イワテサンリクギョジョウチョクソウサカバハチマル

いわて三陸漁場直送酒場 八〇(はちまる)

美味しい

飲み会などにオススメです。また行きたいと思います。
料理は魚系が多いのでさっぱりしたのが食べたい人だったりする人にはオススメです。
駅近なので終電の心配もなくまた行きたいと思えるところです。雰囲気も良かったです。

最高

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

おすすめだと思います。

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。お刺身も新鮮で、すごくおいしかったです。しかも、リーズナブルな値段ですので、すごくありがたいです。おすすめですので、是非行ってみてください。

美味しかったです

近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はきれいでしっかりと清掃されていました。元気なスタッフさんで愛想が良くて、気持ちよく食事をすることができ、すごくよかったです。また今度、機会があったら行きます。

よかった

こちらのお店は、私の友達に連れて行ってもらいました。友達の家に遊びに行ったときに連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったので、おすすめだと思います。

うましっっ

たまたま近くによりお店に行きましたが。
匂いがとてもよく寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

お寿司最高

岩手県に旅行した際に行ってみたお店です

お寿司とおつくりのお店なんですすがどちらもネタが大きくてさらに凄く新鮮でした。

あまりの美味しさに感動しました

なかなか行ける回数は少ないと思いますが東北に旅行した際は利用したいと思います

塩うに

草加駅から徒歩3分の場所にある、こちらの居酒屋さんへ行きました。

ビールで乾杯し、厚揚げや、塩うになどを注文しました。
塩うにはとても食べたかったのですが、これはとても美味しかったです。
お酒にも合います。
宴会などでも利用出来るお店です。

埼玉県草加市氷川町2149-20氷川町ストアーズ

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 草加駅 西口 徒歩3分

• 氷川上田公園から190m (徒歩3分)