シミズセイタイイン

清水整体院

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

もっと早く行けばよかった!

長年頭痛に悩んでいましたが、知人の紹介で受診させて頂き、数回通う事で、痛みが嘘の様になくなりました!!
頭痛薬が手放せなかったため、本当に感謝しかありません。
また頭痛の他、職業的に腰の負担も大きくこちらも、同時に見て頂き楽になりました。

清水整体院
清水整体院からの返信

コメント有難うございます。
長年頭痛に悩まされて居ても、頚椎の矯正をする事でウソのように頭痛が無くなる事はよく有ります。
長年の頭痛の悩みの手助けをする事が出来てとても嬉しく思います。

院長 清水国浩

初めて行きました

整体へ初めて行きました。わかりやすい説明、細かな問診があり安心できました。施術後は自分でも自覚していなかった癖や身体の悪い使い方がわかりました。日常で当たり前にしていた癖も日々痛めていた事がわかり良かったです。初心者の方にもおすすめです!

丁寧な施術で♫

突然襲ってくる腰痛…

長年苦しまされ、諦めかけていた頃、ネットで評判を目にし、ダメ元で通院してみたところ…

とても親切、丁寧に説明、施術していただき、みるみる腰痛が改善されました♫

今後は、定期的にメンテナンスにも通いたいと思います^^

だいぶ助かってます。

かなり体の歪みがひどい状態からのスタートでしたが、何度か足を運ぶうちに徐々に改善に向かっているのがわかりました。
社会復帰して一月以上経ちますが通院しているお陰で何とか持ちました。
これからもよろしくお願いします。

子供の柔軟向上の為に診てもらいました

子供の習い事の先生に整体で診てもらってと言われ整体を探していました。
行ってみると子供に対してもとてと優しく歪みがある事、骨盤が歪んでいる事などいろいろ診てもらえました。
体が硬く力が入っていましたがこれから
通って治して行こうと思っています。

おすすめです

ぎっくり腰で整体院を探していたところ知人のすすめでこちらの院にてお世話になりました。根本的な原因を説明されながら体の歪みを矯正していただいて、施術中にすでに体の変化を感じることができました。おかげさまで背術後腰の痛みも和らぎ、また行きたいと思いました。

頸椎ヘルニア

肩から背中、左腕の痛みが酷く整形外科に行き診てもらい頸椎ヘルニアでしょうと言われ痛み止めの薬、湿布をもらいリハビリで様子見してたけど痛みが引く事はなく痺れまで出て来た為ネットで評価のよかった清水整体さんを予約しました。
電話での対応も丁寧で感じも良かった。
初めて整体に行く事になり不安もあったけど行って見ると電話での対応と同じく感じも良く安心。
実際に施術してもらい首以外も骨盤の歪み、全身の張り等あり丁寧に説明をしてもらいました。
1回目から少し楽になりしばらく通う事にしました。
その後も行く度に痛み痺れが軽くなりました。
まだ数回で軽い痛みはあるけどちゃんと通えば良くなりそう。

今回の初施術

今回、私の姉の紹介で骨盤矯正や首の矯正をして頂きました。私の場合は骨盤がかなりズレていて、丁寧にマッサージや器具を使った施術をして頂いて、帰る頃にはだいぶ楽になりました。整体院の雰囲気も良く、整体師さんも分かりやすく説明して下さいます。回数券があり、私の様な症状が深刻な人でかなり通院する人には、優しい金額になっていると思います。腰が慢性的に痛い人は、1度行って見て下さい。

慢性的な腰痛、肩こりで来院

もともと腰のヘルニアがあり、産後腰痛と慢性的な肩こり、頸部の痛みに悩まされてきました。初めての治療では効果が分からなかったので星1つ少なくしました。スタッフさんの接遇はとても良いので効果が実感できたらまた来院していきたいです。

とてもいいです。

初回の診察前にアンケートを書きその後も問診で
自分が施術で不安に思ってることを事前にきいてくださって安心してお任せすることが出来ました。
スタッフさんもとても感じが良かったです!お支払い時に次回の予約も出来るので助かります!

素晴らしい

腰痛で他の整骨院に通ってましたが、なかなか改善れずでしたが初めての施術でかなりいい感じでした。腰痛以外の痛みもあったので相談したところ色々と説明していただき、納得の内容と施術でした。
色々な整骨院に行きましたが、一番信頼できるかなと思ってます。

はじめての整体

はじめて整体に行きました。頭痛や肩こりの原因など分かりやすく説明して頂けました。スッタフの方も皆さん明るく雰囲気も良かったです。まだ初回なので当然改善とはいきませんが続けていくことで少しでも体が楽になればと思っています。

初めて行きました

一回じゃ効果はわからなかったです。
夜中に痛みがまた出て、体勢を変えても痛みが取れなくて辛かったです。
もう一度行って痛みが取れないようなら次行くのは考えます。
言われたように負担の掛かる体勢はとらないように気をつけています。

ギックリ腰!!

初めての整体利用でしたが、雰囲気も、とても良く、対応も説明も凄く丁寧で分かりやすくて良かったです。
骨の歪みが酷いみたいで、
一回で劇的に良くなると、言う訳ではなさそうなので、少し通ってみたいと思います。

知人の紹介で

慢性的な肩凝り腰痛、頭痛に加えてぎっくり腰をしてしまい紹介で行かせてもらいましたが、とてもわかりやすい説明と丁寧な施術でした。元々週に一回は120分のマッサージにいってましたがそのばしのぎの様なものだったので根本的になおしてみたいとおもったのでしばらく継続してみようとおもってます
ぼきぼきは苦手ですが思ったほどではなかったので
続けられそうです

良くなってる

2年前から腰痛を感じ始め、お尻に痛みを感じ始めたのでこちらにお伺いしました。
人生はじめての整体でしたが、物腰柔らかな方が担当して下さり、現在の症状を事細かに教えて頂けました。
施術も丁寧で、確実に結果に表れています。
今後も通おうと思います。

とてもいい!!

よく腰を使う仕事のため、酷使に酷使を重ねた結果腰痛になってしまいました。このままだと仕事や日常生活にも支障が出てくるので、整体に行ってみようかなと思い、評価の高い整体院を調べたところ、清水整体院がヒットしました。整体自体初めてなのですが、行ってみての感想を率直にいうと、とてもいい!!です。スタッフの方々の表情や対応も素晴らしく、悩まされていた腰痛も日に日に楽になっていきます。とはいえ完治にはまだ遠いので、これからも通い続けさせて頂こうと思います。

改善しています

清潔で明るく、入りやすい空間です。
ぎっくり腰の状態になっていた様で、歩くのが苦痛でしたが、一度でかなり症状改善しました。
以前から気になっていた首方周りも施術いただいているので、身体全体がもっといい状態になる様に今後とも引き続き継続していきます。

腰痛に悩まされている人、オススメです!

ひどい腰痛で良くなったり、悪くなったりを繰り返していました。つい最近ギックリ腰になってしまい、困っていた所、主人に清水整体院を紹介され、伺いました。治療中は丁寧で分かり易く説明して下さり、腰痛だけではなく、首周りも悪い事が分かりました。施術を受けてまだ1回目ですが、だいぶ楽になり、これからも続けて通いたいと思います。

初めて整体に行きましたが、雰囲気も良く
相談もしやすく説明も凄くわかりやすかったです。予約もネットから出来て待ち時間もなく
対応してもらえるのが凄く助かります。
不調な箇所を伝えなくても骨のズレなどで
わかってもえるのでビックリしました。

お勧めです!

初めての利用で不安でしたが、大変雰囲気も良く
スタッフの方々の対応も優しく丁寧に説明してくださいました。片頭痛がひどかったのですが通院してからはなくなりました。
原因が分からなかった腰痛、肩の痛みも分かり易い説明で理解出来たので助かりました。

広島県福山市東深津町3丁目23−29巧マンション102

蔵王のオートバックス南向かい

• 高崎から58m (徒歩1分)
  • 市場前から210m (徒歩3分)
  • 沼田から310m (徒歩4分)