ドトールコーヒーショップヨミウリランドエキマエテン

ドトールコーヒーショップ読売ランド駅前店

モーニングやランチでも

小田急線、読売ランド前駅から徒歩0分のところにあるカフェです。本厚木方面行きのホーム側の南口改札を出てすぐのところにあります。ラーメン屋日高屋さんの隣にあります。

セルフ方式でカウンターで注文して商品を受け取りします。現金でも交通系電子マネーやクレジットカードでも決済できます。

コーヒーなどのドリンク以外にもサンド系のパンやケーキなどもあります。モーニングやランチでも使えて便利です。

店の前にテラス席もあるので、天気の良い時はこちらの利用もいいですね。

ホットココアがうまい!

小田急線の読売ランド駅近くにあるドトールです。場所柄もっと栄えているのかと思いましたが意外と周辺にお店が少なくてこちらで待ち合わせとなりました。ちなみにここからよみうりランドへは歩くと遠いのでバスがベストでした。イルミネーションを見に行ったんですが寒いのでホットココアを飲んでいって正解でした。ドトールのホットココアは冬に飲みたいカフェドリンクナンバーワンです。

駅目の前にあるドトール

よみうりランド駅の目の前にあるドトールです。
日曜日の午後に利用しましたが、結構空いていてのんびり過ごすことができました。

落ち着いた雰囲気で、
外に少しカフェテラスと
店内の奥の方が喫煙席と別れて居ました。

また利用しようと思います。

駅から徒歩10秒ほどの距離

徒歩10秒は少し

大袈裟ですけど、

本当に駅を出てすぐ目の前に

ドトールさんはありますよ。

お店に入る直前は、狭いような

錯覚を感じますけど、

実際に入ってみると奥がそこそこ

ゆとりのあるスペースの座席で

しかも午前中などは読書をするような

お客さんばかりでそれほど会話のノイズも

感じられないところがここのお店の

メリットでもあると思います。

私は決まってアイスコーヒーですけど、

今日行きましたら、ソフトクリーム何てのも

あることに気が付きました。

今日食べるか迷いましたが、

次回にソフトクリームは持ち越すとして

今回は駅から超近いのに、

凄く落ち着くお店であることを

言いたくて、

投稿させていただきました。

この界隈は喫茶店が少ないので

大変利用頻度が高くなりそうです。

power_n
power_n さん

ジャーマンドックが美味しいです

小田急の読売ランド前駅にあります。南口出口からすぐなので便利です。
こちらのドトールコーヒーで朝食にジャーマンドックとアメリカンコーヒーを注文しました。アメリカンコーヒーは酸味が程よく美味しかったです。ジャーマンドックもマスタードが効いていて美味しいです。アメリカンコーヒーは220円です。リーズナブルです。
ランチにもモーニングにもおすすめです。
こちらのドトールではTポイントが利用できます。貯めることも使うことも出来るのでとても便利です。

Tポイントカード使えます!

小田急線、読売ランド前改札口出てすぐのカフェができるお店です。チェーン店なので良く知ってるお店だと思います。
店舗はそれぞれ個性があります。
こちらのお店はギフトが多めなお店です。
入り口入ると右手にコーヒーギフトや器具がたくさんあります。
注文はカウンターで行います。
Tポイントが貯めたり使えたりできます。
また、鉄道系のカードで支払う事もできます。

奥には喫煙室がありますが、禁煙席とはドアで仕切られてるので煙たくはありません。

駅前です

小田急線、読売ランド前駅の前にあります。
駅前あり、とても便利です。朝7時から夜9時まで営業しており、お店のなかで飲食もできて、待ち合わせとかにも便利です。
喫煙席とかも別れてとても良いです。コーヒーなど、おいしかったです。

読売ランド前駅近く

読売ランド前駅からすぐ近く。とても便利です☆
周りにはあまりカフェが無いので、とても嬉しいです。
季節限定のミルクレープ、とてもおいしかった!そのほか、オレンジチョコマフィンも美味しいですo(^o^)o
また行きたいと思います♪

神奈川県川崎市多摩区西生田3丁目9-26

• 読売ランド駅前から110m (徒歩2分)