長年頭痛に悩んでいましたが、知人の紹介で受診させて頂き、数回通う事で、痛みが嘘の様になくなりました!!
頭痛薬が手放せなかったため、本当に感謝しかありません。
また頭痛の他、職業的に腰の負担も大きくこちらも、同時に見て頂き楽になりました。

コメント有難うございます。
長年頭痛に悩まされて居ても、頚椎の矯正をする事でウソのように頭痛が無くなる事はよく有ります。
長年の頭痛の悩みの手助けをする事が出来てとても嬉しく思います。
院長 清水国浩
信頼できる整体院です。
通いはじめる前は慢性的な頭痛があり、身体のゆがみも気になっていましたが、こちらで施術を受け、現在は慢性的な身体の不調は気にならなくなりました。
先生方とも話しやすい雰囲気なので、気になることがあればいつも気軽に相談しています。
これからもよろしくお願いします。

コメント有難うございます。
頭痛が出なくなり嬉しい限りです。
身体の歪みも今ではほとんどなくなりましたね^^
歪みやズレが無くなると本当に動きやすい身体を実感していただけると思います。
また何かわからないことや不安な事など御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
院長 清水 国浩
頭痛以外も治りました!
もともと頭痛がキツく薬を使ってました。
ですが、知人に勧められて清水先生にお世話になった1日目で頭痛が軽くなりました!
その後の2回目、3回目でさらに軽くなり、
今では全くありません。
しかも全身をやってもらえるので、膝痛もなくなりました!
ほんとうにもっと早く勧めてほしかった(笑

口コミ有難うございます。
初めてご来院頂いた方は頭痛を治したくて来院したのになぜ腰や骨盤、膝や足首まで診るの?と疑問に思われることが有りますが、
足首・膝・腰・骨盤等のズレや本人が把握出来ない痛み等をかばう事で身体のバランスが崩れメインの痛みを引き起こしている事があります。
頭痛の場合多くは頚椎(首の骨)のズレから来るのですが、頚椎だけ整えれば改善するものではなく、身体全体のバランスや負担をかけ得るズレを矯正する事で本当の意味での改善へと導いていきます。
腰痛をかばうことで身体が曲がってきて肩の左右の高さが変わって首が痛くなる!という流れはよくあることですので頭痛でご来院下さった方の全身を整える事は改善させるための必須事項だと思っております。
今は痛みがとれた段階なので、これから痛みの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう。
肩凝りよくなります
主人が通っていて、私も長年肩凝りに悩んでいたので思い切って一緒に行っててみました。
初めての整体は緊張しましたが、とても親切に色々聞いて下さり、施術もとても丁寧で安心感がありました。
骨を元の位置に戻していただいたときは、びっくりする程痛みがなくなって、姿勢もよくなり感動しました。
一回の施術で首肩〜足先まで整えてくださり、大満足です。
今後ともよろしくお願いします。

口コミコメント有難うございます。
肩のハリと頚椎(首の骨)のズレが大きく出ていましたね。
頚椎のズレを正常な位置に戻してあげる事で、首から肩にかけての強いハリが和らぎましたね!
子育てでどうしても肩こりや首のコリ腰痛等も出やすく成ってしまいますが、
首の骨や骨盤のズレを整えて上げる事で少しは軽減出来るかと思います。
日々の生活でのズレなどしっかり整えて、楽しく子育て出来るよう微力ながら協力させてくださいね。
院長 清水 国浩
骨盤矯正で腰痛が治った❗
ずいぶんと長い間、通わせてもらってます。骨盤矯正をしてもらうようになり長年悩んできた腰痛がなくなりました。今では、痛みが出る頃に行かせていただき矯正をしてもらっています。施術後は、体が軽くなり痛みもなくなります。これからも、定期的に通わせていただきますね。

口コミコメント有難うございます。
はじめの頃は痛みがかなりキツく辛かったですね。
最近では大分症状が落ち着いてきて1ヶ月に2回程の施術で身体の痛みをコントロール出来るようになり
いい状態をキープできていますね^^
定期的にメンテナンスする事で痛みの出ない状態を維持していきましょうね。
これからもよろしくお願いします。
院長 清水国浩
頭痛と肩凝りで長い間悩んでいました。
初めての時に首の骨の状態が凄く悪く、
頭痛と肩凝りは首の骨のズレから来て要る事を教えて頂きました。
状態が悪いから1日おきでしばらく通わないと痛みが取れないよと言われましたが、
1回目で痛み自体は大分良くなりました。
何回か治療を受け頭痛も肩凝りもほとんど出なく成りました。
もっと早くに来れば良かったな!と思っています。
今後また何かあった時は、清水先生どうぞよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
まずは痛みの改善おめでとうございます!
初診のとき「自分で首を鳴らすクセがるんです」と言われてました。
そのせいか首の状態はかなり悪く、多数あるズレがバラバラの方向を向いている状態でした。
しかし一日置きや二日置きと、早め早めに詰めてきて頂いた甲斐もあり
かなり早い段階でズレが治まってくれました。
身体に良いクセがつくまでもう少しです!頑張っていきましょう!
腰の痛さに耐えられなくなり、知...
腰の痛さに耐えられなくなり、知人の紹介で通うようになりました。もともと脊柱側湾症がありそのせいかなと諦めていました。酷い時には座ってられないほどでしたが今ではだいぶ痛みが無くなり、骨盤の歪みも良くなってきました!感謝しています!

口コミ有難うございます。
初診の時に骨盤の大きなズレが見られ、身体も側湾していました。
ですが骨盤のズレを矯正してみると側湾がほとんどなくなりました。
以上のことから、側湾症ではなく骨盤の大きなズレをカバーするために
身体がバランスをとろうとして「側湾症に見える」ような動きをしていたみたいですね。
身体自体もズレにくい「良いクセ」を覚えてくれてきています!
筋肉のハリが目立ちますので、ストレッチを毎日少しずつでもやっていきましょう!
痛みの改善、おめでとうございます!
痛気持ちいい
通いはじめで、3年足らずだけど
止められず、今日にまでに至っています。
治療は 少し痛い時があるけど、
その後の体の軽さ、楽さは
とても気持ち良いので、今迄続いています。
先生方も優しくお話しして
くださいます。
皆さんもいかがですか?

口コミコメント有難うございます。
膝の施術は少し痛いですよね><
なるべく痛みが出ない施術を心がけて居るのですが、どうしても施術中に痛みが出る場合があります。
膝の施術の場合、施術中痛みが出なくなれば凄く良い状態と言えますので、
その状態に持って行きたいですね!
力を合わせて頑張っていきましょうね!
素晴らしい!
2年くらい前に交通事故にあい吐き気がするほどの頭痛に度々襲われて悩んで居ました。
いろいろな病院や整体院に通いましたが良くならず、どうすれば良いか悩んで居た時に知人に清水整体院を紹介して頂きました。
首の矯正をしていただく度に楽になりました。
子供は一回500円でみていただけるので一緒に通えるため助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
2年間悩まれていた頭痛をやわらげるお手伝いが出来てスタッフ一同大変喜んでおります。
首(頚椎)のズレの根本改善を目指してこれからも頑張っていきましょう。
当院は子供と一緒に来れて一緒に出来る整体院ですが、もっともっと子供と来やすい空間になれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。
頭痛が解消されました!
幼少の頃後頭部を縫うほどの転倒をして以来、ずっと頭痛に悩まされていました。
驚くことに一回目の首の矯正で治療後すぐに痛みがなくなりました。二回目以降、清水先生のもとに通う度に良くなり、今では全く痛みもありません!
これからも定期的に通わせて頂きます!

コメント有難うございます。
当院の施術は骨格を矯正し根本治療を行います。
その中でも特に頭痛は症状の改善が早いです。
コメント投稿者さん自身の「通院間隔を短くする」という御協力もあり、
とても早く改善された事を当院も大変嬉しく思います。
事故や転倒等でズレた歪みは矯正するまでずっと残り続けます。
ズレた後放っておいた期間が長ければ、それに比例して通院期間も長くなりますので
また体に違和感や痛みがあればすぐに連絡してくださいね。