ドトールコーヒーショップ タイムズステーションカワサキテン

ドトールコーヒーショップ タイムズステーション川崎店

いつも行ってます。

仕事帰りや休みの日になるとよく1人で行きます。
駅から近くにあって安くて美味しいのでよく利用します。
味が濃ゆ過ぎず薄過ぎない丁度いい感じの味が好きです。
週末になるとかなりのお客さんが利用します。
待ち合わせや親子連れなど色々な人が居ます。

車でのアクセスもグッド。

京急川崎駅からも近く、駐車場の下にあるので車で行くにも便利な場所にあります。小さな店舗ですが、落ち着いた雰囲気のある感じで、勉強や読書をする時に1時間程度、利用しています。節約していてもドトールならリーズナブルで入りやすいのでありがたいです。

power_n
power_n さん

打ち合わせに便利です。

川崎駅の近くの駐車場の1Fにありますので便利です。よく打ち合わせで利用しました。
こちらのドトールコーヒーでアメリカンコーヒーを注文しました。酸味が程よく美味しかったです。220円です。京急川崎駅からも徒歩2分ぐらいですのでオススメです。Tポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。

落ち着く雰囲気

ドトールは昔からあるせいかお洒落なカフェではないのですが落ち着く雰囲気です。駅から少しだけ離れているので小さな店舗ですがゆったりと過ごせます。年齢層も少し高めかな・・・平日の仕事帰りに勉強したり読書したりと利用していますが、小腹が空けばパン類もあって便利です。

意外な場所のドトール

京急川崎駅から徒歩3分位の立地にある「ドトールコーヒー」!!
駐車場のビルにあり・・・
ちょっと隠れた場所にありますが、知ってる人は知ってるドトールです!!
店内は、小ぶりですが・・・ちょっと落ち着く場所です♪
リピーターが多いと思います☆

駐車場の下

財布にやさしいコーヒーショップ、ドトールです。タイムズの川崎の下にあります。このタイムズは、ビルが全部駐車場になっており、非常に台数を止められます。駐車場に止めてホッと一息コーヒーを飲んでのんびりします。小腹が減れば菓子パンもありますし、サンドイッチもあります。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町14−2

• 川崎駅ラゾーナ広場から160m (徒歩3分)