シミズセイタイイン

清水整体院

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

もっと早く行けばよかった!

長年頭痛に悩んでいましたが、知人の紹介で受診させて頂き、数回通う事で、痛みが嘘の様になくなりました!!
頭痛薬が手放せなかったため、本当に感謝しかありません。
また頭痛の他、職業的に腰の負担も大きくこちらも、同時に見て頂き楽になりました。

清水整体院
清水整体院からの返信

コメント有難うございます。
長年頭痛に悩まされて居ても、頚椎の矯正をする事でウソのように頭痛が無くなる事はよく有ります。
長年の頭痛の悩みの手助けをする事が出来てとても嬉しく思います。

院長 清水国浩

カ
さん

何回か通う必要あり。

以前、利用しました。直ぐに完治は難しいかと思うのでなるべく通います。

痺れがなくなりました!

年末からの、足の痺れや痛みがありネットで探して、こちらの整体が私の症状に当てはまり 早速予約を入れました。丁寧な説明と施術で、帰りは痺れはなくなっていました。ただ、今までの事故やきちんと治してなかったせいもあり、一度では完治はしないと思うので、これからも通院したいと思います。

口コミ通りでした!

以前から肩こり・腰痛があり、病院、整体院、カイロプラクティックなどで、色々な治療を受けてきました。でも、一週間も経たないうちに痛みが出てしまい、しんどさを感じていました。
こちらで一度治療して頂いた後は、二か月近く楽な状態が続き、湿布と鎮痛剤なしで過ごせる毎日がとても嬉しかったです!
先生方も、テキパキと自信をもってされている雰囲気で、口コミ通りだなと感じました。
隣の方との距離がもう少しあるか、ついたてなどがあれば更に良いと思います。

家族の勧めで行ってよかった‼️

長年、首の冷えや痛みがあり、悩んでいました。
更に歯ぎしりもひどく、上歯のみマウスピースを装着していましたが、それでもひどかったようです。
最近は家族からいびきがひどく、無呼吸もあると言われ、かかりつけの歯科医に相談。いびき軽減になればと思い、いびき防止用のマウスピースに作り変えてもらいました。
しかし、歯ぎしりができない事で首の痛みが続きました。
家族も清水整体院に通っており、体調も良くなり勧められていましたが、仕事のシフトの都合が合わず、自宅から遠い事もあり、中々踏ん切りがつきませんでした。
この度やっと行く決心がつき、家族に予約してもらい、行きました。
先生から、首のズレがひどく、肩や骨盤のズレ、膝も悪いと指摘されました。
自分ではそこまて悪いと思っていなかったので、本当に行って良かったです‼️
高齢になってきており、このまま放っておいたら大変な事になる所でした。
倉敷市在住ですが、早く治し、後はメンテナンスに通い、元気で長生きしたい思います。
体の痛みで悩んでおられる方は是非お勧めします‼️
一人でも多くの方がお元気になられますように‼️

良くなってる

ここに来る前に何件か整体通いしたけど良くなる気配がなくネットで検索してお試しで来て通いたいと思える施術でした
左腕腕の痺れ、痛みが数回通っただけで少し改善されてきた頚椎、首と骨がズレてるみたいで数回の施術で良くなってる実感があるから、来てよかったです

もっと早くに来ればよかった

初めて来院しました。
ずっと頭痛や吐き気に悩まされてきましたけど、1回の施術で今まで痛かった頭痛が気にならないくらいにまでになりました。
まさか骨のズレで頭痛になっていたなんて…
まだまだ1回目ですし、完治まではかかりそうですが、よろしくお願いします。

おすすめします!

わかりやすい説明です。
骨格のズレが身体の不調を招く要因だったようです。
生活上の注意点も丁寧に教えてもらいました。
今日が初めての受診でしたが、肩こりに悩まされていたのが嘘のように軽くなっています。
次回の受診が楽しみです。

骨盤のずれ

数年腰の違和感に苦しんでおり、ネットのクチコミで評価の良い整体院を検索して訪問しました。親切丁寧な対応で手際も良く安心して身体を預けられました。悪い部位、生活スタイルなど詳しく教えていただき完治まで通いたいと思います。

うまいです。

治療院自体は3人ぐらい同時に診ていただけるオープンな雰囲気です。清潔感もあり、初めても戸惑いなく治療してもらえます。中学校2年生から頭痛吐き気があり、常に肩こり、首の痛みと共に過ごしてきました。色々な整体、マッサージ、カイロプラクティックなどにも通院してきましたが、こちらの治療院は結果が早く出て大変満足しています。今3回行きましたが、首の痛みを忘れている時間が1日のうち増えていて、こんなに身体って軽かったのかと日々過ごしています。これはいつか本当に首の痛みと肩の痛みから解放される日が来るのではと期待しています。治療も痛いと言ったこともありませんし、私は1回目の治療後にすこしダルさは感じましたがその後は特にありません。また先生が数名いらっしゃるため予約も比較的取りやすいです。肩こり、首の痛み、頭痛で悩まれている方がいらっしゃいましたら、一度体験された方が良いかと思います。

夫婦で通っています

夫婦で通っています。

夫の僕の方は、既に3回目で首や骨盤のズレが改善されつつあります。普段の体の使い方も意識するようになりました。

妻の方が長年の疲れやすさや頭痛が劇的に改善され、感動して毎週通っています。

日曜日も営業してくれるとなお、
通いやすいですので、4.5です。

これからもよろしくお願いいたします。

親切丁寧

耳が聞こえにくい母にも分かりやすいように大きな声で分かりやすく説明をしてくれてありがたいです。施術も丁寧でとても気持ちいいようで 終わった後も痛みが軽減され楽になるみたいです。いつもありがとうございます。

居心地いい

とても感じが良かった。店内も清潔感がいっぱいで、担当してくれた人がとても感じが良かったので話しやすくて、施術も良くて1回でとても効果を感じれて、からだがとても楽になりました。次回も、是非ともよろしくお願いします。

効果抜群

長年悩んでいた首痛、腰痛、背中痛が一回目の施術でも大分楽になりました。30年掛けで痛めた箇所なので、一回ですべてスッキリとまではいかないまでも、続けていけば自分で思っているぐらいで動けるようになるのを期待して頑張っていきたいです。

非常に丁寧な問診に感動!

1年程前から腰痛、首コリが出だしたため、いろいろ整体院、整形外科を渡り歩いて来ましたが、どこも根本的な対策に繋がらず、痛みの悪化・頭痛や動悸などの自律神経の症状に悩まされて来ました。
このまま体調が悪い日が続いてしまうのかと思っていた時に、以前からネットで気になっていた清水整体院さんを思い出し受診。
これまで行ったどの整体院さんより、非常に丁寧な問診をしていただき、自分の体がどうなっているかを的確にアドバイスしていただいたので大変感動しました!
結果は自分が思っていた以上の骨盤のズレがあり、それ以上に首がかなり深刻な状態でしたのですぐ施術していただきました。
初回の治療から冷え性だった体がポカポカになり、夜も一度も起きる事なく久しぶりに熟睡できました。
まだ、完治には時間がかかりそうですが、同じような悩みを持たれている方は信頼できる清水整体院さんにご相談されると間違いないです!

良かったので2回目きました。

前から立ち仕事で腰がわるく家業が兼業農家で米作りをしていて秋の収穫時期には30キロの米袋を200袋位を担いで居ました。現在62歳です。60歳を過ぎた位から腰に負担が掛かるとお尻の肉が痛く成ったり直ったりの繰り返しで、色々なマッサージ店など通いましたが清水整体院の様に少し痛気持ち良いマッサージをしてくれる所は、有りませんでした。私的には安くて気分、精神的に今までて、一番合うので当分通って見たいと思います。

25年分の車両メンテナンス

強打した脚の痛みが消えないのでこちらの清水整体院さんへ
初めてでしたが丁寧で親身な対応をしてくださり、とてもありがたかったです。
そして改めて自分では自分の身体のことをなにもわかっていなかったんだなと思うほど良くない所がありましたが1箇所1箇所教えてもらいながら施術していただけ、少し良くなりました
仕事に支障をきたさない為にもまた通いたいと思います。

整体

朝の体が痛くて電話で相談したらすぐ対応していただきました
その後も相談や、治療も的確にしていだきとても楽になりました。これから腰のことで通院しないといけないので安心して通院することができるのでとても安心です。

2回目行ってみました

体のちょっと痛いなと思っていたところに意外な原因が見つかったりして、驚きの連続です。自分の体なのに、まったく気付けていない自分にも驚いています。長年の自律神経による体調不良も、軽くなってきている気がしてます!自己管理のためにも、通い続けたいと思います。

とても分かりやすい

首から背中全体が張っていて、初診で行きました。
施術中に私の身体の状況、痛みの原因、施術方法、施術後の状況を最初~最後まで一人の方が通して説明しながら施術してくださるのでとても分かりやすく安心して治療を受けられました。
支払いもキャッシュレス決済ができて楽でした。

丁寧な対応がよかった

腰痛で立ったり座ったりが出来なくて、動けなかったので診てもらいました。初めて行ったのですが、とても優しく丁寧な対応をしてもらいました。腰もひどい状態でしたが、少しずつ動く様になってきました!他にも首や足が痛かったところも診ていただいて、今まで諦めていた症状も改善されています。

広島県福山市東深津町3丁目23−29巧マンション102

蔵王のオートバックス南向かい

• 高崎から58m (徒歩1分)
  • 市場前から210m (徒歩3分)
  • 沼田から310m (徒歩4分)