スタッフの方が明るく話しかけてけれたり、丁寧に今の怪我の状態を教えてくれて、心の支えになっています。リハビリ方法や、体の使い方も詳しく教えてくれます。僕自身、アシスト鍼灸整骨院に行くことがとても楽しみです。

まだ、アシスト鍼灸整骨院に行ったことがないという人は、怪我をしたら間違えなく行ったほうがいいと思います。
僕も膝の怪我でまだお世話になっていますが、友人にも勧めたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

優君、投稿ありがとうございます!

4月から中学生になり、バスケを頑張りたいとおっしゃっていたのでその手助けができてとても嬉しいです。
これからもバスケに繋げてどんどんリハビリをしていきたいと思いますので一緒に頑張っていきましょう!

走る姿勢意識して走ります

中学の時からシンスプリントでよくお世話になっています。その時から怪我の悪化がしないようにフォームの意識の仕方や家などで簡単に出来るストレッチも教えてくれるので、ランニングした時には寝る前に教えてもらったストレッチをしてから寝ています。
他の場所を怪我した時もその場所に応じた場所のストレッチや悪化しないための動きなどを教えてくれるので、安心して身体動かす事が出来ます。
ランニング等で足に違和感を感じたらアシスト鍼灸整骨院をオススメします。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

らんらん君、投稿ありがとうございます!!

高校最後のロードレースの大会、気持ちよく走れるようにあと少しですが一緒に頑張りましょう!
4月から社会人になりますが、らんらん君の活躍に期待しています。

マラソン大会など目標があるのに満足に走れていない方がいましたら、
ぜひお待ちしています。
全力でサポートさせていただきます!!

素晴らしいです。

今の自分の怪我の状態などどうしたら治るかなど教えてもらえるので家でもリハビリに近いことが出来て、自分の知識も増えていいなと思いました!それと、施設内の雰囲気も明るくて来るのが楽しみになるような雰囲気です!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

Kanta君、投稿ありがとうございます。

私たちもサッカーやバイトの話を色々聞けて楽しいです。
次回、通っていただいたときは今後、Kanta君の足にいたみが出ないようにリハビリをバシバシやりましょう!
また怪我のことで自分の体がどうなっているか、どうしたらいいのかなど気になる方はぜひ、相談してください。

明るくて、元気です!

スタッフの方が元気にいつも挨拶してくれるので、楽しく通えます。夜も結構遅くまでやっているので、痛みが出た時にすぐに対応してもらえます。
今後もスポーツを続けていく以上、怪我はつきものだと思うので頼りにしています。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

じろうくん、口コミありがとう!

じろうというニックネーム、すぐにピーンときました!!
試合はどうだったかな?
スポーツを頑張っているじろうくんやお兄ちゃんたちをこれからも私たちは全力でサポートしますよー!
もちろん、スポーツをしていない人でももちろんサポートさせていただきますので何かあればいつでもご相談ください!

いつも元気をもらいます❗

ドアを開けた瞬間 先生達からの🎵こんにちは🎵の声!あー 待っててくれたか💕と 勘違いするのは私だけでしょうか? そして親切丁寧な対応!なぜか痛いのがそこかがわかる 魔法の手によって 身体が楽になります いつも感謝です💕

アシスト鍼灸整骨院からの返信

ゆかちゃんダヤンさん、投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
私たちもゆかちゃんダヤンさんとお話しできること、いつも楽しみにしています。

いたみを気にせず、お仕事など生活がより良いものになりますよう、
スタッフ全員、常に最善を尽くしていきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

親切で行きやすい

部活柄よく腰を痛めるんですが、家から近いのもあってよく行きます。
スタッフさんが明るくて話しやすいのでいいと思います。
曲も人気のJ-POPが流れていて、結構好きです。
わかりやすい体のケア方法を丁寧に教えてくれるとこもいいと思います。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

ヨッシーさん、投稿ありがとうございます。

部活をしても、腰に不安が出ないように、頑張ってトレーニングをしてくれています。
勉強も忙しそうですが、気持ちよく勉強・部活をやっていけるように、あともう少し、
一緒に頑張っていきましょう!!
ちょっとの事でも気になることがあれば、相談してくださいね!!

心の支え

ホントに長くお世話になってます。何かあったらすぐに診ていただけるので、とても安心です。最近は図々しくいろいろ話をして、楽しい時間を過ごさせてもらってます。身体の痛みも和らげてもらい、心のストレスも解消してます。スタッフの皆様これからもよろしくお願いします。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

cmgwc294kekeさん、投稿ありがとうございました!

いつも、スタッフの方が楽しませていただいています。
身体の事から、あんな事からこんな事から。
卒業するまで、あともう少しですが、これからcmgwc294kekeさんが
さらに頑張れますよう、全力でサポートさせていただきます。

なごみ

スタッフの方々は家族の様な対応です。
症状をしっかり対話で、確認しての治療なので、安心です。治療のみでなく、再発防止のストレッチ、運動方法なども、無理のない方法で、行ったり、指導してもらい、とても助かってます。

アシスト鍼灸整骨院からの返信

なべさん、口コミありがとうございます!

アシストが患者さんにとって温かみのある場所であるようにといつも思っているので”家族のような対応”と、そう言って頂けてとても嬉しいです。

これからもなべさんの体のために適切なストレッチや運動方法を行っていきますのでよろしくお願いします!!

陸上

アシストに行けば痛いのがすぐ無くなります!
早く足を直して部活を真剣に取り組みたいです!
いつもわがままを聞いてもらってありがとうございます😊
これからストレッチなどをして足首の怪我を1日でも早く治したいです!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

socub961さん、口コミありがとう!!

socub961さんが納得のいくようにやっていくのが大切だと思っているので、これからも安心してどしどしそのわがままを言ってください!
あと、部活を全部やりたい という強い気持ちがあるのもよく理解しています。
なのでスタッフ一同 socub961さんが早く陸上ができるように精一杯サポートしていきます!!

またアシストで待ってるね。

トレーニング頑張っています!!

膝の痛みや捻挫をしてアシストに通っています。
痛みの原因などを分かりやすく説明していただけるのでとても安心します!!
先生達も明るく面白いので、楽しくトレーニングすることができます!(^-^)
行く度に笑顔になれます!!!!!

アシスト鍼灸整骨院からの返信

☆☆☆さん、ありがとうございます!

これからも、もっともっとトレーニングを楽しくやっていただけるようにスタッフ一同、日々努力していきます!!
なおかつ最短で体をいい状態にできるようにしていきます!

なにかお困りのことが他にもありましたら、お気軽にご相談ください!

静岡県磐田市千手堂888−1

遠鉄バス 【千手堂】バス停より徒歩2分

• 千手堂から54m (徒歩1分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)