コンポンセイタイ シンセイイン

こんぽん整体・新生院

5年前に新装開店。平日・土祝は9時~20時まで営業。

駆け込み寺です‼︎

私はヘルニアと坐骨神経もちの40代です。
30代から痛みと戦ってきましたが、酷く悪化した頃があり、
その頃先生と出会い助けて頂きました。
どこへ行ってもスッキリせず、正直一生このままなのか‥と不安で仕方なかった状況が一転‼︎先生の施術で驚く程に改善しました。あの時の喜びは忘れられません。
それから数年が経ち再び激痛が起こり、
これは絶対に先生しかいないと、
今日は何年ぶりかに施術をして頂きました。
『根本はここだな』と素早く見つけて、短時間で和らげてくれました。
ガチガチになっていて座る事も横になる事も、辛くて辛くて仕方なかったのに、
たった1回でこんなにも楽になっています。本当にスゴイ‼︎
痛みは自分にしか分かりません。
痛みが続くと気持ちも暗くなれば、イライラする事も私はあります。
そんな痛みを改善してくれる先生に心から感謝しかありません。
先生の腕や知識は素晴らしいですし、人柄も穏やかで時には面白い事を言う、
癖になる頼れる先生です。これからも私の人生に欠かせない駆け込み寺のような存在です。

武蔵小杉の駅に近い、飾らない実...

武蔵小杉の駅に近い、飾らない実質本位の整体院です。
先生が気さくな方で、通いやすいのも魅力です。治療以外にもいろいろとアドバイスをくれます。

自分は今は調子が悪い時、月1、2回行ってますが、1回行くだけでも全然カラダが違います。
30分で足つぼから頭まで全身を調整してくれて、非常にスッキリしますね。

夜も20時ぐらいまでやってるので、仕事の後にも行きやすいですね。予約は必要ですが。

先生と1対1ですから、他の人を気にすることもないのもいいですね。
私はとても信頼しています。

20代の後半から10年以上通っ...

20代の後半から10年以上通っています。
短時間にポイントを押さえた施術をしてくださるので、子持ちの会社員にも通いやすいです。
ここち良い刺激で終わったあとはスッキリします。
産後の骨盤矯正もしてもらいました。
これからも通い続けたいので、先生にはいつまでもお元気でいていただきたいです。

24歳の時に 腰痛と股関節痛で...

24歳の時に 腰痛と股関節痛でお世話になってから、痛みが出たらかけこんでます。

先生は嫌な顔せず、直ぐに痛みを取り除いてくださり、
10年以上通ってますが 治療費もかわらないんですよ。

先生はとても話題が豊富で、 身体も心も元気になって帰れます。
色々な整体院があり浮気もしたことはありますが、結局 根本整体 新生院に 通ってます。

左股関節が痛くなって一年間。色...

左股関節が痛くなって一年間。色々治療院へ行きましたが良くならず、友人の紹介で新生院に来ました。先生は「状態が良くないので、週一回通院して下さい」とのこと。それから6ヶ月通っています。今ではかなり改善して、人が「悪いとは思えない」という程になりました。本当にありがたいと感謝しています。

腰痛、肩こり、が一回でスッキリ!

JR武蔵小杉駅のすぐ近くにある、ラーメン屋の2階にある隠れ家的な整体、根本整体・新生院。一回いけば腰痛、肩こり、寝違え、全てが治ります!私はスポーツをやっていて、よく肩や腰が痛くなります、しかし、ここにくれば一発で痛みがなくなります!(^-^)また、足つぼ的なマッサージも、してくれるので足から体がホカホカになります!冷え性のあなたにも、効果テキメン\(^o^)/
是非、武蔵小杉に近辺にお住みの方は体験してみてください!

経験豊富な先生が待ってます

始めは腰痛が酷くて通院し始めました。男性の先生がひとりなので、少し緊張しましたが、優しい穏やかな先生で、安心して通えました。今ではすっかり腰痛は治りましたが、体の調子を整えるために通院してます。整えてもらった後は、腰や首かすっきりして、姿勢もよくなります。
整体だけではなく、気を巡らす治療など、その人にあったやり方で治療してくれます。いつも研究熱心で、経験豊富な先生が待っていてくれます。

43歳の歯科医師です。5年前か...

43歳の歯科医師です。5年前から家族でお世話になっております。持病のぎっくり腰と寝違えはすっかり良くなり、この歳になって首が細くなって伸びたのには驚きました。先生には健康面でのアドバイスを沢山頂き、おかげさまで10㎏の減量にも成功しました。これからも末永くお世話になりたいと思っております。先生の整体医療は即時的なものだけではなく、予防医療としての側面も多分にあります。継続的に受診されることを是非お勧めします。

後頭部から首にかけての痺れがひ...

後頭部から首にかけての痺れがひどく、先生の所に伺ったらウソのように痺れが取れました。その後も通い続けています。
骨盤の歪みを施術してもらうと今までより姿勢が良くなりました。先生に出会えて本当に良かったです。

神奈川県川崎市中原区小杉町3-432-1尾村ビル302

武蔵小杉駅 JR南武線 西口から徒歩3分、東急東横線・目黒線 南口から徒歩2分。聖マリアンナ東横病院の前。

• 東横線小杉駅から120m (徒歩2分)
  • 小杉駅入口グランツリー前から290m (徒歩4分)

◇鍼灸施術の一時休止のお知らせ

年末年始の営業について

夏季休業のお知らせ