肩こり、腰痛が楽になりました

先生の優しいお人柄もあり、子ども連れでも安心して通う事ができました。
お若い先生ですが、とても上手です。
矯正をしてもらい、慢性肩こりと腰痛が楽になりました。
ありがとうございます。また、お世話になります。

腰痛で

仕事中に腰を痛めて診てもらいました。親切丁寧でまた痛みが出たり違和感があるときにはすぐにお願いしようと思っています。予約で待ち時間もほぼなく、すぐにマッサージ等始めてもらえます。電話でも腰痛がやわらぐストレッチや対処法を教えてもらい本当に助かりました。

腰痛が楽になりました。

腰痛で通い始めて2日で腰痛が楽になりました。まだまだ仕事も頑張りたいのでとても感謝しています。最初に行った整骨院が小松整骨院さんで良かったです。親や友達にもすすめたいと思います。
私の家からも近いので仕事帰りでも行けてとても嬉しい限りです。

骨盤のズレからの足のしびれが治りました!

骨盤のズレからくる左足のしびれで
市内にある産後骨盤矯正専門の整骨院に
通っていましたが、全くよくならず、
小松整骨院の今井先生にお世話になってます。

電話から丁寧に話を聞いてくれて、
初めての施術後に帰ってから、
数か月ぶりに階段をすたすた登れたときは
感動しました。

左足が痛くて両手で持ち上げないと車からも降りられず、
これから寒い時期どうしようかと、
整形外科も整骨院もあちこち通院しても治らなかったのに、
数回通って、朝から足が普通に動くように
なってほんとに嬉しいです。

お若いですが、とても腕がいいです。通いやすい価格もおすすめ!
先生ありがとうございました!!

とても良い

知り合いからの紹介で行き始めたのですが、家からも近いし、先生も親切でストレッチ方法教えてくれたり、とても良かったです。
また、何かあればお世話になりたいと思います。
友達にもススメたいと思います。
カラダも大分楽になりました。

ず~っと通いたいと思う所です!

私は、地元で足首の捻挫をして自由に動けず…主人の出張で数ヶ月こちらの近くに住むことになり、ここでの口コミの良さを見て通うようにしました。
手技!というのが気に入り、ただ…若くて…っが、経験がどうなのかの不安はありましたが…全くなく任せて安心の先生です。
初めて鍼治療もし、週2くらいで通わせてもらってますが、今では走れるようになり毎回楽しく会話もしながら腰痛も肩凝りの時も、その都度体の様子を聞いてくれながら治療してくれて有難いです。
主人も一緒に通うほどですから…
地元にあれば、体のメンテナンスに週1でも通いたいと思える癒しの整骨院です!

癒されます

肩と腰が痛くて通院してます。
先生は話を丁寧に聞いてくれ、痛みを取ってくれます。
こういうのを気をつけてとか対策もしてくれます。
まだお若いのにすごく頼れる先生です。
しかもイケメン!
すごくオススメの整骨院です!

素晴らしい!

先生は若いですがしっかりと話を聞いてくれて、自分に合ったオーダーメイドの治療をして下さいます。鍼治療もすごく効果があって治っているのを実感できています!家族にも紹介しようと思うのでこれからもよろしくお願いします。

長年苦しんでいた腰痛が小松整骨院に通うことで改善されました。今までいろんな整骨院に行きましたがこれほどまでに良くなったのは初めてです。先生も親身になってくれて最善を尽くしてくださいました。これからも小松整骨院で体のケアをしていきたいと思います。

オススメしたい整骨院

お若い先生ですが、技術的にもしっかりされていて、通院の度に症状の回復を実感出来ます。気さくにお話をしながら施術をしてもらうと気持ちもリラックス出来て、とても良かったです。応対などしっかりして下さるので安心して通院出来ます。

とっても気持ちいい^ - ^

通院し始めて3ケ月あまり、肩のコリが、すっかり取れました。背中も足もカチカチとのこと。マッサージを受けた後は体が軽くてスッキリして帰ります。毎日でも受けたい気持ち。今後共
夫とせっせと行きます。よろしくお願い🤲します!(^^)

おすすめです

親子で通っています
親切で丁寧に施術してくれます
整体と美容鍼をお願いしてます
整体をして頂くと、体が楽になり揉み返しもなく大変お上手です。
美容鍼はリーズナブルで効果があり、施術後は化粧ノリがよくなっています。
おすすめです!

癒しの場所

今年からお世話になってます、私個人は58歳ですが、今だに野球、ソフトボール、ボウリングと老体に鞭打ちながらやってますが、5月にソフトボールで走者と接触して首に張りがあって肩から指先まで痺れが出て、困ってた所息子の嫁さんに勧められて週に2、3回寄せてもらい、親切丁寧に楽しい話をしながら、施術してもらいスッキリ良くなって、今はメンテナンスの為に週に1度は寄せてもらってます、針もしてもらえるので特に痛い時は、やって貰うと即効性もあり、よく効きます!
今では行かないと不安になるぐらい、癒し、安らげでもらってます!

スゴく親切

先生すごく親切で色々体の悩みも相談のっていただけます!
常に笑顔で優しくお話聞いてもらって
心も体もスッキリ癒されます!
通いはじめて2ヶ月位ですがだいぶ楽になってきました!料金も良心的なので今後もずっと通い続けたいと思ってます!

とにかく良い!

長年、ギックリ腰を繰り返し悩まされていた腰痛から解放され生まれ変わった感じです。
あちこちの整骨院に行きましたがなかなか良くならず、あきらめかけていましたが、小松整骨院に通い出してから日に日に良くなり、今ではほとんど痛みも出なくなりました。
同じ様に悩まれている方は、だまされたと思って是非通ってみて下さい。良いですよ~🙆

お勧めです!

いつもお世話になっております。はじめは先生が大変お若いのでびっくりしました。そして不安もありましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して治療をおまかせできました。これからも続けて通院したいと思います。

産後の腰痛、肩こりもひどくて骨盤の歪みも気になったので骨盤矯正をしてもらいました。
ストレッチ法やダイエットに効く筋トレ方法も教えてくれて、優しい先生です!
お値段もお手頃なので、通うのにはとってもありがたく助かります。

通う前は子ども背中など踏んでも...

通う前は子ども背中など踏んでもらっていましたが、通い始めてからは踏んでもらうこともなく体が楽になりました。
今では唯一の癒しの時間になっています。
先生もとてもいい先生で、毎回どこが痛いのか聞いてくださり、丁寧に施術してもらえます。
生活の中での注意点やアドバイスもしてくださり、いつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

a.n.s
a.n.s さん

肩こりで!!

肩こりがひどくて家の近所にある接骨院に行ったら今まで行った中で1番いい接骨院でした。先生のマッサージが最高です。他の接骨院と比べたら、マッサージの時間も長いし満足してます。待ち時間を気にしなくていい予約制もいいところです。

腰痛が楽になりました

朝起きるとしばらく起き上がれないほどの腰痛が今ではまったく痛みもなくなりすごく楽になりました^ - ^
骨盤・背骨の矯正もいつも丁寧に施術して頂いてます!
これからも家族共々通わせていただきたいと思います^ - ^

八幡市駅、樟葉駅より共に車で約10分

• 小松から140m (徒歩2分)

樟葉・八幡市・松井山手 1号線沿い/駐車場10台以上♪

TREE(ツリー)鍼灸整骨院 八幡店

• 石清水八幡宮駅から徒歩42分 (3.3km)

完全個室を貸切♪ペア施術もできる隠れ家サロンで自分にご褒美

SALON LUMINA -脱毛・痩身・マッサージ-

• 石清水八幡宮駅から徒歩10分 (770m)

【八幡市橋本】リラクゼーション・ヘッドスパ専門サロン☆経皮毒デトックスで頭部・体内環境正常化へ

やまねこの手

• 石清水八幡宮駅から徒歩19分 (1.5km)