魔法の手

勤めるようになってから、車やバイクを使うことが多くなり、以来肩がしんどくなり、何とか肩の重だるさをとってもらえるところはないだろうかという思いで通わせていただきましたが、先生の手技施術で体を楽にしてもらいました。
どんなふうにしてもらったの?って再現できませんが(笑)、それはまるで『魔法の手』でした。
よくある整体のバキバキのイメージがあったので、始めは痛いのではないかと不安でしたが、そんなことは一切なく、やさしくほぐしてもらい、加えて体全体の骨格の歪みも調整してもらいました。
こんなことならもっと早く通っておけばよかったと思うばかりです。

腰痛がひどい。。

腰痛がひどく通わせていただいています。

腰の痛みかなり改善されました( ´ ▽ ` )ノ
なぜ痛くなるのか、普段どういう事に気をつければいいのか、どういう治療をするのか丁寧に説明してくれてとても安心して治療してもらえています。

これからもよろしくお願いします(´∀`*)

寝違えが治った!

朝起き上がろうとした時に首に激痛が走り、どうしようか悩んでいる時に新しく出来たこちらの院を思い出し行かせて頂きました。
首が痛くて動かせない私に丁寧に話を聞いて下さり、安心して治療を受ける事が出来ました。
治療が終わるとさっきまで痛かった首が嘘みたいに動くようになり感動しました。
最後にどうして寝違えが起こったのかについて説明して下さり、自分で出来る簡単な運動も教えて下さりました。先生本当にありがとうございました。

肩の痛み

肩の痛みで通わせていただいています。

なぜ痛みが起こっているのか見極め、丁寧な施術をしてくださいます。

また予防の為のストレッチ指導や、トレーニングなども指導してくださるので、早速家でやってます(^^)

通うたびに症状が改善されるのを実感できるので、大変満足しています♪

これこらもお世話になろうと思います!!

痛いのが・・・

長年の肩の痛みがあり、頭痛も週に何回もしていて仕事に集中出来ない日が続いておりましたが、ここに通うに連れて痛みや頭痛がマシになってきました。先生も若くて活気があって色々話を聞いて自分にあった治療もしてもらえて助かってます!

体が楽になりスッキリ!

ずっと悩んでいた腰の痛みで行きました!
若くて爽やかな先生でとても話しやすいし、何より終わった後の体の軽さにビックリしました!
久しぶりに身体が楽な感覚でとてもうれしくなりました!
またこれからも通わせていただきます!

若いけど知識が豊富

ギックリ腰で行きました。先生は若いですが、経験・知識も豊富で、身体の状態をわかりやすく説明してくれます。明るくて優しいのでいつも元気をもらってます。
腰の痛みも一週間はかかると思っていましたが、3回の通院でほぼ痛くなくなりました。
おすすめの整骨院です。

八幡市駅、樟葉駅より共に車で約10分

• 小松から140m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 石清水八幡宮駅から徒歩42分 (3.3km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)