ネイロシンキュウセイコツイン

音色ねいろ鍼灸整骨院

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

ヘルニアの症状が改善

整形外科の診断でヘルニアと言われリハビリを3ヶ月して改善しない場合、手術をしないと治らないと主治医に言われたので困っていたのですが、ねいろ鍼灸整骨院さんの的確な治療によりヘルニアが改善して今では全く痛みがありません。
仕事でも日常でも支障がなくなったので、とても感謝しております。

本格的にやってくれます

骨盤矯正や足のエアーマッサージ、他色々デフォルトでやってくれて500円なのは凄くリーズナブル。
的確に自分の身体の痛い部分、悪い部分を治療してくれるのでとても助かりますし信頼できます。

無料体験もやっているそうなので、とりあえず試しに1度行ってみるといいと思います

体の歪みへの治療

肩を捻り痛めていたのですが、痛みなく骨盤矯正をしていただき、合わせてストレッチや針治療も組合せて治療いただいています。備も綺麗で、無理なく気分転換もかねて通っています。少しずつ体の痛みもとれてきました。

綺麗で丁寧にみてくれます!

最近できた整骨院で、友人が言って大絶賛してたから腰が痛いので行きました。

初めは、緊張しましたが、院内は綺麗だし丁寧に症状説明して施術をしてくれました!

体が歪んでることも分かって、終わった後はビックリするぐらい治ってました!

曽根にこんな整骨院ができてくれて嬉しいです!
しばらく通って診てもらいます(^-^)

交通事故にあって、体中痛くて不...

交通事故にあって、体中痛くて不安やったけど、ここの整骨院に来てほんまによかった!

ここの先生は、不安な気持ちや体のことをしっかりと聞いてくれ、今の体の現状や治療のことなど、分かりやすく教えてくれ、安心して治療をうけれました。

自分の受けれる補償のことにも相談にのってくれ、お陰で無料で弁護士がついてくれ、すごく助かりました。

おかげですっかり体は楽になり、音色さんには感謝してます。

初めて事故に会われた方は特に、音色さんオススメです。

良い姿勢を保ちやすく!

最初は骨の歪みをとっていく治療です。
首の痛みが酷かったのですが、治療後はスッキリしてます。
股関節の痛みもあったのですが、通って4回目の現在、だいぶ痛む頻度が減りました。
歪みがクセになっているので、良い姿勢でいるのがなかなかしんどかったのですが、今は最初の頃より姿勢を保つのが楽になってます。

院内の雰囲気も先生方も明るくて良い感じです。
保険もききました。

通い続けて痛みとおさらばしたいと思います!

明るい整骨院

腰痛で治療してもらいに行きました。
今までのような施術ではなく、優しく身体になるべく負担のかからないような矯正だと思います。
ヘルニア、ギックリ腰と重なってましたが、詰めて見てもらい一週間もしないうちにだいぶ楽になりました。
先生方もフレンドリーで明るい整骨院だと思います。

長年の腰痛があり、2時間ほど立...

長年の腰痛があり、2時間ほど立ち続けていたことで、痛みがひどくなったので、前にチラシで「痛くない治療」と書いてあったのを思い出し、「無料体験」にもつられて行ってみました。すると骨盤が歪んでいるということで、治療を受け始めました。今まで他の整骨院にも通っていたことがあって、そこではマッサージしかなかったので、その時はとても気持ちよくなって帰るのですが、その日のうちにすぐまた痛くなるということの繰り返しでしたが、音色さんでは骨の歪みを直していってくれたので、続けると痛みがぶり返さないようになりました。フルタイムで働いていて、忙しいので、短期間で直してほしいとお願いしていたら、ちょうど1ヶ月で終了し、「卒業」させてもらえました。スタッフの先生たちもみんなとても気さくで話しやすく、担当の先生以外の方もいつも優しく話かけてくれたので、気持ちよく過ごせました。治療が終わる頃には骨盤の上に上半身が正しく乗っている感覚を感じ、こんなことは初めてです。「卒業」してからも痛みはぶり返していないので、本物だと思います。短期間で直していただいてありがとうございました。

治らないと思っていた腱鞘炎が完治しました

左手親指の付け根が痛く、病院でドケルバンという名の腱鞘炎だと診断されてから、注射も何度も打ったのですが、なかなか痛みが取れず悩んでいました。

そんな中、友人に勧められて訪れたのが音色鍼灸整骨院でした。

阪急曽根駅から歩いてすぐなので、見つけやすく、通いやすいのも良いところかと思います。そして何よりスタッフの方々が皆明るく、親身になって私の症状を聞いてくださったことが何よりも心強かったです。

整骨院自体が初めてだった私は当初、本当に良くなるのかな…と疑心暗鬼な気持ちもあったのですが、通い始めから4回目で驚くほど痛みがなくなり完治に至りました。私にとって最初の整骨院がここでよかったと音色鍼灸整骨院の皆さんには本当に感謝しています。

私の友人は身体の不調のみならず、美容鍼灸などもやってもらっているようなので、私もここでなら一度試してみたいなと思っています。

骨盤矯正

肩と腰がしんどくて無料体験会に行き、骨盤が歪んでるとのことでいま通っています。どこがどうなってるとか毎回丁寧に伝えてくれるし、お店の雰囲気も明るくて、先生達もみんなフレンドリーなので楽しく施術をうけることができる整骨院です‼

オススメです。

腰痛が出ては、マッサージに行く。
そんな日々が続いていたある日この店の無料体験を体験して見ました。
あら、不思議治療時間は短かったのですが楽になったではありませんか。
マッサージとは違い、痛みの根本的原因を直してもらってるので、腰痛も随分楽になりました。
このまま腰痛もなくなればいいなぁ(^_^)。

最高

最初は起き上がるのも痛いぐらいの腰痛だったんですけど、たまたま通りがかりで見かけた整骨院に飛び込みました。
腰の筋肉かなって思ってたんだけど、骨盤だったらしく、矯正治療をしてもらい、楽になりました。首もストレートネックらしくて、そこも最後まで治そうと思います。とても親切で丁寧な整骨院ですよ。

鍼治療が最高です。

丁寧な施術で、何回も通いたくなります。
私は今日で10回を超え、旦那と息子はもっと多く通っています。
施設も清潔感があり、清掃が行き届いていて綺麗です。
交通のアクセスも良く、複数の友人にオススメしています。

腰痛が改善しました。

主人が通いだしたので様子を見ていると、坐骨神経痛が少し良くなってきているとのこと。
私も腰痛、肩から頭頂部にかけての痛みがあり受診しました。6回目で腰痛は改善し、先生方の力強い励まし「首の痛みも絶対に取れますよ」のお言葉に楽しみに通院しています。整体も痛みなく骨が矯正され、針治療はとっても気持ちが良く、息子も側弯症の治療を受け一家3人お世話になっています。

腰の痛みやしびれがつよくねいろ...

腰の痛みやしびれがつよくねいろ鍼灸整骨院行きました。
矯正治療、鍼灸治療を受けて、しびれや痛みは少なくなってきて良くなって来ているように思います。
まだ、残っている症状も有るので、しっかりと治して行きたいと思います。
音色ねいろ鍼灸整骨院オススメです。

無料体験から今日まで色々治療を...

無料体験から今日まで色々治療をしていただきました体が重たくしんどかったけど 首からはじまって全身矯正治療をして抜群によくなりました 趣味のダンスも楽に踊れます。良かったのでお友達も紹介しました。オススメです。

サッカー中の膝の痛みで来ました。

曽根駅近くの整骨院で、サッカー中やサッカーの後の膝の痛みで来てます。この整骨院に来てから少しずつ痛みがなくなっていってることを感じています。看板に音色整骨院と書いていて見やすいです。入ってみるととても気さくな先生が多くまた、自分の症状に親身になって聞いてくれる先生が多くてとてもいい印象です。

友達の紹介で通院し始めました。...

友達の紹介で通院し始めました。
腰痛の治療をしていますが、上向きに寝ててもすぐ痛くなっていたのがマシになったり、朝の痛みなど今は少しづつよくなっているように思います。よくなりつつあるのでもう少し続けて治療したいと思います。

こどもと遊んでいてはずみでぎっ...

こどもと遊んでいてはずみでぎっくり腰になってしまいました。
近所で行きつけだったところがどちらも閉店してしまっていたので、やむなく(?)
新しくできた音色さんにお世話になることに。
先生はどちらかというと骨に詳しい方のようで、ぎっくりの原因である骨盤のずれを、痛くない治癒で少しずつ直していってくださいました。
とても気持ちが良かったです。
店員さんも明るい方ばかりで良かったですよ。症状が出てきたらまた寄らせてください。

オススメです♪

坐骨神経痛に悩まされていて、無料体験にひかれて入ってみましたが、先生も明るく、体に詳しい方々ばかりで自覚症状をピンポイントで当てられて驚きまさした。
ここはとてもいいと思います。
今は、体をほぐしてもらっている段階ですが、来年から矯正骨盤をやってもらい、しっかりと治していきたいと思っています。
無料体験から毎日通ってます。

腰の痛みがとれました。

通りすがりで入りました。
腰の痛みがあるので治療してもらいました。
1回目でかなり痛みがとれました。
4回目ですがどんどん体の調子が良くなってきました。
スタッフの人たちも皆さん雰囲気がとても良いです!!!!

大阪府豊中市曽根東町1-10-3-104

曽根駅から徒歩2分

• 曽根東から66m (徒歩1分)