サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」

また利用したいです。

ここが悪いとこのような症状が現れる、というような詳しい説明を丁寧にしていただきました。施術中もお気遣いが素晴らしく、途中で少し寝てしまうくらい気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
気持ちよく施術が受けられていたようで幸いです(⁠^⁠^⁠)
当店では、まず身体の状態を知って頂くのを大事にしております。
何か気になる症状がありましたらご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。

マッサージもよもぎ蒸しもおすすめです☺︎

肩こりがひどく寝違えたようになり
最初はマッサージで伺いました。
揉み返しもなく次の日には
首がまわるようになっていました!
よもぎ蒸しも2回行きましたが
毎回身体が軽くなって
次の日の目覚めが変わりました。
また伺います!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

口コミありがとうございます。
マッサージとよもぎ蒸しどちらも気に入って頂けたようで幸いです。
次回もしっかり首が回るように頑張ります。
ご来店お待ちしています。

的確な施術と優しい先生

腰痛と肩の痛みに以前から悩んでおります
別の整骨院から変えたくて
知人にこちらを紹介してもらい伺いました。

施術中の会話の中で、私に合った健康法や
日常で簡単にできるストレッチなど
施術だけでなく丁寧にアドバイスしてもらい
安心してリラックスできました。

先生から教えていただいた健康法とストレッチを
毎日続けています!

次回はよもぎ蒸しのコースで行きたいです!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます😊
リラックスして頂いたようで良かったです。
今後も色々と体調の事をきいてくださいね。

また行きたい

体と頭が痛くかけこみました💦
初めての整体だったので少し不安な気持ちもありましたが、スタッフの方はとても話しやすく、とても丁寧にわかりやすく体の説明をしてくださりました。
マッサージも最高でした!
是非、また伺いたいです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
マッサージ褒めて頂き嬉しいです。
またのご来店お待ちしています^_^

スッキリしました!

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サラサラの汗を大量にかき、とても気持ちがよかったです。
肩こりの原因や、気付いていなかった部分の凝り、自分に合った運動方法まで教えていただき、とても助かりました☺︎
定期的に通いたいです。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
よもぎ蒸しでかいた汗は運動する時と違いお肌に潤いを与えてくれます。定期的に行うと肌の向上を実感すると思います。
またのご来店お待ちしています!

適切なアドバイスと施術で安心して任せられました!

お仕事柄、首肩腰の疲れが酷くお願いしました。
優しい女性の方で初めてでもとても話しやすく相談しやすいです!
施術の方も、ピンポイントで痛い所や悪い所を言い当てられびっくり!!
その分安心して任せられると思いました。
改善するにはこうした方がいいなど、アドバイスもしっかりして頂けるので助かります(*^^*)
以前、遠くに行きつけのマッサージ店があり通ってましたがこれからはこちらでお願いしたいです☆

身体の不調に悩みがある方はオススメのマッサージ店だと思います!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

素敵な口コミありがとうございます。
マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!次回もしっかりと揉みほぐさせて頂きますね。

身体が軽くなりました

30分の短いコースでお願いしましたが、背中から肩、首、頭までしっかりほぐしてもらって気分が爽快になりました。
スタッフの方がとても感じ良くてエステに行くような気負いがなくてゆっくり寛ぐことができました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
当店のよもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。

とてもよかったです!

評判がよさそうだったので行ってみました。
まずリンパマッサージをしてもらい、次によもぎ蒸しをして、最後にまたもみほぐしをしていただきました。
はじめてよもぎ蒸しをしたのですが、とても気持ちよかったです!
漢方などの香りも独特ですが好きな香りで癒されました。
初めてだったので最初はぬるめにしてもらったのですが、次ははじめから熱くてもいいかもです。

マッサージがとにかく気持ち良くて、ききそうだなと感じました。
かたい肩もやわらかくなったし、なにより巻き肩がその場で少しましになったのが驚きました。
ひさしぶりにスッキリしました!ありがとうございました。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

miyuki様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
肩の疲れが取れたようで良かったです。
よもぎ蒸しの温度は申し訳ありませんでしたm(_ _)m
以後気をつけます。
また疲れを取りに来てくださいね。

視界がくっきり

ヘッドマッサージ気持ちいいですねー!
デスクワークで眼精疲労やら頭痛持ちなので、やってもらうと視界がクリアになりますし頭もスッキリします。
絶妙な手の感触が心地よくて眠ってしまいそうになりました。
また利用したいですね。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドマッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
また是非疲れを取りに来てくださいね(*^^*)

体がすっきりしました

肩凝りやむくみが気になり予約しました。
猫背やO脚になりがちということも気になっていたので、マッサージをしながら正して頂きこれからも通いたいなと思いました。呉服町の駅からすぐなので、アクセスもしやすいです!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

aymy様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
女性にとって猫背とO脚は気になるものです。
当店では、しっかりとケアして行きます。
またのご来店お待ちしています(´∀`*)

つらい肩こりや眼の疲れがスッキリ

近くの飲食店に行ったとき、偶然見つけた整体院さんです。家から近くて通いやすいところを探していたのと、ヘッドマッサージのメニューがあるのが決め手で、今月から通い始めました。お手頃価格なメニューもあるし、女性が施術してくださるの安心感あります。ビルの1F奥にあるけど看板出てるから分かりやすい〜(^^)

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

あめ様、先日はご来店ありがとうございます!
今後もあま様のお身体をしっかりとケアさせて頂きます。
またのご来店お待ちしています。
忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m

また絶対行きたい場所!

よもぎ蒸しとリンパ流しとマッサージのコースで、凝り固まった身体が和らいでいくのを実感しました!!
よもぎ蒸しで大量に汗をかき、冷えた身体が温まり、ポカポカと良い気持ちでした♫
ありがとうございました(^^)

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

gamiko様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
よもぎ蒸しとマッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
冬は凝り固まりやすく身体も冷えて疲れも溜まりやすい季節です。
ぜひまた体を和らげに来てください。
忙しい中、口コミありがとうございます。

通いたい場所!

身体が辛くて辛くてかけこみましたが、終わったあとすごく身体が楽になりました。技術はもちろんですが、仕事のことなど色んなことに共感して頂き、なんだか気持ちも楽になりました。続けて通って、体質改善したいです!

riepiii様、
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
私もriepiii様との会話はとても楽しかったです。
よもぎ蒸しで身体の中から綺麗になっていきましょう!
またのご来店お待ちしています(´∀`*)

めちゃくちゃ気持ち良いです!

会社の先輩に勧められていきました!
マッサージがとにかく気持ちよくて、そこそこ!って思いながら気付いたら心地よくて眠りについてしまいます…笑
その後のよもぎ蒸しもいい香りに包まれて汗だくになりながらもさっぱりできます。
最後にもう一度マッサージして頂けてとにかく大満足でした(*´◒`*)
これからも通わせて頂きます!

いとー様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
また、忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

大満足

初めて伺いました。丁寧にリンパマッサージをしていただき、更に悩みに対するアドバイスも頂いて大満足でした!よもぎ蒸しは初めてだったのですがとても気持ちよかったです、脚も軽くなりました!
また絶対行きます^o^

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

aaaaac様、先日はご来店ありがとうございます!マッサージとよもぎ蒸しに満足して頂いたようでとても嬉しいです(´∀`*)
定期的に体のメンテナンスをする事によって理想の身体を手に入れやすくなります。
またのお越しをお待ちしています。

身体が軽い~

お店出てすぐに身体がポカポカしてきました。あの冷えていた足も!何か脱ぎ捨てた?って感じで身体が軽くなりました!!アドバイス通り、いまからお風呂溜めて入りますね。
次はよもぎ蒸し初体験します。全裸だと抵抗あったのですがこちらのお店はよもぎ蒸し専用の上衣とスパッツを着用するらしいので安心しました。再来週も宜しくお願いします。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

えり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
マッサージを気に入って頂き嬉しいです。
また、次回よもぎ蒸しのご予約もありがとうございます!楽しみに来られてくださいね(´∀`*)お待ちしています。

羽が生えた気がします!

夜勤明けの仕事で疲れた身体が癒されました。よもぎ蒸しで体も心もポカポカになります。朝目覚めた時のような体の軽さにびっくりです!悪いところもしっかり言い当ててもらえます!笑
落ち着いた雰囲気の院内で、とっても過ごしやすいです。食生活やライフスタイルのアドバイスもしてくださり、身体を労ろうという気持ちが高まりました!
また、近いうちに伺いまーす!!!

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

anroll様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)当店の施術を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
不調の原因を知ることは健康でキレイな身体作りな不可欠と考えております。
原因を知ら事によって自ずとライフスタイルも変わっていきます。
5年後、10年後も理想の身体でいられるサポートをさせて頂きたいです。
次回会える日をお待ちしています(´∀`*)

身体が軽くなりました

全身的に疲れが積み重なってガチガチに凝り固まった身体が、ほぐしとよもぎ蒸しで、帰るときには見違えるほど身体が軽くなってました‼よもぎ蒸しは初めてでしたが凄く気持ちよかったです( ⁎˃ᴗ˂⁎ )
細やかな説明とお心遣いもありがたかったです😊 ありがとうございました‼
次の予約もさせてもらいました‼
次回もよろしくお願いします*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
マッサージとよもぎ蒸しを気にいって頂きとても嬉しいです!
またリピートして頂きありがとうございます。
また会えるのを楽しみにしています。

最高!絶対オススメです✨

立ち仕事が多いせいか足のむくみが酷く、また車も長時間運転する為、今までどこの整体やエステに行ってもなかなか改善しませんでした😢
しかし!ここの美脚コースを一度受けるだけで間違えるほどの脚にして頂きました!!本当に感激しました!!
根本的に改善する為にはやはり数回は通わないとですが、ここだとかなり期待できそうです!

また、よもぎ蒸しも初体験でしたが、普段岩盤浴に行っても全く汗をかかない私が顔から汗が垂れるほど汗をかきました!こんなの数年ぶりでした!
汗はベタつくクサイ汗ではなくて、サラサラとした汗で本当に気持ち良かったです✨

美脚マッサージとよもぎ蒸し合わせても、この金額でこれだけの成果を得られるお店はそうそう無いと思います!
人に知られたくないくらい良いお店です!

お店の入り口は分かりづらいかもですが、しっかり看板があります🙆
またお店も空きビルを改装したような部屋をエキゾチックにアレンジされているので、一見怪しげに見えるかもしれませんが、整体師さんの気配りの細やかな接客と超一流の施術できっと安心して頂けると思います!
また、夜も遅くまで営業されていらっしゃるので仕事終わりにも行けちゃう手軽さも嬉しいです💕

本当に良いとこ見つけちゃいました🥰
これからの行きつけにします❤️

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

ユイ様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
当店では、通いやすいお値段で高技術の施術を提供出来るよう心得がけております。
今回施術をとても気にいって頂きとても嬉しいです。

良かった

よもぎ蒸しを以前他店舗で毎日受けていて、暫く行っていなかったので、ネットで見かけて予約を取りました。よもぎ蒸しは熱かったのですが、心地良い温かさで、終わった後は良い汗をかいていて、施術も普段受けるマッサージより気持ちよかったです。体を温めることとほぐしが揃っている整体院はあまりないので貴重です。

サンテ別館整体院「もみほぐし・よもぎ蒸し」からの返信

kxlwa328様、先日はありがとうございました。ほぐしとよもぎ蒸し共に気にいっていただけたようで幸いです。
よもぎ蒸しの前にほぐす事でより全身の血行が巡りやすく発汗を促してくれます。
そのため当店ではほぐしとよもぎ蒸しのコースをご用意してます。
またのご来店お待ちしています(*^^*)

福岡県福岡市博多区店屋町1-11PFDビル3階

地下鉄呉服町駅3番出口から徒歩2分!

• 土居町から270m (徒歩4分)
  • 呉服町から150m (徒歩2分)
  • 奥の堂から140m (徒歩2分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩49分 (3.9km)

\祇園駅から徒歩3分・24時まで営業/全身もみほぐし50分:2,500円

ほぐし処もみらく

• 呉服町駅(福岡)から徒歩11分 (820m)