ザダイソームサシウラワテン

ザ・ダイソー武蔵浦和店

めちゃくちゃ広いです

今まで幾度となく利用してきたダイソーですが、建物のワンフロアとはいえここまで充実した品揃えのある店舗には来たことがないと感じるほどの広さと充実度。日常雑貨はもちろんお菓子や玩具、季節ものもあり空き時間にふらっと訪れて眺めるだけでも楽しめそうです。

会計はセルフレジとなっていますが、店員さんが近くに立っているので不明な点は気軽に聞けるのはありがたいところ。支払手段も豊富でキャッシュレス決済にも対応しておりコスパはかなり良いのではないのでしょうか?

まとめ買いも可能です

埼京線 武蔵浦和駅から徒歩2分、
この近隣では一番最大級の100円ショップだと思います。

店内は広々としており、棚と棚の間の通路も
広い事からすれ違いなどもしやすく買い物がしやすいです。

ダイソーの素晴らしい所は、まとめ買いが
出来る事です。店員さんに伝えれば、
段ボール単位で買う事も可能です。
但し、在庫があるなしがあるので事前に
予約をしていた方がいいみたいです。

店内広い

武蔵浦和駅を出てすぐのビル1階に店舗があります。場所は大変便利です。
店内はかなり広いので買い物するには商品がたくさんあるので、大体欲しい商品は見つかります。レジも沢山有るのですがいつもかなり並んでいるのが欠点です。

広くて品揃えが豊富

武蔵浦和駅の前にあるお店で とても便利です。店内は広く 品揃えが豊富で何でも揃います。ブラブラ見ていると ついつい色んな物を買ってしまい楽しいです。ただレジはいつでも長蛇の列ですが、それだけ人気のお店だと思います。

広いダイソー!

駅からすぐの場所で便利!コピー機は1枚5円で使えるのも良い‼︎ワンフロアタイプでかなり広めです‼︎カテゴリーごとにきちんと分かれていて欲しいものも見つけやすい‼︎観葉植物も置いてありましたが、元気がない植物がやや目立っていたので、水やりなどこまめに手入れしてあげてほしいです‼︎レジは4台ありますが長蛇の列です!

ダイソー

埼玉県さいたま市にあるダイソーです。
こちらは、武蔵浦和駅から歩いてすぐの所にあるので、とても便利です。
フロアで別れており1階はダイソーで、2階には本屋が入っています。
店内はかなり広いので買い物するには商品がたくさんあるので、とても助かっています。

なんでもそろう

武蔵浦和にあるタワーマンション1階にある店舗です。
フロアーが広く何でもそろうところが魅力です。
クリスマスや七夕などイベントの時には色々な小道具がそろうので重宝しますね。たまにお菓子も懐かしいものがあり、レジ前にあるとつい買ってしまいますね。

駅近便利

武蔵浦和駅すぐのダイソー
2階には本屋もあるので、
行くとついつい両方ともチェックしてしまします。

店舗はかなり広く、文房具や雑貨、食品や飲料など
幅広く網羅していて、こちらで夕飯のおかずをチョイスすることも
しばしばで大変重宝しています。

さまざまな商品のおかげで用途も広く
オススメです。

店員さんもそんなさまざまな商品の種類の場所を
正確に記憶しているので、探し物がある時には
すぐに見つけ出してくれます。

日中でも

日中でもお客さんが沢山入っている印象があります。駐車場も広く確保されていました。他の支店と比べると商品の陳列の仕方がシンプルなので店内は割りと広さを感じるものの物の探しやすさを感じました。店員さんも接客の丁寧な方が多いように思います。

埼玉県さいたま市南区別所7丁目6−8

• 武蔵浦和駅から74m (徒歩1分)