ろじもの イ座

営業時間が長い!!

営業時間が定休日がなく、毎日2:00までやっております。
2、3次会でも利用しやすいので、合コンの2次会などにピッタリだと思います。
お店の雰囲気もよく、値段はほどほどですが、料理とお酒はとてもおいしいです。
駅から気持ち遠めですが、行くことができるので、私は良いと思います。

美味い、プチ贅沢な週末に

◆店員・スタッフ
私は初ですけど、同伴者が馴染みだったので大いに満足
◆接客・サービス
上記の理由で素晴らしいサービス、お酒のセレクトも満足
◆料理・ドリンク
豊富な日本酒に厳選素材の料理、リーズナブルでは無いけど納得の価格
◆店内・雰囲気
非常にお洒落、大きな樽を使っている、自分はカウンターでしたが良い空間を頂きました!
◆アクセス
桜川沿い、近くにコインパーキング有り
◆その他
グループよりも大切な方と一緒が良い

落ち着いた雰囲気!!

照明も雰囲気もとても落ち着いたお店です。内装が少し凝っていて素敵です。
樽のような形をしているほぼ個室の席もあります。
少し落ち着いて飲みたいなぁという時などに利用させて貰っています!!
お料理も美味しくお酒もたくさんあり、オススメです!!

美味しかったです(*^_^*)

お店の内装が変わっていて、そして落ち着いて呑める雰囲気なので、とてもよかったです!
お料理も美味しですし、お刺身にビールいいですよね!!
お酒の種類も満足できます!!
個人店なのでちょっぴり高めですが、美味しいお酒とお料理を頂いて贅沢気分を味わえて、そこもまたよかったです!
また、行きたいと思います!

ちょっとおしゃれな居酒屋です

2011年8月12日(日)午後8時30分予約しておいたおしゃれな居酒屋「イ座」に初入店。

場所は水戸市役所近くの桜川沿いにあります。

メンバーは、ネメシア家と親戚のK家。急遽決定した。

近くのコインパークに車を置き、歩いて行くと大きな樽が入口近くに見えてきました。

店内に入ると、満席。

予約席に陣取り生ビールで乾杯。おかわりした後は、アマレットソーダとジンジャーハイボールを頂きました。

そのあと日本酒が妙に飲みたくなり、店員のお勧めで茨城産の辛口純米酒「武勇」2合熱燗を注文しました。

スッキリした辛口で香りがよい美酒に感激し、1合徳利を追加。

地酒の新しい出会いが実現できました。

おつまみは、いかのウニあえのお通し、一夜干しのいか、馬刺し、牛のたたき、生キャベツのサラダ、サーモンのサラダ、アボガドとトマトのチーズグラタン、

どれもおいしく満足しました。

チェーン居酒屋より高級ですが、雰囲気も料理もお酒も満足し、機会あればリピートしたいと思います。

「イ座」、ご馳走様。!!!そして感謝。!!!

茨城県水戸市中央1丁目1-28

• 水戸市役所北から77m (徒歩1分)