足のむくみがスッキリ

凝っている場所で、不調な箇所をズバズバ言い当ててくれます。上半身重点のコースですが、全身までもみほぐしてもらえました。パンパンに浮腫んだ足が、終わった後には驚くほど軽くなっていました。立地もメーカーマンションに近いのでまた行きます。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ももこあら様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
当店は全身を必ずもみほぐします。
そのうえで不調の原因となるところを重点的にほぐしていきます。
ももこあら様は肩凝りや首こりの主訴でしたがそれと同じ位に足のむくみも不調の原因と思いましたのでしっかりともみほぐしてリンパの流れを作りました。
施術に満足して頂いたようでとても嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのご来店をお待ちしています。

疲れがとれました!

体を少し触っただけでどこが悪いのか当てられてびっくり!(私の場合は胃)全身を丁寧にマッサージして貰い、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかきその日はぐっすり眠れました。マッサージが上手なのはもちろん、気さくで話しやすくいいお店でこれから通おうと思いました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

石川様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
マッサージとよもぎ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。

血流が良くなり体が軽くなった

少し場所が分かりにくいです。予約して行きましょう。駐車場はないようですが付近にコインパーキングがいくつかあります。老廃物・疲労物質を排出し血流が良くなり疲れが取れて体が軽くなりました。お風呂では血流が良くなったのが感じられました。金額は高めですが疲れた時にはいいと思います

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

かふぇお様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
体が軽くなり良かったです。
また疲れを取りにきて下さいね。

毒素がスッキリ出ていく実感があります!

ビルの一階ですが、ちょっと奥まったところにあり、とても静かです。
店長さんの穏やかな話ぶりときめ細やかな気遣いで、毎回癒されます。
よもぎ蒸しの前のもみほぐしが心地よい強さで、触れていただいたところがすぐにほぐれて柔らかくなるのが実感出来ます。翌日のもみ返しも一切ありません。
よもぎ蒸しは驚くほど汗が出てきて、毒素がすっきり出て行く実感があります。熱さも調査出来るので、サウナのような息苦しさは感じませんよ。
行った後はお肌もツヤツヤ、身体も柔らかくなり、自分を労った感満載です。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

さっちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
私もさっちゃんとお話しさせて頂き毎回癒して頂いてます(^^)
マッサージもよもぎ蒸しも気に入って頂きとても嬉しいです。
また自分の体を労りに来て下さいね。
お待ちしています(´∀`)

年末だからこそデトックスして新年をすっきり迎えたい

「よもぎ蒸し」と聞いたそのサロンの扉を開けると、すでに「体に良さそうな」香りに丁寧に迎えられた感じがしました。現在私自身が体に不調を抱えているので、施術前の店長の細やかな説明と私からの質問などに対して十分な時間も費やしていただきました。また、実際の施術では体の仕組み、筋肉のつき方、普段のセルフケアの仕方まで、初回にも関わらず
私の専用のトレーナーのようなプロフェッショナルな仕事ぶりは、きっと私が感じたように、その人その人の状態を見極め正しくケアしてくれるまさに「トレーナー」と言っても過言ではありません。普段あまり汗をかくことのない私も、じっくり体の中から温めていただき、心身共にデトックス出来ました。この感覚は癖になりそうです!!!

あしたのこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また忙しい中口コミありがとうございます。
当店は、一人一人に合ったケアを心がけております。
あしたのこ様に当店のよもぎ蒸し、またケアをを気に入って頂きとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています(*^^*)

よもぎ蒸しが体の芯からポカポカになってスゴイ!

最初マッサージで訪れたのですが、店員さんに勧められてよもぎ蒸しコースを試してみる事に。
汗たっぷりかいたのに全然ベタつかないのに驚き!
しかも体の芯から日頃感じないくらいポカポカになって更に驚き!
いつもお風呂は湯船に熱めのお湯でしっかり浸かってるのですが、それでも上がる時は「寒っ」と思ってしまうので、体の芯が全く温まって無かったんだなとそこで気づきました。
他にも色々体の目から鱗な事を教えて頂きました。
免疫力=体内温度と聞いたことがあるので、それを上げるためにも、またお願いしたいと思いました(^^)

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

晩翠様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
忙しい中口コミありがとうございます。
最近では男性の方の冷え症も多く、また気づいておられない方も多いです。
晩翠様がおっしゃる通りに基礎体温を上げることは免疫力にも影響します。
是非またいらして温まって下さいね(*^^*)

スッキリ!

肩こりも脚のむくみも悩んでたのでサンテプレミアムコースにしました。
最初のマッサージから気持ちよくつい寝てしまいましたが、起きたときには体がスッキリ!そのあとのよもぎ蒸しでびっくりするほどの汗が出てさらにスッキリ‼身体に溜まってた悪いものが一気に出た感じでした。帰りのは凄く体が軽くいつまでもポカポカしました。次の日の化粧のりも良く今後も定期的に通います!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

nono様、いつもご来店ありがとうございました(^^)
忙しい中口コミありがとうございます。
当店のマッサージとよもぎ蒸しを気に入って頂きとても嬉しいです(´∀`)

今後とも理想の身体に近づけるようにケアしていきます。

美肌コースすごい

いつも仕事帰りに通る道にこちらの整体院さんがあって
とても気になっていたのですが、先日メニューに美肌コースというものがあるのを発見して
ぜひ体験してみたくなり、美肌コースをお願いしてみました。
基本的には顔への施術がメインで、まずリンパを流すマッサージからよもぎ蒸し、水素水のマッサージまでしていただきました。
施術後の次の日朝起きて顔に潤いがあるような感じで、いつもよりもちもちしてました。
化粧のノリもよくなっていました。いつも苦戦する化粧が、とても楽しかったです。
また仕事頑張ってご褒美にお願いしようかな、と今からわくわくしています。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

michiko様、忙しい中口コミありがとうございます。
美肌メニューに満足していただきとても嬉しいです。
まだ、ぜひ来られてください。

脚がすっきり

美脚コースを受けてみたくて、初めてこちらの整体院にお世話になりました。立ち仕事で帰りにはいつも足がパンパンにむくれ、疲れが取れにくく、足の形もなんだかむくみが取れていないせいか、太くなっていました。施術も痛みもなく、リラックスした雰囲気の中行われ、脚もなんだか軽くなり、こころなしかスッキリしました。また行きます。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

pistache様、忙しい中コメントありがとうございます。
足のむくみのお悩みでしたが、施術後は大分スッキリされ
満足していただきとても嬉しいです。
またお待ちしています(^^)

代謝UPコースですごく汗がでました。

仕事先から近いので仕事帰りに定期的に全身マッサージを受けていたのですが、代謝UPコースの事を知人から聞き自分へのご褒美で試してみようと思いお願いしました。びっくりする程汗が出ると聞いていたのですが、本当にびっくりする程出ました。夏場でも冷房の中で仕事をして中々汗をかかないのでビックリしました。終わってからはとてもスッキリと全身が軽くなったようでした。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

なでしこ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、いつも当店を選んでいただきありがとうございます。
本当にたくさん汗をかかれてましたね。
満足していただけてうれしいです。
また良かったほかのコースも試してみて下さいね(^^)

代謝UPコースですっきり

冷え性で代謝が悪く、若い時から汗をあまりかかない体質でした。寒くなるにつれて日常生活では全く汗をかかないのでこちらの代謝UPコースをお願いしました。リンパマッサージの後によもぎ蒸しをして頂いたのですが、滝のような汗が出てきて自分でも驚きました。終わった後は老廃物が出てすっきりした感じがしました。ここまでしっかり汗をかくことができるなら、また定期的に通いたいなと思いました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

みずき様、お忙しい中口コミありがとうございます。
当店のよもぎ蒸しは、マッサージ後に行うのでより発汗作用が高いのです。
汗をかくことはとても体にとって大切なことです。
是非定期的に来られてください。

全身マッサージでリフレッシュ

サッカーサークルに入っていて、練習や試合の後日にいつもお世話になっている整骨院です。大体いつも全身マッサージをしてもらっていますが、下半身が疲れた日は下半身集中コースにしたりと身体と相談しながら施術してもらっています。何より、土日祝も夜遅くまで営業しているので助かっています。整骨院に通う前は疲れを溜めたまま仕事をしていたので全然集中できませんでしたが、施術してもらうようになったらリフレッシュして仕事に挑めるようになりました。これからもよろしくお願いします。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ken様、いつもありがとうございます。
当店のマッサージが趣味のサッカーを楽しみながら、
日々の仕事の活力になるようこれからも精進していきます。
こちらこそ、これからもよろしくおねがいします。

女性に嬉しいコース

仕事を頑張ったご褒美にこちらの整骨院に行っています。
疲れさよならコースは、リンパマッサージの後よもぎ蒸しで体をポカポカにしてさらにマッサージしていただけるので、血流が良くなってコリがしっかりほぐれるようで、肩も頭もスッキリします。疲れがたまっていると感じたときにピッタリです。私にとっては、心からリラックスできる至福のひと時です。
こちらの整骨院では、女性に嬉しいコースがたくさんあります。私も美脚コースが気になっていて、次は違うコースにしてみようかと思っています。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

あさり様、忙し中口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しで全身の血行が良くなった後に、さらにマッサージしますので
かなりのコリもほぐれます。
美脚コースはさらに足のむくみに良いのでぜひ試してください。

体が軽くなりました

肩こり・首・眼の疲れさよならコースを利用しました。仕事や日常生活の中で蓄積した疲れがなくなり、とても体が楽になりました。こんなに楽になれるのならこれからの生活もがんばれそうです。他の美脚コースやよもぎ蒸しなども気になるのでいつか利用したいと思います。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ローズヒップ様、忙しい中口コミありがとうございます。
施術に満足していただき嬉しいです。
是非違うコースも試してください。
よもぎ蒸しオススメですよ。
またのお越しをおまちしています。

妊活に良いと聞き

妊活によもぎ蒸しがよいときき通わせてもらってます。身体を温めることは妊活にもよく、新陳代謝の向上にもなるので期待しています。スタッフの方もとても話しやすく、リラックスでき、妊活の一環で通い始めましたが妊活中のストレスを洗い流せるような居心地のよい場所で、リフレッシュに欠かせません。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

りんご様、いつもご来店ありがとうございます
また、口コミありがとうございます。
妊活は体を温めることはとても大事です。
妊活中のストレスなど当店で少しでも洗い流せていただけたら幸いです。
これからもホッとできるような居心地のいいサロンにしていきます。

夜遅くまで営業していて通いやすいです

仕事柄夜が遅くなることが多いこともあり、
なかなか自分にあった整体を探すことができず苦労していたのですが、
こちらは遅くまで営業されてるので仕事帰りに通うことができて、
その日の疲れをその日のうちにリセットすることができてうれしいです。
肩や首などのもみほぐしをメインにお願いすることが多いのですが、
施術が終わった後はいつもすっきりするので満足です。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ryou様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
当店の施術で少しでも明日の活力になれば幸いです。
今後も心をこめて施術させて頂きます。

自分へのご褒美

肩こり・首・眼の疲れさよならコースを利用しました。リンパマッサージは痛気持ちよく、よもぎ蒸しで体の中から余計なものが出ていくようにスッキリしました。その後にして頂けるマッサージで体の疲れが飛んでいきます。遅くまでやっているので仕事帰りに自分へのご褒美で来院しています。これからもよろしくお願いします。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

yukari様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ほかのマッサージ店と違って当店のリンパマッサージは独特の気持ちよさで好評です。
こちらこそこれからもよろしくおねがいします。

丁寧な対応です

交通事故で今回施術していただくことになりました。先生やスタッフの皆さんがとても親切で丁寧な対応をしていただき、気持ちよく院内にて過ごすことが出来ました。おかげさまで身体の調子も良くなり、本当に感謝しています。身体の調子がまた悪くなるようなことがあったら、身体のメンテナンスをお願いしようと思っています。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

まさと様、お忙しい中口コミありがとうございます。
体調も良くなり、とても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています。

秋田
秋田 さん

心身ともにリフレッシュできる場所です

日頃や仕事の疲れがたまってきているのを感じると、サンテ別館 整体院さんにお世話になっています。ここでは疲れや気になっている箇所の不調の原因をカウンセリングでしっかりと聞き取ってくれて適切で丁寧な施術をしながらほぐしてくれるので、終わってみると心身ともにとてもリフレッシュができています。癒しの隠れ家サロン的にゆっくりとできる場所として、私は重宝しています。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

秋田様、いつもご利用くださりありがとうございます。
今後も秋田様のご希望にそえれるように努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミありがとうございました。

脚すっきりです!

先日一度お世話になりました。
立ち仕事のため仕事が終わると毎日脚の疲れ、むくみがつらく悩まされていました。
こちらのよもぎ蒸しを体験してみたい事もあり、よもぎ蒸しもついた美脚コースを体験しました。よもぎ蒸しのおかげで下半身が温められ、さらに脚もびっくりする位軽くなり、お店を出る際の気持ちの良さったらありませんでした!今度は他のメニューも試してみたいです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

LMさま、お忙しい中口コミありがとうございました。
美脚コースはむくみを気にされている方にオススメです。
肩こりも悩まれてあったので、次は是非肩こりさよならコースを試してください。
またのお越しお待ちしています。

福岡県福岡市博多区店屋町1-11PFDビル3階

地下鉄呉服町駅3番出口から徒歩2分!

• 土居町から270m (徒歩4分)
  • 呉服町から150m (徒歩2分)
  • 奥の堂から140m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)