ヤナギ テッパン アンボーン ガストロノミー

札幌の進化系鉄板焼きガストロノミー

店名に付いているガストロノミーに相応しく北海道の食材をクリエイティブな料理で提供してくれます。
劇場型として注目されがちですがしっかりした技術と知識に裏打ちされた料理でとても美味しく楽しいです。
モダンな雰囲気ですが明るく居心地の良い接客でリラックスして食事を楽しめます。
素晴らしいシェフとスタッフの方々、ありがとうございました。
また伺います。

イチボ

こぶ黒イチボがとても美味しいですね。
カウンターで上品なお店なので高級感もあります。サービスも行き届いていて気持ちよく食事ができます。
コースもそれなりのお値段がしますが、特別な日にもちょうど良いお店ですね。
味も文句なし。

絶品!

店内の雰囲気は落ち着いていてとても居心地の良い場所です!お肉はとても柔らかく口の中でとろけます〜また味付けはシンプルな塩味と肉に自信のあるということが伝わってきます!もちろん肉は絶対です!是非行ってみて下さい〜

贅沢ができる

◆店員・スタッフ
カウンターしかない分だけ対応は素敵です
◆接客・サービス
カウンターしかないのでいいです
◆料理・ドリンク
和牛のヒレステーキは絶対食べるほうが良い
◆店内・雰囲気
カジュアルでも入れますがしっかりとした雰囲気のお店です
◆アクセス

◆その他

肉の、鉄板焼のスペシャリスト。

カウンター席のみの隠れた名店。
基本は季節のコースのみでステーキによって値段が変わります。
北海道の食材を他の鉄板焼と違う独創的な料理で味わえます。ただどれもすごく美味しい。初めての食材と初めての料理ばかりで楽しかったです。
そしてこぶ黒という和牛のヒレステーキ…正直北海道の和牛はあまり期待していませんでしたが想像以上の美味しさでした。
シェフの独特の鉄板の火入れとこぶ黒…素晴らしいの一言です。
またお邪魔します。

隠れ家

隠れ家的な鉄板焼きステーキ屋さん。
ステーキ好きにはたまらない演出と美味しさでした。
内装もスタイリッシュで素敵です。
記念日や誕生日で来られる方も多いということでした。
海鮮からステーキまでまんべんなく、コースがおすすめです。

とにかく肉がうまい!

鉄板焼きのおしゃれなお店でメインがお肉がとても美味しいです。
さしと赤みのバランスがよく食べていても脂に飽きないお肉で絶品です。
また野菜も旬なものを使っていてそちらも楽しみでよく行きます。
目の前で調理していただけるのもいいですね!

高級鉄板焼きのお店!

鉄板ステーキのお店で雰囲気があるお店です。
ここのステーキは鉄板焼きなので目の前で焼いてくれる楽しさもありお肉自体はジューシーで特にヒレステーキは脂身と赤みのバランスがよくどちらの特徴も楽しめるのもいいですね。
他のメニューもエビやホタテなどの海鮮も揃っているのもいいですね。

YANAGI TePPaN UNBORN  GASTRONOMY
YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMYからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
札幌 鉄板焼YANAGIシェフの堂本です。
この様にありがたく大変嬉しい限りのコメントもありがとうございます。
スタッフ一同こちらを励みの1つにして改めて喜んでいただける様に頑張ります!
改めてご来店ありがとうございました。
季節によって魚介や野菜は変わりますので是非またのご来店をお待ちしております。

鉄板ステーキレストラン

鉄板ステーキレストラン。ちょっぴり高級ですがとてもおいしいお料理が食べられるのですごく印象に残っています。コースが基本になります。
カウンター席のみのお店ですが、目の前の鉄板でシェフがお肉などを焼いてくれるのを見れるのは、フードショーのようで食べる前からテンションが上がります。
夕方から営業しています。すすきの駅のすぐ近くです。

ご来店誠にありがとうございました。
YANAGIシェフの堂本です。
口コミコメントもありがとうございます。
ご評価いただき大変ありがたく嬉しい限りです。
より一層喜んでいただける様、スタッフ一同努力していきたいと思います。
改めてこの度はご来店ありがとうございました。
是非、またのご来店お待ちしております。

豪華な感じ

なんかすごく豪華な感じがありました。
すごく肉も分厚く味わう感じで
食べましたがすごく美味しかった!
肉汁もたまらないですね!
あの食感は最高だと思います!
みなさんも感動するかと思うので
ぜひ行ってみてください!

ご来店誠にありがとうございます。
その様に言っていただいて大変ありがたく、嬉しく思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。
改めてありがとうございました。

北海道札幌市中央区南四条西5丁目8F-45ビル8F

すすきの 駅より徒歩3分です。

• 資生館小学校前から240m (徒歩4分)
  • 南4条から490m (徒歩7分)
  • すすきのから190m (徒歩3分)