ワンダーシンキュウセイコツイン

ワンダー鍼灸整骨院

自律神経の乱れからくる不調・妊活・痛みや痺れの方、多数来院!

肩こり・腰痛

肩こり・腰痛がひどくネットの口コミから決めて、診察に行って来ました。普段立ち仕事で身体を動かさないので、だいぶ凝っていたみたいです。
腰痛は違和感あったのが、今は感じなくなって来たので助かりました。肩こりは、来院前より楽になりました。根本を治すようにアドバイスされたので、定期的に通って楽な身体になるようにしたいです。

足のケガ

最初は、普通に歩くことも、出来ず、腫れも凄く、浮腫みも凄く、どうしようもなく、どうしたらいいか分かりませんでした。
通い始め、徐々に良くなって行きました。
腫れもひき、浮腫みもとれて、今では、歩くことが出来るようになりました。スピードも
早くなり、完治まであともう少しです!頑張ります。

スポーツで首を痛めて、、、

スポーツにて首を痛めて通わせていただきました。駅から近く、通いやすい接骨院でした。
院長はスポーツについても詳しく、納得のいくようなわかりやすい説明をしていただけました。
また、落ち着いた雰囲気で施術を受けられとても良かったです。
今後も、どこか痛みなどあったら通って見たいと思っております。

膝の痛み

1ヶ月以上の間痛みが引かなかった膝の痛みを症状を聞くなり素早く的確に、針一本で軽減してくれました。針治療は初めてだったのですが丁寧で細やかに処置してくれました。
今後も相談に乗ってもらいたいと思います。

手首の腱鞘炎でお世話になりました。

南浦和駅から徒歩2分で行けてしまいます。ビルの中にあるため外からは少し見つけにくいですが、建物のエレベーターを使用すれば扉を開けてすぐ目の前に医院の入り口があります。初めての方にはどんな症状で悩んでいるか丁寧に聞いていただけます。患者さんの症状を聞いたことと治療して分かったことから分かりやすい話し方で説明してくれます。
とても勉強熱心な先生なので知識も技術も確かなものだと思います。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。なにかお困りのことがあれば是非行ってみてはいかがでしょうか。

腰痛が消えた

以前から腰痛持ちで悩んでいましたが、ある時ギックリ腰のような激しい痛みを感じ通勤もままならなくなってしまいました。

整形外科に行って湿布を出して貰いましたがあまり良くならず、それなら鍼灸ではどうかと思いネットで鍼灸院を調べてこちらのワンダー鍼灸整骨院に治療をお願いしました。
対応してくれた先生はとても若かったので大丈夫かな?と少し不安になったのですが、丁寧に身体の状態を観ていただき数本の針を刺してもらったらびっくり!
腰が曲がった状態でなんとか歩いていたのが嘘のように良くなり、スタスタ歩いて帰れました!

その後しばらく通院して、もう10年近くも悩んでいた慢性的な腰痛まですっかり良くなり本当に快適です!
聞けば症状によっては漢方薬も処方してくれるとの事。

普段ネットの口コミなど書いた事のない私ですがその効果に感激し今回書かせて頂きました。
妻や友人にも自信を持って勧めています!

寝違い

落ち着いた雰囲気の治療院でした。
クビを寝違えて2週間くらい辛い思いをしていたのですが治していただきました!
私がやって頂いたのは鍼灸での治療だったのですが鍼も丁寧にうっていただいて大満足でした。

親身に丁寧に対応してくださいました

院内の雰囲気が良く先生の対応が丁寧で、痛みの不安と初診の不安とでドキドキでしたが安心できました。背中を痛めて受診しましたが、全く関係ないと思ってた体の不調が原因の1つと知り、目からウロコ。今まで背中が治りきらなかった理由が判明して生活習慣の見直しのきっかけになりました。受診日のコンディションも親身に聞いてくださり対応していただけたのが、他の整骨院にはない良いところだと思います。

丁寧な対応

原因がはっきりと分からない症状も丁寧に対応してもらった。
一つの症状以外も体全体の不調に対処してもらえるのが良かった。
鍼治療を丁寧にやってもらえたのですぐにとてもよく効果が出た。
また、マッサージなども長い時間をかけてやってもらった。

《不妊治療》 不妊治療について...

《不妊治療》
不妊治療について初めて相談させていただきました!

一回目の鍼灸治療で体がすごく楽になり、
体がポカポカした感じがします。

お腹と脈と舌を見て、的確に私の体質のことを次々と当ててびっくりしました!

漢方薬も処方してくださいますし、
先生も知識が豊富なので
子宝に恵まれるまでワンダーさんで頑張っていくつもりです!!

足底筋膜炎

駅から徒歩1〜2分程度と、立地がとても良いです。
ジムで筋トレやランニングを週1回していましたが、負荷が強すぎ足底筋膜炎になってしましました。最初は歩くだけでも痛みがありました。
マッサージや針の治療は初めてでしたが、丁寧に症状を確認し、しっかり幹部に効く治療をしていただきました。
足底筋膜炎以外のことも色々教えていただきました。
おかげ様で歩行中は痛みがなくなり、運動ももうすぐ再開できそうです。

一年くらい前から両足の中指に痛...

一年くらい前から両足の中指に痛みがあり、ネットで調べたところ「モートン病」。治療可能な先生がいるワイイダー整骨院に通院を始めました。丁寧な説明と、様々なバランスのよい治療法で、約3か月で、ほぼ完治しました。
「モートン病」でお悩みの患者さんにお薦めです。

はじめてぎっくり腰。

バイト中にぎっくり腰になってしまい、腰の痛みが日常に支障するほどだったので、バイト先のお客様の相談したら、この病院を紹介されました。
通ってみると、丁寧な診療や痛みが出るときにやるといいアドバイスをもらったりしたおかげで痛みから早く回復することができ、とても助かりました。

ハイパーナイフ、夏のキャンペーン開催中❗

初回限定¥4000

ハイパーナイフを体験したいのなら、オススメです。

只今、夏のキャンペーン開催中

通常¥10,000のところ、期間中、一度¥7,000にて施術を受けられます。

初めての方は、¥4,000で一度、二度目は¥7,000 三度目以降もお得な回数券をキャンペーンでお安くなるようです。

整骨院なので、安心して施術してもらえます‼
スタッフも、とても親切で話しやすいです。

親切です

背中、胸の痛みがあり通院させて頂きました。
丁寧に説明して頂きながらの施術なので原因、日頃の生活での姿勢を指摘受け、すぐ痛みは消え良くなりました。
また、運動時に肩の痛みがあるので、今後とも通院させて頂こうと思います。

感謝

膝が痛くいい病院がないかネットで調べたところ、ワンダー整骨院を知り訪れました。他の病院ではすぐに効果は実感できませんでしたが、ワンダー整骨院は痛い場所を的確に治してくれて、一回治療してもらうだけで全然変わりました。

すっと軽くなりました

昔こわした肩が痛くて行きました。だましだまし生活してましたがついにハンドル回せない位になってしまいました。一回目の治療で10の痛みが3〜4に減りました。二回目の治療で更に軽くなった気がします。丁寧にじっくり診てくれます。若先生が勉強熱心なのもいいです。また行きます。

お肉が引き締まりました!

結婚式を控え、背中と二の腕のハミ肉が気になっていました。
ハイパーナイフとEMSを定期的に受けたところ、背中や首まわり、二の腕がすっきり引き締まり、ドレスのサイズも変わりました!
お顔のコースもたまにやってもらい、お肌の調子も良かったです。
冷え性なので、健康や食に関するアドバイスなどもして頂き、とても親切な整骨院だと思います!ありがとうございました!

ワンダー鍼灸整骨院からの返信

rlmqf638さん、ご結婚おめでとうございます。
きっと、すごく綺麗でかわいい花嫁さんだったことでしょう。
これからも、お肌の調子や冷え症、体調不良など、困った事がありましたら、いつでもご相談下さいね。
お待ちしております。

とてもよかった

初めて整体を体験しました。
仕事上体を動かす事が多く、よくダルさや疲れを感じていたのですが、施術して頂いてからの数日間は、体が軽く感じとてもよかったです。
施術中も日常的なケアの仕方などアドバイスをしてもらえたので非常によかったです。
なかなか頻繁に通う事が出来ないのですが定期的に行きたいと思います。

初めての体験

お友達の紹介で通い始めました。自分の体にお金をかけることが初めてなので不安でしたが、フレンドリーな先生なのでリラックスしてやってもらっています。ハイパーナイフを信じて体が引き締まることを期待し、日頃の食生活で野菜の量を増やして頑張っています。続けて通って効果が出てくれるとうれしいです。

ワンダー鍼灸整骨院からの返信

pandaさん、お返事が遅くなってすみません。
続けて通って頂きまして、ありがとうございます。
代謝も良くなってきているようですね、数値的には減ってきています、後は、pandaさん自身が実感していただけるよう、頑張りますので、よろしくお願いします。
きっと、もう少しで喜んで頂けるとはずです。

親切な対応と信頼の施術

初めて伺いました!親身なカウセリングで 気持ちが楽になりました!ハイパーナイフで メタボから脱出したくて‼施術は丁寧で とても気持ちよく ダイエットしながら 健康体になりそうで‼次回予約も入れました!期待してます!

ワンダー鍼灸整骨院からの返信

お返事が遅くなってすみません。
ハイパーナイフの良さを実感して頂けて嬉しいです。
もう、一ヶ月ほど継続して来ていただいています。
結果は、上々で、これからさらに健康的に引き締まった身体にしていきましょう。

埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-2大堀ビル201

浦和駅北口から徒歩1分 蔦谷カフェを出てから徒歩1分 東口から徒歩3分

• 東仲町から160m (徒歩3分)

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!

【はじめての方のみ】 1,000円引き!! の写真

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!

【はじめての方のみ】 1,000円引き!!の写真

2019年の営業開始日