スターバックスコーヒー カワサキラチッタデッラテン

スターバックス・コーヒー

テラス席も

店内は満席だったので、外にあるテラス席でドリンクをいただくことにしました。

・さくら ストロベリー ピンク ミルク ラテ(Short)

毎年スタバで大人気のSAKURAシリーズ。

お目開けさくらフラペチーノが売り切れだったので、このさくらラテをセレクトしました。

飲んでみると、優しいいちごの風味が口の中に広がります。

ホットのいちごラテのような味わいですね。

ふんわり軽い食感のミルクフォームとホワイトチョコレートの甘さも◎。

ごちそうさまでした!

おしゃれ

有名なチェーン店。この店舗はチネチッタの近くにあります。おしゃれな雰囲気のあるチネチッタに合った雰囲気でとても落ち着きます。外に席もあるので、天気が良い日は外で休憩もとても気持ちいいです。また行きたいと思います。

オシャレな雰囲気

川崎駅にあるスターバックスです。
チネチッタの近くにあります。

チネチッタは雰囲気がとても良く、ここのスターバックスもその雰囲気にあっています。

外の席もあるので、暖かい季節は気持ち良いです。

スターバックスのおすすめ季節で変わるシフォンケーキです。
春に出る桜シフォンケーキは特におすすめです!

いつもありがとう

川崎に行くたびに利用しています。
いつも笑顔で対応していただき
すごく気持ちがいいです。
スタバはどこの店舗に行っても
素晴らしい対応をしていただけるので
安心して入れます。
人気すぎて席がないときがあるので
そこが少し大変ですが…
いつもありがとうございます。

気軽にヨーロッパ気分を味わえる周辺環境もグッドなスターバックス。

イタリアのヒルタウンをモチーフに作られたエンタテイメントの街、ラチッタデッラの中にあるスターバックスです。

ストアの外の景色が良いので、混み合ってはいますがリフレッシュにオススメの場所です。お出かけで来る方が多いので、バリスタさんも社交的な方が多いような気がします。

川崎チッタのスタバ

川崎駅から徒歩数分、ラチッタデラ内のスタバ。
近辺の雰囲気がよいので、気分転換に訪れることが多かったので
ここのスタバもよく寄りました。

スタバ全体に言えることでもありますが、ここの店員さんも
とても対応がよく、気持ちよくおいしいコーヒーをいただけます。

他店でショッピングした帰りや、一休みにちょうどいいお店です。

ピクニックシートGet

JR川崎駅から徒歩5〜6分、ラ チッタデッラにあります。
キャンペーン中のピクニックシートが、近くではこのお店にしかないということで、やって来ました。
店内は広く明るく、テーブルや椅子もとてもお洒落で落ち着けます。

西洋の雰囲気が最高です!

川崎駅からすぐ、チッタの中にあるスタバ。
チッタは西洋風の商店街みたいなもの。沖縄有名なアメリカンビレッジのような雰囲気です。なのでその中にあるスタバはかなり雰囲気があります。外国の方が多いのも納得。
メニューはいわずもがなですが、個人的にはソイラテが大好き。こちらの店舗は、店員さんがよく絵を描いてくれます^^
ハロウィンになるとチッタ内は大変にぎわいますよ。あらゆるお店の中にコスプレイヤーがあふれます。プロジェクションマッピングもやるので楽しめます。
チッタに寄る機会があればぜひ立ち寄って下さい^^

美味しいです

川崎駅からは歩いて数分
チネチッタ川崎の入り口付近に
あります。
映画の待ち時間や
チネチッタで買い物や散歩して
疲れたら行っています
ここのスタバは店員さんも気さくで
素敵な絵を描いてくれるので
嬉しいから何度もリピートしています。

まるで海外のカフェ

川崎駅近くのラチッタデッラにあるスタバ。ラチッタデッラは、イタリアの街並みのようなので、ここのスタバはまるで海外のカフェに来た雰囲気を味わえます。お客さんも海外の人も多い印象。休みの日にのんびり行きたくなるお店です。

雰囲気最高です。

川崎ラチッタデッラの通りにあるスタバですが通りの雰囲気に馴染んでいて特別オシャレなカフェにみえます。

テラス席もちゃんとあるので、タバコを吸いたい人でも冬の寒さを我慢できれば楽しいコーヒータイムになります。

休みの日などは小説を持って行きたいお店です。

オシャレなスタバ

駅から近くオシャレな空間です!
店内も広く開放的です!テラスもあるのでそこもいいかも。夏はやっぱりフラペチーノはいいですね!!いつもそのときの気分で変えてます!!冬はモカですかね〜。
季節で楽しめるのでうれしいです!

オシャレなスタバ

こちらは川崎駅からすぐのチッタ内にあるスタバです!
メニューは他の店舗と変わりはないと思います。

路面店なのでテラス席があり、春、秋はとても気持ち良くオシャレな雰囲気でコーヒーが飲めますよ○

これからの時期はちょっと暑いかもしれませんがおすすめです!

テラス席があります

テラス席があるので、天気が良い日は気持ちがいいですよ。
今の時期はヨーグルトフラペチーノが美味しいですよ。今年は、新作の「フルーツ-オン-トップ-ヨーグルト フラペチーノ with クラッシュ ナッツ」が出ています。
ナッツやフルーツジェリーが入っていて、ホイップクリームが乗ってるので、ちょっと小腹が減ってるときにオススメです。
甘さ控え目でサッパリしていて、美味しいです!

ちねちった

川崎駅近くのチネチッタ内にあるスタバ。

川崎駅付近にはスタバが何店舗かありますが、雰囲気はここが1番だと思います。店内ももちろんですがテラス席がチネチッタのイメージに合っていてお洒落。ペットもいっしょにお茶できます。

いつも店員さんが声を掛け合っていて提供がスムーズです。

映画の前に後に。

川崎の映画スポット、チネチツタの界隈にあります。映画の前のちょっとした待ち時間に良いですよ。もちろん映画の後に、映画の感想を話しながらでも。食事をするほどでもないって時に、なかなか適切な場所がないんですよね。あま〜いキャラメルマキアートを飲むのです。

おしゃれに

川崎駅近くのチネチッタ内にあるお店です。
映画前後の時間調整で使ってる方が多いような感じです。
おしゃれな雰囲気の喫茶店でゆっくりしながら映画なんていうのは、おしゃれでいい感じですよね。
また利用したいと思います。

コーヒー

チネチッタの映画を待っているときに利用します!友達と行くときもありますが!レティースデイで一人で来た時にも寄っています!チネチッタ自体おしゃれですが、さらにスタバを飲むことで私は勝手にいつもおしゃれな気分にならせてもらってます!

おしゃれカフェ

チネチッタで映画の待ち時間にいつも使います!
ラチッタ自体おしゃれですがここが一番馴染んでます。
今ではマックのコーヒーも安く美味しいですが、やっぱりスタバでしょ!
おしゃれだもん!
外の椅子に腰かけて通りを歩く人たちに見せつけてます!

いいです

川崎に出かけた際に疲れたので休憩とコーヒータイムの
ために入りました。スタバは正直値段は高いです。
でも、全体の雰囲気が独特で私が好きなラテも他では
味わえない香りとテイスト。

それらを入れたら満足の価格ですね〜

神奈川県川崎市川崎区小川町4-1

• さいか屋前から91m (徒歩2分)