ヘルニアの症状が改善
整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。
産後の身体
産後身体のあちこちが痛かったですが身体が楽になりました。
子供用のサークルやベビーカーもあるので子連れでも通いやすいです。
まだ子供が小さいので治療中泣いてしまっても先生をはじめスタッフさんがみてくれるので安心して治療をうけられてます。
11時代は同じ世代の子供を持つママさんが多いと思いました。
体の歪みを直し、柔軟な体にする
非常に明るい雰囲気のお店で、スタッフが元気よく通いやすいです。お任せして治療に専念できます。特に今まで経験をしたことがない、体の歪みをとり姿勢を正して行くという方法は無理のないやり方で自らの力で行うと観点で、やりがいのある治療方法であると思います。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
駅から近くて通いやすい。
駐車場は無いが、近隣に広いコインパーキングがあるので車でも通いやすい。
スタッフの皆さんはとても明るく、
はじめはびっくりしましたが
今は慣れて、元気をもらってます。
キッズルームがあるのが何より嬉しく、
スタッフの皆さんがとてもよく面倒を見て下さるので2歳の娘も楽しみに通っています。
音色整骨院に伺う
音色整骨院に伺うきつかけは娘の紹介です.最初は半信半疑でしたが通院させていただいて回を重ねていくうちに自分の足が以前の足ではない、又行きたい所へ行けるんだと希望が沸いて来ました。これは快挙です先ずは此方を紹介してくれた娘に感謝です阪急曽根駅東直ぐにあり通いやすいのもいいですね。
辛い痛みが楽になりました!
全身が辛くて、駆け込み寺のように
来させてもらいました。
治療をして3週目が立ちましたが
頭痛と足の裏の痛みがほとんど
無くなりました。
治療後は、気持までスッキリして楽になります。
足裏マッサージもおすすめです。
体が楽になります
日頃の姿勢の悪さと、過度な運動のため、
腰と首に痛みが出て通うことにしました。
初めて行く整骨院はどんな治療をするのかわからなくて不安でしたが、しっかりと話を聞いてくれて、痛みに合った治療をしてもらえるので安心して治療を受けることができました。
矯正治療は骨をボキボキ鳴らすのかと思いきや、首をグネグネ、変な器具でカチカチしてあっという間に終了。
関節の可動域が広がり関節の間の詰まりが取れて楽になります。
すぐに寝違えて首をポキポキ鳴らすのですがそれもしばらくはなくなります。
針治療は初めてで、どれくらい痛いのか怖くて仕方なかったのですが、いざ治療してもらうと体がスーっと楽になっていくのがわかりました。
もっと早く通って針治療をしてもらえばよかったと思います。
仕事の都合上、中々行けませんがせめて週一回は通いたいと思います。
元気の良い整骨院
先生たちがいつも元気です。
保険適応できるので週3回くらい通っています。
慢性的な肩こりで悩んでいましたが、だんだん良くなってきたように思います。
この前初めて足つぼマッサージを受けました、よく眠れました。
首の痛みで来ました
始め急に首が痛くなってお母さんに連れて来てもらいました。
もともと頭痛が有り姿勢も気になっていたところ音色鍼灸整骨院の先生に見てもらい骨の歪みからだと知りました。
骨の矯正治療と鍼治療で徐々に良くなってるます。
このまましっかりと治したいと思います。
首の痛み
駅から近くて明るい雰囲気です。
首の痛みで来院しましたが、骨盤、背骨の歪みからきている等細かい説明で納得できる施術をするので安心です。
普段の日常生活で気を付けることなどアドバイスもいただけます。
年齢層も幅広い感じです。
お勧めです
寝違えて肩から首にかけて頭痛を伴う痛みがあって初めて寄せて頂きました
先生は皆さん感じが良く気持ち良く施術を受けられました
今まで整骨院は何十軒も受けましたが1回目で痛みが取れたのは初めての経験でした
これからも来院させていただきます
ユニークな整骨院
とても楽しく賑やかな整骨院です😊
腰が痛くて紹介していただいたのがきっかけで通い始めました。
はじめの頃はビックリしましたが、先生同士の掛け声がとてもユニークで面白いです😆
楽しく治療を受けています😁
あっという間に痛みがなくなるので、オススメです😆
下腹の出っ張り
1年近く下腹を引っ込めるために運動してきたけど全く効果がみられず、本屋でたまたま骨盤の歪みのために内臓が下に下がることを知り、すがる思いで音色さんを訪ねて、凄く緊張しましたが、皆さん元気よく、心もからだの緊張もほぐされました、
まだ3回目ですが、効果を期待しています。
腰痛が楽になりました
立ち仕事で肩こり・腰痛がひどく、良い接骨院を探しておりました。
いつも笑顔で元気な先生方で通いやすいです。(元気すぎてビックリするくらい)
不調なところの原因も丁寧に説明してくださるので安心です。
通うたびに良くなるのが実感できるのが嬉しいです。
今回で3回目の通院となります。いつも笑顔と元気なスタッフさんに感心しております。
来店の動機は日常生活での腰の痛み。妻の紹介です。施術に対しての工程と説明をきちんとして頂けるので、安心して治療ができています。
日に日に身体に変化があり効果を実感する事ができ楽しみながら通院させて頂いております。
これからもよろしくお願い致します。
体の歪みとだるさを治す為に
最初はどのようなお店か緊張したのですがとても明るく受け入れて頂けたので一歩お店に入った瞬間からリラックス出来ました。
治療に関してもとても分かりやすく説明して頂き質問もしやすく気持ちよく通わせて頂いています。
音色整骨院さんにして良かったです。
腰が痛くて
腰痛がかなり酷く辛かったので受診しました。産後3年以上経ってますが骨盤矯正等もして頂き今回でまだ4回目ですが、かなり痛みが軽減され家事や子供と遊ぶ事も以前に比べかなり楽になりました。自分の体の状態も分かりやすく丁寧に説明して頂き、インナーマッスルの大切さを痛感しました!
骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になり、腰痛もあったのですが、小さい子どもを連れてたのでなかなか整骨院に行きにくかったのですが、子連れでもOKと書いてあったので、ふと入りました。
必要な時には、お店のスタッフが子どもを見ててくれて、安心して説明が聞けたり治療を受けれました。
通い始めて2週間ですが、徐々に腰痛もマシになっています。
また、腰痛の原因も丁寧に説明してくれ、今後の対応策が考えられます。
元気と癒しの充電基地
色々と整骨院を渡り歩き、骨の矯正からも診て下さる所は初めてでした。
お話を伺うと目から鱗。
正しい骨の位置と筋肉のマッサージによる固定で、状態が良くなりました。
諦めていた女性特有の指の変形にも、気がついて下さり、治療して、ある程度改善したのは、驚きです。(2年ほど指が曲がらなかったので)
また、とにかくスタッフが元気。
決して、患者さんに否定的なことばをかけず、プラスのメッセージと笑顔を下さるので、こちらも内面からの治療になっています。
オススメの整骨院です(^^)v
これからも宜しくお願い致します!
猫背姿勢矯正
とてもよく活気がありしっかり治療してくれます。
色んな設備が置いてありとても親切です。
治療ではそんなに痛くなく患者さんとの会話をたやさずリラックスして受けれます。
おもしろい先生がたくさんいてとても楽しいです。
また行きたいと思いました。