ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

曽根駅にできたので行ってきました。

たまたま通りかかったのがきっかけで通うようになりました。
右膝の痛みを改善したくて治療しています。
体の歪みと骨盤矯正を受けて、今日で5回目になりますが、体が軽く感じたり、夜寝やすくなりました。(背骨がマットにまっすぐ沈むので寝やすいです。)
足はまだ痛みが残りますが、電気治療を受けた日は痛みが改善されたので続けたいです。

体の歪みや骨盤矯正だけでなく、色んな治療があるみたいです。

先生たちも面白い人ばかりなので通いやすいと思います。

オススメの接骨院です!

素敵な整骨院発見!

腰痛が悪化して辛くて飛び込んだ
ねいろ整骨院。初めてで不安だった私を先生方が凄く優しくむかえてくれ、
話もよく聞いて下さりすぐに安心できました。通う度に身体もみるみる良くなり、本当にここを選んで良かった!と実感しました。個性派揃いで優しく楽しい先生方も魅力的です。

音色ねいろ鍼灸整骨院
音色ねいろ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様の症状は、骨盤の歪みが強くそこから腰痛になられてました。
骨格矯正で歪みが徐々に取れてきていたので、痛みが引いてこられたのは、私たちも嬉しいです。
ここからは、次に同じ症状が2度とでないような体を作って行きましょうね!

長年の痛みが解消されました。

長年腰の痛みに悩まされており、どこの整骨院に行っても改善されなかったのですが、仕事帰りにたまたま音色ねいろ鍼灸整骨院の前を通りかかり入りました。

結論から言うとまだ3回しか通っていませんが腰の痛みがかなり改善されています。

腰が痛いから腰だけを治療するのではなく、痛みの原因は骨盤の歪みからきてる事だという事をわかりやすく説明して下さりました。

治療も痛くなくリラックスして受ける事が出来て、痛いのが苦手な方でも大丈夫な治療です。

先生方や受付のスタッフさんも明るく行くだけでも元気を貰えるので、これからも通い続けます。

この辺りではオススメの整骨院です。

頑張って治療行ってます

足首を痛めて来たのですが、受け付けの対応や先生の対応が最高です!
受け付けの方は優しく対応してくれたり、先生の方達は面白くて優しくて最高です(*Ü*)
先生達が個性的過ぎて、毎日楽しく来て治療してもらってます。
ここの整骨院は居る人全員が接しやすくて良いので、整骨院に行こうか迷ってる人は、是非!来てみてください(*ˊᵕˋ*)

産後の腰痛で通ってます

アットホームでみなさん親切なので赤ちゃん連れで安心して通えます。
オープン前に無料体験会をやったり紹介カードを配ったり、なかなか商売っ気があるように感じますが、料金が良心的なので通いやすいです。骨盤の歪みは少しずつ良くなってるようなので、腰痛がなくなれば最高です💯

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)