とても上手です
患部だけでなく、付随する筋肉をほぐしてくれたので、一回でもかなり楽になりました。痛いところに手が届く、といった感じです。なぜ痛みが出てるのかも丁寧に説明してくれました。先生のおしゃべりも楽しいので、暫く集中して通おうと思います。
マッサージ
お店は落ち着いており、いつもリラックスしながらマッサージをしてもらっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの連携もしっかりしており良いです。お客様が帰られる時も全員でご挨拶するのも、私には好印象なお店です。ぜひ、お勧めしたい整骨院です。立川市から通ってますので、1ヶ月後にはなりますがまた利用します。
良い雰囲気です
以前は他の整骨院に通っていましたが、スタッフの方の対応が良かったためこちらに通うようになりました。
先生の数が多いため、予約が取りにくいということもありません。
新規の患者さんでもすぐ名前を覚えてくれて、話しやすい雰囲気を作ってくれます。
施術に関しても、症状を丁寧に聞いてくれ、何をするのかも教えてもらえるので安心して受けられます。
女性の先生もいるので、女性にも安心かと思います。
感謝です♪
インターネットでの書き込みで、評判が凄く良かったので予約して受診しました。患者さんが皆、自宅に帰って来たかの様な先生方のお出迎え♪アットホームで、通いやすいなぁと思います。子連れでの施術も完全別室で、他の方に気を使わなくて体が元気になるのはもちろんですが、精神的にも安心です‼
肝心な先生の腕も、、、間違いなしです♪
出会えて感謝です!
脊柱管狭窄症という腰痛と足のしびれが出る疾患にかかり、仕事柄どうしても身体を使うので、なんとかしたかったのですが、なかなか普通のマッサージだけでは治らなく困っていたところ、ここの治療と巡り会えました!私の腰と足の症状は、なんと首から来ていました!首の治療をしてから痛みとしびれが嘘のように出なくなりました!ここに来なければ分からなかったと思います。ありがとうございました!
安心して子供と一緒に行ける
交通事故の治療でお世話になってます。
整形外科が子連れではリハビリに行けなかった為、子連れで行ける所を探していたら見つけました。
おもちゃたくさんのキッズスペースがあり、保育士さんや子供のあやし方がうまい先生達がいるので、安心して治療が受けられます。
若い先生ばかりで、皆さん気さくでアットホームな感じで和めます。
そしてどの先生に治療してもらっても、皆さんうまい!
この整骨院はかなりおすすめです!
いつもお世話になってます
ネットの評判を見て伺ってみてとても良かったのでそこから通わせていただいています。
院のスタッフさんも明るく気さくに話しかけてくださり治療中もとてもいい雰囲気で受けることができています。
いつも行くと痛みや違和感も和らいでとても満足しています!
子連れで行けます
元住吉駅からも近く、便利な所にあります。車で行く場合も駐車しやすいパーキングが近くにあります。
なにより子連れで行けるので助かります。施術中はカーテンの向こう側でスタッフの方が子どもを見てくださってるので安心です。泣いても泣き声が聞こえる距離なので、本当にダメな泣き声の時は駆けつけられる安心感もあります。施術もよく何回か通ううちに腰痛がなくなりました。
丁寧な施術
電話予約の際場所がわからないと言うと丁寧に説明をしてくれた。
そのおかげですぐお店がわかった。
施術前の説明も丁寧で施術時も痛くないか強さはどうか聞いてくれた。
骨盤マッサージをおこなったが施術後は歩行が楽になり効果をすぐに実感できた。
通いやすいプランを提案してくれたりとても満足。
最初から最後まで笑顔で対応してくれ感じがよかった。
キッズスペースにはたくさんのおもちゃがあり子供も楽しそうに遊んでくれた。
ぐずったときも嫌な顔せずあやしてくれて感謝です。
妊娠中からずっと通わせていただいています。
これまでいろんな整体を巡ってきましたが、こちらの店長さんの施術はとっても上手で家族や友人にもおすすめしています*
受けた後は全身がきっちり整って、ふわふわ軽くなります。
おかげさまで妊娠中もむくみや腰痛が緩和され楽に過ごせました。
産後も骨盤矯正に通ってますが、すごく体調が良いです。
お店は若いスタッフの方が多いですがみなさん明るく接客もきちんとしていて好印象です。店内も清潔感があり人気店なのもうなずけます。
駅近なうえに保育士さんのいるキッズルームもあって、子育て世代にはかなり助かります。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
背中と腰の傷みがひどくて、治療をお願いしました。はじめに詳しく症状を聞いてくださり、治療中も痛みと関連するところを都度説明してくださって、自宅で出来るストレッチや日常生活のアドバイスもしていただきました。先生方に明るくフレンドリーに接していただき、整骨院は初めてで緊張していたのですが、整骨院のイメージが変わりました。ここに来て本当によかったです。腰と背中だけではなくて、身体全体がとてもすっきりして大満足です!またお願いします!
子連れでも通えて助かりました。
腰をやってしまい、子連れでしたが、立派なプレイルームがあり、子供もご機嫌のうちに施術を受けることができて感動しました。駅前なので、帰りに商店街で買い物できるのもうれしいです。子供の抱っこなどでよく腰に違和感を感じるので、これからもちょくちょくお世話になりそうです。
とてもいい
先生達の雰囲気もとても良く、丁寧に施術していただき満足です。
痛い、ダルい箇所を重点的にしていただき、とても身体が楽になりました。
上の階にキッズルームがあるので子連れでも安心して通えます。子供が着いて行きたがります。
子供を見てくれる
現在9ヶ月の赤ちゃんを見てくれます。子供を見てくれる場所がないとなかなか整体などはうけられないのでありがたいです。
保育士さんがいないときもありますがその時でも誰かが子供を抱っこしていてくれるのでゆっくり施術を受けられます。
スッキリしました
初めての接骨院で不安でしたが、みんな優しくて安心して受ける事が出来ました。
痛い所もあったけど、気持ち良かったです。
終わった後はスッキリして、楽になりました。姿勢も自然と良くなっていた感じが分かりました。また定期的に行こうと思います。
疲れた時にふと訪れたくなる場所です❁
そして癒されて最後には笑顔になる場所。
お客様を笑顔にしてくれる、何度も行けば健康になる場所です❁
だから、健康堂ですp(^_^)q
これからもずっとずっと
よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
低価格で的確な施術
元住吉駅から降りて徒歩10秒の好立地にあるこちらの医院ですが、3回ほどお世話になってます。
中はベッドが横並びになっていて、カーテンで仕切られている仕様なので、エステのような静かな感じではないですが、活気があって私には合ってます。
そして何よりもこちらは保険が効くので安い!それにつきますね。
男性スタッフの方に施術してもらっめますが、力もありますし、ポイントを理解してくださるのが早いのでマッサージに通って高いお金を払うよりも断然おすすめです。
子連れでも通いやすいです
産後のケアで整骨院を探し、キッズスペースがあると聞いて通い始めました。
常に子供を見てて下さるので安心です。
通う前は歩くたびに痛かった体も日に日に良くなり本当に感謝してます。
マッサージはたまに痛いですが先生方のお話が楽しいので我慢できます!
これからも通って行きたいです
初めて行かせていただきました。
スタッフさんの対応が丁寧で、店内の雰囲気も明るく居心地の良いお店です。
体の状態の聞き取りも丁寧で説明も分かりやすく、マッサージを行っている間も体の状態がどうなってるかを教えてくれ、自分自身でも実感できるほど体が軽くなりました。
また行きたいと思います。
プロの施術師さん!
アットホームな雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしてから施術をして下さり、安心出来ました。
妊娠中で、マッサージ御断りの所が多い中、辛かった肩や首を気持ちよく、的確にほぐして頂き身体がスッキリしました。
今後も続けて通わせて頂きます!