ミヤマエマチノセイコツイン・ミヤマエマチノシンキュウマッサージイン

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院

あなたの悩みと闘います。〜皆様が最後に選ぶ整骨院〜

開所以来ずーと高齢でも元気に働けるようにケアしてもらってます。

開所以来変わらぬ良い雰囲気でほっとできる癒しの場所。おかげで80歳になっても働き続けています。スタッフの皆さんそれぞれが特長を有効に活用しておられるようですよ。でも共通して云えることは患者の心身の痛みを良 く理解して癒し、治療し、快くしてくださること。
私はこれまでにおおよそ全身を痛め、直していただいたような気がします。その都度、場面場面で適切に治療したため、特別に後遺症もなく現在に至ってます。昨年8月に転倒して痛めた手首もお陰で治りました。現在は加齢と働き過ぎによる腰痛や全身のコリを平均週1回のマッサージで癒してもらっています。すべての先生にお世話になってきましたが、現在の腰痛治療には相性のいい岩切先生が最高。予約が取りにくいのが難点かな?
今は夫も(午前中は送迎付きなのでいい)喜んで受けてます。全員先生方上手いよと、ほかでいっぱい受けた経験のある夫が褒めるので私もホッとしてます。
開所時からの小林院長先生のご指導が良かったのでしょうね。最近会えなくて残念ですが・・
たぶん猫背矯正の治療で大忙しなのでしょう。
スタッフの皆さん、これまでありがとう。これからもよろしくね。

宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院
宮前まちの整骨院・宮前まちの鍼灸マッサージ院からの返信

いつもご利用頂き有難う御座います。
これからもお身体を癒してお仕事が出来る様に精一杯お手伝いさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

とても丁寧で気持ちの良いマッサージ

肩、腰をメインにマッサージ。
今まで様々な整骨院やマッサージを受けてきましたが、ここが一番!
口では説明し辛かった痛みを大変よく理解され、ピンポイントでマッサージ!
その後の状態が驚く程楽でした。
また自宅などで出来るアフターケアについても親切に教えてくれとても有難かったです。
印象として、みなさん若々しく、明るく丁寧で活気溢れた院内。
また通いたくなるマッサージでした。

腰痛で来院

昔から、腰痛もちで週に1回は他のとこでもマッサージやら、整体やら色々受けてたのですが改善には至らず今回ここで初めて鍼をうけました!

時間がなく45分のコースでしたがやる前と後では明らかに軽いのが分かりました!鍼恐るべし!笑

初めての鍼で不安でしたが説明も分かりやすく何より先生方の接客の良さも好印象でした!

次回は長めのコースでまたしっかり治療して貰いたいと思います!

神奈川県川崎市宮前区宮前平3丁目12−3宮前平富士通ハイツ B125

東急田園都市線 宮前平駅 北口より徒歩6分

• 宮前平小学校から290m (徒歩4分)

筋肉のハリ方の種類

外反母趾を変えるには骨盤から!

骨盤矯正の施術、公開中!

骨盤矯正の施術、公開中!の写真