長年頭痛に悩んでいましたが、知人の紹介で受診させて頂き、数回通う事で、痛みが嘘の様になくなりました!!
頭痛薬が手放せなかったため、本当に感謝しかありません。
また頭痛の他、職業的に腰の負担も大きくこちらも、同時に見て頂き楽になりました。

コメント有難うございます。
長年頭痛に悩まされて居ても、頚椎の矯正をする事でウソのように頭痛が無くなる事はよく有ります。
長年の頭痛の悩みの手助けをする事が出来てとても嬉しく思います。
院長 清水国浩
頭痛がなくなった!!
幼い頃から頭痛があり、成人を迎えてさらに強くなってきた頭痛でしたが
友人の勧めで清水整体院さんにいきました。
そしたらまさかの1回目で効果があり、回数を重ねるごとに痛みがでるまでの日にちが長くなってきました!
いまでは3ヶ月くらいなら余裕でもつようになり、驚いてます!
メンテナンスでまたちょくちょく寄らせてもらいますね〜♪

口コミの投稿ありがとうございます!
小学生の頃に頭を縫うほどの転倒をされたせいか、首のズレが一目でわかるほど
強くありました。通常、ズレたままの期間が長ければ長いほど
施術の効果がでるまでに回数がかかります。
しかし、今回は首の矯正時に綺麗に動いてくれたので
わりと早く効果がでてくれました。
まだ体は悪い位置を覚えていますので、もう少し矯正後の位置に体がなじむまで
今くらいのペースで来院して頂ければと思います。痛みの出ない体を目指していきましょう!!
ぎっくり腰
清潔で感じ良かったです~(^-^)v
先生も 優しく大満足でした。
腰や首痛めた方 オススメです!!
いろいろな、整体や接骨院を行って来ましたが、一番良かったです!!
お客さんが多いので、予約は、必要だと思いますよ。

クチコミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰は筋肉が限界を迎えると、特に何かをしていなくとも発生します。
腰椎が大きくズレていたのでそれを矯正し、筋肉を緩めておきましたが
まだ万全ではありませんので、できるだけ安静にしておいてくださいね。
17時以降はやはり仕事帰りの方が多いので、予定がわかり次第予約を入れることを
オススメしています(^^♪
ひどい肩こりや首の痛みが治らず、口コミからこちらを選びました!
3回目にして首の痛みはすっかり無くなり、久々にぐっすり熟睡することができました。
整体は初めてで正直余計に痛めたらどうしようと思っていたのですが、もっと早くに行けば良かったです。親身に話を聞いてくれ、また説明も丁寧にしてくれるので安心してお願いできます。
まだ全体的に歪んでいるそうなので、これからもお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
整体に初めて通う方はやっぱり「痛みが増す事はないだろうか」とか、「痛いことされないだろうか」と思いますよね。
当院は患者さんの話を聞いて、お話と御体の状態にあった施術をしていきますから安心してくださいね♪
また近々、新しいトレーニングも教えていきますから
一緒に体づくりも頑張っていきましょう!
雨の前の日や雨の後の数日は頭痛に悩まされていました。
整体をうけて雨の前の日の頭痛は全く出なくなりました。先生に頭痛事態は割と早い段階で出なくなると思うけどそれは完全に良くなった訳ではないのでしばらくは頑張って通ってね!と言われました。
今は頭痛がしばらく出ていないのですが、もう頭痛に悩まされる生活に戻るのは嫌なので頑張って通って見ようと思います。
完全に良くなるまで頑張りますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿有難うございます!
雨の日は気圧の変化でズレから来る痛みが増しやすくなります。
首の矯正をした際に動きがよかったので、矯正後の状態が体に染み込むまで
少しの間頑張っていきましょう。
雨の日の憂鬱な気分とはさようらです!!
最初は、母の付き添いでついていきO脚を治すことになりいってみました!
施術も全く痛くなく、とても優しく丁寧でとてもよかったです。
これから、通ってちゃんとした身体にしていきたいとおもいました!
金額も安くてとてもよかったです。

口コミの投稿有難うございます!
今回身体のズレ方を診させて頂きましたが、骨盤のズレが非常に大きく
また、足の筋肉がかなり衰えている様に見えました。
骨盤が揃ってきましたら、少しずつ筋力トレーニングをしていくようにしましょう!
初めていったのですが、とても良かったです。痛い施術ではないので、続けていって
身体を元の位置に治したいです。
娘も一緒に行く事にしました
娘も、痛い施術は苦手なので、ここなら大丈夫といっていましたので2人で行きます。
先生も、助手の方もとても親切でした。

口コミの投稿ありがとうございます!
首にむち打ちがでるほどの骨のズレがありましたね。
現在はかなり落ち着いてきましたが、ズレない体にしていくのに
もう少しかかりそうです。
娘さんの骨盤のズレも一緒に頑張っていきましょう!!
最近頭痛がしだしたので、肩とか首がこっていると思い、口コミを見て伺いました。
ポキポキ鳴る整体だけど、全然痛く無く首などはかえって気持ちイイです。姿勢も良くないみたいなので、しばらく通ってみようと思います。

口コミの投稿有難うございます!
首を自分で鳴らすクセがあるという事ですので、
やはりズレはかなりありました。
仕事上、首を斜めに倒す事が多い影響で
一番下の首の骨が背中側に飛び出してきている状態です。
しっかりと矯正をして肩コリ、頭痛のない身体を取り戻していきましょう!
肩甲骨の痛み❗
どこの整体に行っても、痛みが楽になったなーって思えず、痛みが慢性的になってそれが当たり前のような生活をしてました。清水整体さんに行き、先生方も凄く親切で丁寧に教えて頂き痛みの場所も一発で当ててくれて❗ビックリです❗施術してもらい、帰ってもまだ痛みがありましたが、朝起きてビックリです❗久しぶりに熟睡できさらにからだが、軽くなってました🎵又、行きますね🎵

口コミの投稿有難うございます!
骨盤、首の骨のズレが大きくあり
身体のバランスが一目でわかる程悪くなっていました。
このズレはしっかり矯正していくようにしましょう!
筋肉が敏感になっていますので、痛みのある箇所は冷やしてあげて下さいね。
良かったです。
急な申し込みにも関わらず親切丁寧に対応してくださり救われました。ありがとうございました。的確な診断と納得できる治療で自分の身体の不安が解消され、痛みも軽くなりました。長年の蓄積された凝りと痛みなので根本から治療していきたいと思います。

口コミの投稿有難うございます!
骨がズレたまま放置した年数が多いほど、身体がズレた位置を覚えてしまい
通院期間が伸びてしまいがちです。
そうなると「私の身体は治ってくれるのだろうか・・・」と不安も生まれてしまいます。
当院では患者さまのお身体の状態をしっかりと説明し、どのように矯正していくか、
日常の中での気をつける事などをしっかりと伝えて施術を行い、不安も解消していきたいと思っています。
ですので、もしわからない事や不安に思っている事がありましたら
遠慮なく相談して下さいね!
良かった!
店内の府陰気も良く、スタッフさんも感じがよくて良かったです。
素人にも分かりやすく説明してくれて助かりました!
今まで、いろんなところに行っても良くならなかったのに、今日帰ってから段々楽になるのを実感しました!
家族にも知り合いにも、勧めたいと思います!

口コミ投稿有難うございました。
腰の強い痛みでご来院頂きました。強い痛みの出ている腰はもちろん大きなズレが出ていたのですが背中や首にも大きなズレが有りましたね。
1回目で痛みが少し取れて良かったのですが、腰の痛みの原因となっている大きなズレを良い位置で定着して上げる事で今回のような大きな傷みの出ない身体になっていくと思いますので、少し頑張って短い期間で施術していくようにしましょう。
ご来院していただいた翌日に早速ご紹介頂き有難うございました。
誠心誠意施術をさせて頂きます。
よかった
最近、2ヵ月前から、肩が痛くて、しびれて、とても困っていて、どうしょうかと思い、ネットで、いろいろ調べて、ここに行こうと、思い昨日、初めて行きました、体の痛みの事を、話したら、丁寧にいろいろ調べて、いただき、治療の仕方も教えて、いただきよかったです。今回は初めてだったので、治療していただき、少し痛みが、なくなってよかったです。これから、少しずつ、治療して、治したいです。

口コミ投稿有難うございました。
2ヶ月前からの肩の痛みとシビレとても大変でしたね。
シビレのが出る状態と言うのは痛みが出ている状態より悪い状態と言えます。シビレを取り除くのは痛みを取り除くよりどうしても回数がかかってしまいますが早く良い状態になれるよう頑張っていきましょう。
肩まわりの筋肉の緊張もとても強かったので首の骨のズレが良い位置で落ち着いて来たらストレッチもやっていくようにしましょうね。
初めての整体で恐かったけど…丁寧に説明してもらって良かったです。
体も軽くなって、本当に行って良かったです。
子どもも一緒でもおもちゃがあったので問題なく施術出来ました。
普段の生活の仕方も丁寧に説明もしてもらえるので、助かります。

口コミ投稿有難うございます!
出産後の骨盤のズレが大きくでていましたね。
出産後は骨盤がズレやすいので、矯正を行い
可能であればコルセット等で動くときは固定しておきましょう。
近所の接骨院で1年ほど腰痛を見てもらっていたのですが、そこだと痛みは和らぐのですが、根本的な治療って感じじゃないので、知人のおススメで清水整体院を紹介してもらいました。お世辞にもメチャクチャ綺麗な院内って感じじゃなかったのですが、掃除は行き届いて、小ざっぱりしているせいもあり、院内の印象は悪くなかったです。先生は明るくて優しげでした。
通っていた接骨院との一番の違いは先生がぼくの話を聞いてくれたことです。それと、骨がどう歪んでいて、右と左のバランスが崩れているとか、きちんと悪い部分を指摘してくれたとこです。腰痛って言った瞬間に治療方法が決まるんじゃなくて、きちんと診断をしてくれて、僕に適した治療方針みたいなを決めてくれたこと。あと説明するときに理論に裏打ちされたされた感じも、少しのぞけてきて、心強さを感じました。
やや遠方から通うので、通院はやや困難ではありますが、そこらへんの事情もできる限り考慮してくれそうな協力的な対応がとても助かります。
まだ初回ですのでわからないところもありますが、しばらくは先生のおっしゃる通りに通ってみて、様子を見てみようと思います。よろしくお願いします(ぺこり)

口コミ投稿有難うございました。
遠方からのご来院有難うございました。
1〜2年前にハードなお仕事をされた際に腰を痛めてそこから腰痛が始まったと伺いました。
痛みが出始めてから1年以上経っている事も有り、腰・骨盤のズレはかなり頑固なものに成っていましたが矯正することによって骨の位置を少し良い状態に持って行く事が出来ましたので、少し回数はかかると思うのですが「全力で仕事が出来るような身体になりたい!!」という思いのお手伝いが出来ると思います。
全力で仕事ができる身体に成るまで一緒に頑張りましょう!
4月30日に行きました。
店内はきれいで説明も丁寧でした。
首を中心にやってもらいましたが、術後、猫背がピシッとなって、頭痛もなくなりました。
が、翌日首の痛みと38度をこえる発熱が、、、調べるとこういう症状はいいことみたいなので寝て過ごしたところ、次の日には改善されました。
なんにせよ、様子見ながら続けてみようと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
施術直後はお身体の状態がとても良くなって良かったと思います。
しかし翌日の38度以上の高熱は好転反応としては高すぎます。
2回目に施術をさせていただいたときは、初回の高熱の事も有り全体的にかなり弱めの施術をさせていただきましたがやはり高熱が出てしまいました。
3回目の施術の後は高熱は出なかったと言う事ですので良かったのですが、初回と2回目に出た高熱の事がとても気になります。
状態をしっかり見ながら施術していかないといけないと思いますので、小さな変化などでもご相談くださいね。
おすすめ
問診をしっかりして丁寧に進めてくれました。
説明しながら進めてくださるので
こちらも安心して任せられます。
通いやすい雰囲気です(^o^)
偏頭痛で、毎日薬を飲んでいるので
それがなくなって楽になったらいいな〜。

クチコミの投稿有難うございます!
幼い頃の階段からの転落のせいか、首のズレが触れてすぐわかる程でした。
しかし、矯正したときの動きが良かったので
早い段階で大分治まってくると思いますよ!
それまでは少しの期間、詰めて来て頂ければ
もっと早く治まりやすくなります!
人の身体の仕組みなどを詳しく説明してくれて、分かりやすくてよかった。
骨のこの部分が歪んでいるからこういう症状が出るなど、
しっかり把握していないとわからないことなので、安心して任せることができた。
骨の歪みを直すのは抵抗があったのですが、こちらなら安心して任せることができると思った。

クチコミの投稿有難うございます!
当院では一人ひとりに合った施術をしていきます。
患者さま自身にも「自分の身体の状態」、「そのズレがどのようにして患部に影響しているか」を
納得して頂いてから施術を受けて頂くようにしています。
そうしないと日常の中での悪いクセ(足を組んで座る等)を意識できないまま過ごす事になり、
結果的に回復が遅れてしまいます。
もし、今の症状で解らない事がありましたら是非ご相談下さいね!
3年ほど前からの腰痛の為行って見ました。なかなかすぐには効果は分からないだろうと思っていましたが、確かに痛みが減った実感はあります。
肩、首、腰と体のゆがみを見ていただき、不安な点にも丁寧に答えて頂きました。今後は通院しお世話になろうと思います。

クチコミの投稿有難うございます!
骨盤のズレが大きかったことと、筋肉のハリが大分キツいことにより
腰痛が出ているようでした。
骨盤の矯正をしつつ、ストレッチも頑張っていきましょう!
また、不安な点や質問がありましたら是非ともご相談下さい。
腰痛・首から肩にかけての凝り、痛みありマッサージに通っていましたが改善なくネットで検索した所評価の高い清水整体院にいってみました。
整体は初めてで痛いのかなと思っていましたが、痛みなく一つずつ説明しながら施行して頂き不安なく受けることができました。

クチコミの投稿有難うございます!
首のズレがとてもキツい状態でしたね。自分でも首をならしてしまうとの事で
右に左にとズレがありました。
しかし、矯正した時の動きは良いので
少しの間詰めて来て頂ければ、かなり痛みも変わってくると思いますよ!
次回は腰、肩まわりのストレッチ等も教えていきますね!
一緒に頑張っていきましょう!
よかったです
慢性的な肩・首のコリと頭痛のため、身体の歪みからではと思い、ネットで検索して、評価の高い清水整体院に行ってきました。的確に身体の歪みを矯正してもらう事が出来、少し楽になりました。また、丁寧な説明があり、安心して任せることが出来ました。今後も通院しようと思います。

口コミの投稿有難うございます!
身体の歪み、首が傾いているのが一目でわかるほど状態でした。
首の骨のズレにより神経を圧迫してしまい、頭痛が出ている状態です。
矯正してみて動きが良かったので早い段階でかなり改善されてくると思いますよ!
骨盤のズレもキツいので、しっかりと矯正していきましょう!
結婚するまでは保育士の仕事、出産後は子育てで腰が痛いのが日常になっていた私。
だけど通い始めて、骨盤がズレていることがわかり、それが原因でいろいろな不具合がでていることを知りました。
腰が治るだけでなく、姿勢が変わり、生理痛までなくなったことには驚きました。
身体全体も軽くなり、今では子育てと労働系の仕事の両立できて感謝しています♪

クチコミの投稿有難うございます!
過去に大きな事故にあったこともあり首のズレからの頭痛もでていましたね。
今では頭痛も腰痛もなくなったと聞き、とても嬉しく思います!
今は仕事の関係からか筋肉のハリが少し強くなっていますので
お教えしたストレッチを頑張ってやっていきましょう!