サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」

首のコリが軽くなりました

働き始めてからパソコンと1日中向き合うことが多いので目の疲れがひどく、それに併せて首のコリが慢性化していました。私が仕事中に首を何度もボキボキ鳴らすので、見かねた同僚に近くの整骨院に行ったほうがいいと言われ、職場近くのサンテ別館さんに行くことにしました。マッサージだけでなく、目が疲れにくい姿勢やストレッチ方法も教えて頂き、以前よりも首のコリが軽くなりました。もう少し早く行っておけばよかったと思っていますが、また仕事に疲れたら行くつもりです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

さぶまりん様、お忙しい中口コミありがとうございます。
肩こり・首こり・目の疲れはパソコン仕事の方にはつきものですよね。
また色々とホームケアをアドバイスできますので
またのお越しをお待ちしています。

よもぎ蒸しでスッキリ!!

足のむくみが気になりよもぎ蒸しコースをお願いしました。リラックスできてとてもよかったです。足のむくみも取れスッキリしました。
夜遅くまで対応してくれるので会社帰りに通えるのがうれしいです。これからもお世話になりたいと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

かえる様、お忙しい中口コミありがとうございます。
むくみがとれ、満足していただきとてもうれしいです。
疲れを次の日に残したくない方のために、夜遅くまで開けてます。
またお越しください。

マッサージで化粧のりが変わりました。

秋から冬にかけて乾燥する時期になると肌荒れが酷くなり、化粧のりが悪く困っている時に、知人からこちらの美肌コースで化粧崩れがしなくなったと聞き、お願いしました。リンパマッサージも気持ちよく、終わると首から顔にかけてスッキリとしてリフトアップしていました。今回は顔をしてもらったので、次回は美脚コースで足のむくみをとってもらおうかなと思っています。

腰痛が良くなりました

今年からデスクワークが多くなり腰痛に悩まされるようになりました。病院にも通いましたが薬を処方されるのみで根本的な治療をしてもらえず悩んでいました。友人に相談したらこちらの整体院が良いと聞きさっそく伺いました。初めにカウセリングを受けて、腰を中心に全身マッサージをしてもらいました。ビックリするほど腰が楽になり、翌日体がすごくスッキリしました。夜の22時までの営業も会社帰りに通えるので嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ルミさま、お忙しい中口コミありがとうございます。
当店のマッサージを実感していただき嬉しいかぎりです。
是非定期的に通われて体のメンテナンスは任せて下さい。
お待ちしています。

ありがとうございます

友人に紹介してもらい、整骨院を利用しました。持続的に両足に倦怠感のようなダルさがあり、症状を先生に説明した際に丁寧に問診にしていただけたので安心できました。話をじっくり聞いてくださるので初めてだったのにすぐにリラックスすることができました。ひとつひとつ説明していただきながら治療を受けるうちに、身体が整ってくるのを感じることができました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

かずや様、先日は来店していただきありがとうございます。
かずや様の症状が少しでも改善したのなら幸いです。
仕事などお忙しいと思いますが、
また疲れがたまる前に体のメンテナンスをしに来てくださいね(^^)

よもぎ蒸しが気持ちいい

今年は薬にお世話になることが多かったので、デトックスするにはよもぎ蒸しが良いと会社の友人に聞いてネットで調べたらこちらの整骨院がヒットして、早速予約して行くことにしました。よもぎ蒸しは、汗をかきにくい体質なのですが5分ぐらいすると全身から大量の汗が出てきて、気持ち的にもデトックスしてる感じがしました。特にこれからの時期は、芯から身体が温まるので最適です。心も身体もすっきりして、これからも仕事頑張れそうです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

risa様、先日は来店ありがとうございました。
当店は、よもぎ蒸しの前にマッサージを行いますので
普段あせをかかない方でも気持ち良く汗を出すことができます。
デトックスは定期的にされておくと疲れもたまりにくく、体の不調にも良いですよ。
是非続けられてください(^^)

よもぎ蒸しで全身すっきり

最近、急に朝晩が寒くなり一気に冷え性が酷くなりました。節々が痛く、体調を崩しそうだったので、こちらでよもぎ蒸しもして頂けるコースをお願いしました。リンパマッサージの後、たっぷり45分もよもぎ蒸しをして貰え、体がすごく温まりました。その後のアフターマッサージも心地よく寝てしまいそうでした。施術後はかなり全身がすっきりして、楽になりました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

nene様、先日は来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しは体の芯まで温めますので冷え症の方にはオススメです。
ぜひまたお越しください。

いろいろなコース

最近疲れがとれないのもあり、こちらの整体院に行きました。肩こりなどコースを受けましたが、身体がかなり軽くなったような気がします。店内の雰囲気もとても良く、かなりリラックス出来ました。他にも代謝アップコースも気になったので、次回はそちらのメニューで予約させていただきました。女性にうれしいコースメニューがたくさんあるので、他のメニューも試してみたいと思いました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

もりー様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき嬉しいかぎりです。
代謝UPコースはダイエットされてる方にオススメですよ。
是非またのお越しをお待ちしています。

リンパマッサージでスッキリしました。

運動しても脚がなかなか細くならないのでサンテ別館整骨院さんの美脚コースをネットで見つけて来院することにしました。施術後は脚がとてもスッキリして軽くなりました。毎日セルフマッサージすることも大事だと教えて頂いたので、こちらでお世話になりながら頑張ろうと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

manyan様、いつもご来店ありがとうございました。
当店の美脚コースはかなりすっきりすると好評です。
また、持続していただくためにお客様のライフスタイルにあわせて
ホームケアのやり方も伝えることができます。
これからも、manyan様の目指す美脚になるようにお手伝いさせていただきます。

美脚コースおすすめです

こちらの整体院は、友達から「おすすめだよ」と話に聞いていたので伺いました。足のむくみが気になっていたので、私は美脚コースをお願いしました。
リンパの詰まりをとったり足首を持ってグルグル回したり。血流を良くするマッサージだったようで、とても気持ちが良かったです。友だちがすすめてくれたこと、納得できました。ついでに下半身太りにならないための生活習慣の改善についても教えてもらいました。
終わったあとは足が軽くなっていて、膝の位置が高くなったような感じも。私も他の人にこちらの整体院をおすすめしたいです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ロコ様、先日はご来店ありがとうございました。
美脚コースに満足していただけてうれしい限りです。
下半身太りにはそれぞれの理由があります。
また効果を持続していただけるようにホームケアの仕方もお伝えできますので
是非下半身を細くされたい方がいらしゃったら当店の美脚コースオススメ下さい(^^)

よもぎ蒸しでリフレッシュできました

子育てが少し落ち着いたのを機に社会復帰しました。しかし想像以上に仕事と家庭の両立は大変でゆっくり休めるときがなく、毎日疲労感でいっぱいでした。自分でそろそろ限界と感じ以前から気になっていたこちらのよもぎ蒸しを受けました。マッサージとよもぎ蒸しで本当に至れり尽くせり。ガチガチだった肩もやわらかくなり身体全体が軽く感じました。リフレッシュできるひとときをありがとうございました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

こし様、先日はご来店ありがとうございます。
こし様が少しでも体が軽くなり、リフレッシュできたなら幸いです。
また、いつでもリフレッシュしに来てくださいね(^^)

上半身のマッサージで疲れをリフレッシュ

パソコンを使用する時間が長く、目が酷く疲れかすみ目などになります。それに伴い首筋や肩も凝るのでマッサージに伺いました。上半身から頭皮にかけて集中してマッサージをいて頂けてとても軽い感じになりました。とても気持ちよく揉みほぐしてる感じがとてもよく分かり、眼もすっきりしました。月1回のリフレッシュとして通い続けてみようと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

丸田様、先日はご来店ありがとうございます。
PC仕事の方には上半身のマッサージコースはオススメです。
今度は目がかすむ前に来てくさいね。
お待ちしています。

仕事終わりでも通えます

なんといっても、夜10時まで営業しているので仕事帰りに通う事ができるというのが私にとっては一番のメリットです。一カ月に二回ほど通っていますが下半身のむくみが気になっているのでいつも下半身集中のコースをお願いしています。たまに自分へのご褒美でよもぎ蒸しのコースにしています。とてもリラックスできますよ。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

to-fu様、いつもありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しをオススメですよ。
是非ためして下さいね。

くーちゃん
くーちゃん さん

荷物を運ぶ時に腰をひねってしまいました

重い荷物を運んでいたところ腰を変な風に捻ってしまったらしく、その日からズーンとした痛みが腰回りに残っていたので、サンテ別館 整骨院での施術を受けてみました。施術をしていただくと身体がほかほかしてほぐれていき、腰の痛みもそんなに気にならなくなってきたので助かりました。翌日になっても痛みが緩和されているので、持続性も感じています。しばらくここへ通い続けて、完治できるようにと頑張ってみるつもりです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

クーちゃん様、いつもありがとうございます。
施術に満足していただき嬉しい限りです。
また、忙しい中口コミありがとうございます。
今後もくーちゃん様の腰が少しでも楽になるように努めます。
今後ともよろしくおねがいします。

女性で安心

凝りがひどく整体院がよいと友人にきいて利用しようと思いましたが、はじめてなので、男性に施術してもらうのは抵抗がありました。こちらは女性の元看護師スタッフが施術してくれるということ、そしてもう一つ気になっていた薄毛にも効果があるとのことで、なおさら女性スタッフ希望でした。安心して施術を受けることができ、心身共にリラックスできました。定期的に通って快適な生活を送りたいです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

sanF様、いつもありがとうございます。
当店を気に入っていただき嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします(^^)

営業時間が助かります

他部署のヘルプで一日中立ち仕事になり、そのおかげで足のむくみと腰の張りが我慢できずマッサージをしたいと思い、エキテンで探したらこちらが会社から近かったので利用することにしてみました。その日のうちに身体の辛さを解消できたので、翌日に疲れを残さないですみました。サンテ別館さんは営業時間が長いので、会社帰りでも余裕で立ち寄れるのがいいと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

watanabe様、先日はご来店ありがとうございます。
疲れが取れ、明日の活力になれたのなら幸いです。
またお待ちしています(^^)

上半身集中コースで肩こりスッキリです。

デスクワークでパソコンとにらめっこ状態で肩がガチガチ。頭がぼーっとして疲れがたまっていると感じていたので、仕事帰りにサンテ別館整体院で上半身集中コースのマッサージを受けました。人目を気にすることなくリラックスしてマッサージを受けることができました。肩首回りを重点的に時間をかけてほぐしてもらい、気になっていた肩こりがスッキリし体が軽くなりました。夜22時まで営業してみえるのでまた仕事帰りによらせてもらいます。次は疲れさよならコースを受けてみたい!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

真下さま、先日はご来店ありがとうございます。
当店は一人ひとりしっかりと施術させて頂きます。
次はぜひ疲れさよならコース試してくださいね。
お待ちしています(^^)

福岡出張

福岡出張の最終日、身体がボロボロになったので、エキテンで調べてサンテ別館整体院を見つけ、さよならコースを受けました。途中本当に気持ちよく寝てしまい、終わりましたよとの声にめを覚ましました。身体がスッキリしました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

kazu様、お忙しい中口コミありがとうございます。
当店のマッサージに満足していただいたようでとても嬉しいです。
また、福岡に来られて時にご来店お待ちしています。

福岡県福岡市博多区店屋町1-11PFDビル3階

地下鉄呉服町駅3番出口から徒歩2分!

• 土居町から270m (徒歩4分)
  • 呉服町から150m (徒歩2分)
  • 奥の堂から140m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)