施術中は子供をスタッフさんが、ベッドそばのキッズスペースであやしてくれるので安心です。泣いてる子供にも慣れてます。駅近なので電車が見えて、息子は喜んでます。
スタッフさんによってマッサージのアプローチの仕方が違うので、その人なりのストレッチのアドバイスを貰えて楽しいです。
リピート率が高い
良心的な値段設定なので安心して通うことができます。たまに呼び込みをしている時がありますが、その時はタイムセール価格なので、通常よりも安く施術を受けることができます。症状などをしっかりと聞いてくれた上でマッサージしてもらえるので、不安なく通えるお店だと思います。
パパ、ママも安心
通い始めてから3年半になります。
先生は優しくて丁寧でいつも笑顔で挨拶してくれるので気持ちいいですよ。
場所はビルの3階と4階にあります。
4階にはキッズスペースもあり先生が見ていてくれるので小さなお子さんのいるパパ、ママでも安心して来られます。
うちの子供も先生と遊ぶのをいつも楽しみにしています。
これからもお世話になりたいと思います。
おススメです
いつもお世話になっています。
明るく活気のある整骨院です。
その日の体調に合わせて、丁寧に施術してくださいます。
鍼とオイルマッサージは、特におススメです。
先生方は皆フレンドリーで、毎回 心と体を癒していただいています。
元住吉駅目の前で便利。
担当の山本先生はこちらの身体の状態に合わせて、マッサージ、鍼灸、骨格矯正等の施術を駆使してきっちりとメンテナンスをしてくださいます。
他の先生達もみなさん対応が良く、余計なストレスを感じずに通院を続けることができています。
あえてマイナスを挙げるとすれば、エレベーターがなく3階まで階段を上がるところでしょうか?
人によってはネックになるかもしれません。
いつもお世話になっています
3年ほど前から通っています。
その日の体調に合わせて、丁寧に施術してくださいます。
鍼とオイルマッサージは特にオススメです。
先生方は皆フレンドリーで、明るく活気のある整骨院です。
毎回、心と体を癒していただいています。
行きやすいです
駅前で分かりやすいです。これまで何人かの方に施術して頂きました。少しずつやり方が違いますが皆さん上手です。骨盤矯正とか色々メニューがあるのでマッサージ以外にも試したい方にはよいと思います。広くないですが空気はこもっていないので快適です。
安心して利用できます
4ヶ月の子供を連れて、キッズルームを利用しています。家族以外の方にみていただくのが初めてでしたが、どのスタッフの方もやさしく対応してくださるので安心して施術を受けられます。産後腰がつらくて通っていますが、毎回丁寧に説明しながら施術していただけます。駅に近くて通いやすい立地なのもよいです。
姿勢の悪さと疲労で、首や肩、腰の痛みを感じる毎日ですが、健康堂で施術を受けた帰り道は、体が動かしやすく軽くなっています。とくに骨格調整を受けると、体の痛みは骨格の歪みが原因だったんだと実感できるのでおすすめです。
カウンセリングも丁寧で、気さくなスタッフさんばかりなので長く通いたくなる整骨院です。
本当にオススメです!!
毎朝の満員電車や長時間のデスクワークで、慢性的な肩凝り・腰痛・足の痺れが何年もありましたが、こちらに通うようになり、本当に筋肉がほぐれ、身体が軽くなりました。ギックリ腰になりかけた時も、首を寝違えた時も、丁寧で的確な施術で、楽にして頂きました。
スタッフの方々も皆さん気さくな方々ばかりで、心身共にリラックス出来る場所です。
アクセスの良い駅前!予約は電話かネットで簡単!料金もとても良心的!ここまで条件の良い整骨院もなかなか無いと思います。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
子連れでも安心です。
産後の骨盤ケアで半年以上通っています。スタッフの方が子供をずっと見ていてくれるので、安心して施術が受けられます。子供も慣れて楽しそうに遊んでいます。施術は痛すぎず、その日の症状に合わせて行ってくれるので体が楽になります。
日曜日とあっていつも行くところが予約で入れませんでした。だからネットで検索していきました。初めての雰囲気でどうしようと思い出ようかと思いましたが、腰が痛かったのとスタッフさんが優しかった事もあり、しばらく待ちはありましたが受けてみることにしました。
終わった後、体が軽くてびっくり!本当に受けて良かったと思いました。一時間があっという間でした。体の事も丁寧に教えていただき、また行きたいと思いました。次はちゃんと予約して1時間半ぐらいしてみたいです。
肩こりがひどく、飛び込みで施術して頂いて以来、今では全身のメンテナンスでお世話になっいます。
先生方は楽しい方ばかりで、たわいのない世間話もストレス解消になっています。
体の不調をよく聞いて下さり、帰るときには必ず楽になっているので、とても頼りにしています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
無理にバキバキならす調整ではなく、じんわり調整して、身体のずれが治るから驚きです。
身体の痛い所を親身になって対応してくださいます。
子どもを連れていっても、キッズルームもあり、臨機応変に子どもの相手をしてくださるので助かります。
アットホームな整体院です!
◆元住吉駅から、徒歩30歩。駅近、保育ルームありの整体院、その名も、健康堂 元住吉駅前院!!
◆前々から気になりつつも、なかなか行けずにいましたが、この秋にデビューし、そのままハマっている私。
◆結局、子供もお世話になっています (^^) キッズルームからは、電車見えるので、電車好きのお子さんがいる方にはもってこい!
◆電車にさほど興味がないお子さんでも、いろんな種類のおもちゃに目を輝かせることは、間違いありません。
◆一緒に遊んでくださるスタッフの方もいるので、安心して施術を受けられます。
◆初回の方は、しっかりカウンセリングをしてから施術に入るので、安心できます。
◆ぜひ、一度行ってみてくださいね!
いつもお世話になっています。
膝を痛めた時、初めて伺いました。施術のクオリティも高いのですが、どの担当者の方も気さくに話しかけて頂き、和やかな雰囲気で施術を受けているので、気持ちも癒してもらえます。他不調箇所あるので今後共体のケアよろしくお願い致します(^ ^)
リラックスさせてくれます
夏頃から鍼とオイルマッサージで通っていますがとても良いです。
デスクワークで首こりがひどくよく頭痛になるのですが、鍼ですぐになおしてくれます。
また、患者がリラックスできるように色々と要望を聞いてくれますし、とても言いやすい雰囲気を作ってくれます。
技術もあってサービスもよいところはなかなかないので、これからも通院させていただきます。
子連れで通える整骨院
いつも1歳になる子供を連れて通っております。おもちゃが沢山あるキッズスペースがあり、必ずスタッフの方が施術中、子供を見ていてくれるので安心して受ける事ができます。
子供も先生方に懐いており、毎回楽しそうな声をあげて遊んでいるので嬉しいです。
なかなか子育て中に自分の体を休めるところがなかったのですが、こちらの院に出会えたおかげで体も気持ちも和らぎ、たくさん子供を抱っこできる余裕が持てました。
スタッフの皆様の爽やかな対応に、いつも癒されます。
担当の先生の施術は、効果絶大で大満足です。が、更にありがたいのは、他のどの先生の施術も同じように効果あり、こちらの体質等の情報も共有してくれているので、安心しておまかせできることです。
アクセスも良く、料金設定も良心的だと思います。今後も長く利用させて頂きます。
いつもお世話になってます☆
産後に腱鞘炎や腰痛などの不調が続き、通い始めました。
キッズスペースでスタッフの方が付きっきりで子供の相手をしてくださり、ゆっくり安心して施術してもらえて本当にありがたいです♡
これからもよろしくお願いします!