ワンダーシンキュウセイコツイン

ワンダー鍼灸整骨院

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

肩こり・腰痛

肩こり・腰痛がひどくネットの口コミから決めて、診察に行って来ました。普段立ち仕事で身体を動かさないので、だいぶ凝っていたみたいです。
腰痛は違和感あったのが、今は感じなくなって来たので助かりました。肩こりは、来院前より楽になりました。根本を治すようにアドバイスされたので、定期的に通って楽な身体になるようにしたいです。

腰が悪い方は是非!

日頃腰痛に悩まされているので、今回治療をお願いしたのですが、通常の病院だと患部を押したり揉んだりというのが多い中、様々な部分からアプローチしてくれるので、その部分は揉み返しがこなく非常に良かったです。
治療中に他にどこが痛いかなど聞きながら治療を進めてくれるので後でここもやってもらえば良かったと思うこともないです。

明るくて親切な治療院です

私は、数年前から頻発する頭痛と吐き気に悩んでいました。脳外科や整形外科で何度も検査をしましたが、異常が見つかりませんでした。
そこで、家族の紹介でワンダーさんに行ってみました。
頚と肩の治療を始めてからは、滅多に症状が出なくなり、ありがたいです。分からない事は、小さな事でも丁寧に教えていただけます。明るく親切な治療院だと思います。

ぎっくり腰疑惑で

勤務中、ぎっくり腰かと思う腰の痛みがあり、翌日電話したら早急に対応して頂きました。
そこから通いはじめて3ヶ月ぐらいですが、今では腰が楽になりました。
だいぶ頼りにしています。
話をじっくり聞いてくれるので、初めて行ったときも安心でした。

こんなに早く鍼が効くなんて思っていませんでした!

私は育児と仕事の過労で体調を崩し、
自律神経失調症と診断されました。
睡眠は1・2時間で起きてしまい、
日中は睡魔と戦いながら仕事をしていました。
快眠というのをここ数年感じたことがありませんでしたが
初めてここの先生のマッサージと鍼とお灸をした翌朝は寝すぎて遅刻しそうになったくらいです。笑

今では『ゆっくり寝ること』の幸せを感じながら過ごせています!

今は症状も安定したのでメンテナンスとして2週間に1回治療して頂いてます。
私と同じような症状で苦しんでる方は沢山いらっしゃると思いますが
そんな方は是非一度ワンダー整骨院 鍼灸院を訪問してみてください。
絶対にオススメです!!

南浦和駅前のロータリー内にあって駅近で電車で通う私には本当ありがたいです!!
産後で骨盤の歪みからなのか腰と股関節が痛くて来院しました。骨盤の歪みのバランスから痛みが出ているということだったので、筋肉を緩めてもらった後に骨盤矯正と産後の広がりを戻してもらう治療をしてもらいました!!治療前に骨盤回りを測ってもらい、治療後にも測ってもらったら数センチ骨盤がちいさくなりました。
今では何回も治療して頂きだいぶ骨盤回りも小さくなり痛みもなくなり快適に子育てをできてます!
私と同じ様な痛みの方、連絡して都合を合わせて貰えば、赤ちゃんと一緒でも行って大丈夫なので是非連絡して行ってみてくださいね!

腰痛治療ならワンダー整骨院へ!

今まで腰痛でいろんな治療院に行きましたが、なかなか思うような効果がでませんでした。
整形外科では鎮痛剤と電気治療のみで症状は変わらず…
そのまま5年以上経過してしまいました。
その頃に出会ったのがワンダー整骨院でした。
ここは一人一人症状に合わせて治療しているみたいで一回の治療で痛みの7割くらいは取れてしまい、
3回目には嘘のように痛みは消えてしまいました!
早くワンダー整骨院に出会いたかったです。(^_^;)

ここでは整体、マッサージ以外にも鍼灸をやったり漢方に詳しい先生もいるので
最近では身体のメンテナンスとして行っています。
是非一度、行ってみてください!

埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2大堀ビル201

浦和駅北口から徒歩1分 蔦谷カフェを出てから徒歩1分 東口から徒歩3分

• 東仲町から160m (徒歩3分)

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!

【はじめての方のみ】 1,000円引き!! の写真

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!の写真

2019年の営業開始日