ディアマンテボクシングジム

基礎からしっかり教えてもらえます

元チャンピオン同士の夫婦が優しく論理的に基礎からしっかり教えてくれるので、運動に自信がなくても安心です。

小学生の子達もビックリするぐらいレベルが高くて、もしかしたらこの中からチャンピオンになる子が出てくるかもと将来が楽しみです!!

楽しいジムです

家族でお世話になっているジムです
運動が嫌いだった私が会長とオーナーのおかげで
楽しく体を動かせるジムです!
息子も楽しんでジムに行っています
これからの息子のボクシングでの成長が楽しみです
家族でボクシングにハマっています!

The best gym in the world

みんな仲良しで明るく楽しいジムですよ。日本の教え方とは違い海外の教え方に近いです。ディフェスを第一に考えて教えています。会員さんのレベルも皆さんとても高いです。毎日夜遅くまで頑張っていてすごいと思います。

ONE FOR ALL ! ALL FOR ONE !

まさに!
1人はみんなの為に!
みんなは1人の為に!

それを教えてくれる最高のジム!

個人競技のボクシング!

だが!1人だけでは決して強くなれない!

そういう人として最も基本的かつ、
大切な事を最重要視しているジム!

会長とオーナーのその考えや姿勢を是非とも見て頂きたい!

ボクシングにおいては、他のジムよりディフェンスの大切さを教われるので、上手くて強い選手になれます!(^-^)

良いジムです。

ジムにいる人みんなが礼儀正しく、とても明るい雰囲気のジムです。会員さん同士で仲が良く、楽しくボクシングを続けたい人にとってとても良い環境だと感じます。そして、個々のニーズに合わせてトレーナーさんが指導されています。

非日常

1月末に体験しました。
まずびっくりしたのは既存の会員さん達が大きな声で挨拶してくれました。感激です。
ジム内も良い意味でボクシングジム❗️て感じではなくおしゃれな感じでいい空間です
フィットネス体験でも本格的にチャンピオン夫婦からボクシング教えてもらえます

すごくいいボクシングジムです

ボクシングジムに入った時は素人で右も左もわからない状態でしたがわかりやすく真剣に指導してくださるおかげで楽しくボクシングに打ち込むことが出来ます!
修正しなければいけないところを徹底的に指導してくださり一つ一つ階段を上れている実感が湧いています

uni
uni さん

力が

大阪エリアにあるボクシングジムさんになります。
こちらのジムさんでは、子供も通わせることができたので子供をいれてみました。正直ぼけーっとした子でしたが、ボクシングをやることで少しは目に力が入ってきたように思えます(笑)

ディアマンテボクシングジムからの返信

ありがとうございます!
ディアマンテボクシングジムは一般的なボクササイズトレーニングではなく
フィットネスさんにも本格的なボクシングを行なっていただける様に指導しています。
選手には選手の、フィットネスさんにはフィットネスさんの用途に合わせて上達できるトレーニングを提供致します。

大阪府堺市堺区出島海岸通1-3-10エード出島海岸通ビル1階

南海電鉄本線湊駅から徒歩3分。堺消防局のすぐ前です。

• 出島から67m (徒歩1分)

ー身体が変わると毎日がもっと楽しくなる!ー

BodyDesignWorks|堺市パーソナルトレーニング&コンディショニングジム

• 湊駅から徒歩12分 (950m)

完全予約制!施術、トレーニング、酸素カプセルも集中して出来ます!

かず鍼灸整骨院

• 湊駅から徒歩24分 (1.9km)