豚屋とん一 イオンモール大日店

「トンテキ定食の大」頂きました

イオンモール大日店の2階のフードコート「豚屋とん一」さんがあります。「トンテキ定食の大」頂きました。トンテキは柔らかくてニンニクの効いた甘辛ダレがからんでとても美味しかったです。フードコートにあるお店で、水も食器の返却もセルフでゆっくり食事すると言う雰囲気はありませんが、早く、美味しく、安く食事したい人におすすめです。

安くて提供が速い

イオンモール大日店の2階のフードコートにあります。買い物ついでによくお邪魔します。この日はトンテキ定食の大を頂きました。ニンニクの効いた甘辛ダレがからんだ分厚いトンテキはボリュームたっぷりで美味しかったです。フードコートなので落ち着いて食事出来る雰囲気はありませんが、安くて提供が速いし買い物ついでにササっと食べたいときに利用価値の高いお店だと思います。

美味しいとんかつ屋さん

揚げたてでアツアツをお得な値段で食べれます ご飯大盛りもできます 種類もあるから迷います がっつり食べたいときにいいです ポイントも貯まりいろいろな支払い方できますボリュームあり満足です 食事時は混んでいて席探すの大変です 相席もあります

とんかつ屋さん

イオンモール大日の中に入っているとんかつ屋さんです。フードコートの方に入っています。ここはもう「とん一の日」狙いです。11日と21日の2日間はカツ丼卵ダブルがワンコインで食べれる素敵な日。200円近くお得になります。

でも、学生に人気なのは爆盛り?に近い唐揚げ定食だそうです。確かに唐揚げの量が凄すぎた。。。。

私は普通のカツ丼で十分美味しく頂けました。

とんてき

大日イオンの2階フードコートにあるお店です。トンテキが美味しいです。

量もたくさんでお腹いっぱいになります。トンテキのタレが甘くてたくさんかかっていてとても美味しいです。

お肉も柔らかくてクセになる美味しさですよ。

コスパ!

イオンモール大日の2階フードコートにあるトン一!
がっつり食べるならオススメ!
しかも安いです、目の前でオーダーに応じて揚げるので、熱々で頂けます!
沢山種類があるので、飽きないです!
昼前に行くとスムーズに行けます!

トンテキ最高

大日イオンの2階にあるフードコートに入っています。
トンテキが最高においしいです!
トンテキのたれも美味しく、白ご飯が進みます。
ボリューミーで男性でも満足できるお食事だと思います。
お客さんのさばき方も早く、スピーディーです。

安くてボリューム満点!

久々に大日イオンへ
フードコートを覗くと新しい店舗が入っていました。
なんかこの日は揚げ物気分になったので、こちらの店舗にすぐ決まりました。
友人がここの唐揚げすごいよというので唐揚げ好きな娘が即唐揚げ定食を注文しました。
出てきた唐揚げはもも肉を使用しおりジューシーかつ柔らかい美味しい唐揚げでした。
それよりも量!!¥961で唐揚げ8個+唐揚げの量に相当する大盛りキャベツ千切り!娘も大満足で、食べきれなくて友達と分け合っていました。
友達はトンテキ定食でしたが、こちらのトンテキも分厚くて2cmくらいあったんじゃないでしょうか。少し固そうでしたが、食べ盛り子供達にはお腹いっぱいになることまちがいなしです!

ボリューミーなトンテキが最高♪

イオン大日のフードコート内にある、トンテキやとんかつのお店です。

鉄板いっぱいに盛り付けられた、ボリュームたっぷりなトンテキにテンションが上がります♪
甘めのたれとからしがよく合って、めちゃくちゃ美味しかったです!
ごはん3杯ぐらい食べれそうな美味しさです(^^♪
お肉はちょっと硬かったけど、それも歯ごたえと思えば大丈夫(^^;

思い出すとまた食べたくなってきたので、近々行ってこようと思います☆

大阪府守口市大日東町1-18

• 大日駅から130m (徒歩2分)