効果あります
明るい親しみやすいお店です。先生方もこちらの体の状態を確り聞いて施術してくれるので安心です。自分はランニングやフルマラソンの後、宇津木先生のマッサージを受けてますが、張りや疲労度ににあわせてくれ、大変効果あり、疲労回復と怪我予防にとても良いです。スポーツをやられている方、一度訪れてみたら良いと思います。
雰囲気のいい店
駅近
雰囲気良くて入りやすい
キッズルームがあって子連れでもok
タイムセールで安くなる時間帯があり
まず気軽に15分から試せる
先生方が皆気さく
初めてでも、親切に施術と状態の説明をしてくれます。
肩こり等お困りの方は是非一度お試しを
リラックスできます
期間が空いての2回目の利用でしたが、お店は明るく施術してくれる人も優しい雰囲気でリラックスできました。
施術後は身体も楽になりましたし、とても良いところだと思いました。
これからも引き続き利用させていただきたいと思います。
オススメです。
駅前の3階にあり、こじんまりとしていますが、いつも丁寧な接客をしてくれます。
とても気持ちよく終わった後は体がスッキリしますし、値段も手頃なため頻繁に行くことができありがたいです。
一人一人に合った対応をしていると感じました。
乳幼児のお世話をしていると常に身体がバキバキ。でもマッサージに行くにはどこかに預けないといけないし…と考えていたところに健康堂元住吉店さんに出会いました。
スタッフさんが専用スペースで子供をつきっきりで見てくださって安心して施術を受けることができ、身体もリラックスできます。
今後もお世話になります。
立ち仕事で脚が棒のように張り、むくみも酷かったのですが、ここでお世話になってから、骨盤の位置が正しくなったような気がして浮腫みにくくなりました!
お陰様で仕事が忙しくなっても脚が軽いので頑張れるようになりました!
ありがとうごさいました!
子連れにもおすすめ
駅近で利用しやすい場所にあり、車での利用でも駐車場料金のサービスもあります。
キッズスペースがあり小さい子供がいる方にも利用しやすいようになっています。
キッズスペースは施術中でも見えるところにあるため安心して施術を受けることが出来ます。
いつも癒されています
これからも通い続けたいと思います。
スタッフのみなさんも良い人ばかりです
フレンドリーな雰囲気と小さなお子さんがいるおかあさんの方々も安心してマッサージが受けられて満足していますね
これからもよろしくお願いいたします
鍼コースお気に入りです
交通事故後のケアで利用しています。
先日、先生に勧められて鍼コースを初めて利用しました。
電気の入り方が今まで体験してきたものと違い、ストレスなくしっかり効いていることが実感できました。
身体もあたたまってオススメです。
とても良かったです◎
今まで整骨院に行ったことがなかったので少し緊張しましたが、先生方に優しく丁寧に対応して頂き、ほっとできました。
施術だけでなく、家でもできるマッサージや何が原因で今の症状に至ったのかを分かりやすく教えてもらえました。
駅から近いので通いやすいのも嬉しいです。
子供連れママに優しい
マッサージ・整骨院には珍しく託児サービスがあるので子供連れでも安心して施術してもらえました!!
施術中もすぐ近くに子供がいるので様子を見ながら気持ちよくマッサージしてもらえました。子供連れママにとってもおすすめのお店です。
元住吉駅前にある接骨院。
皆さん柔道整復師なので、安心して施術を受けられます。
皆さんユニークな方なので、気軽に通えます。
もう4年近く通ってますが、コリがひどい時はこの先生、優しく癒されたい時はこの先生、などと自分の状態によって先生を指名したりしています。
何人かの施術を受けてみて、自分に合った先生を見つけるのもオススメです。
リラクゼーションもある駅近の整体院
月1位のペースで、託児室利用込みで通わせて頂いてます。
2歳子供同伴で行けるのはかなりありがたく、子供に慣れてるスタッフさんが必ず一人付いててくれるので安心。託児室も玩具がとにかく豊富で息子もいつも楽しそうです✨
しかも窓からはチラッとですが、走ってる電車が見えます。🚃
その間にゆっくり施術してもらい、時にはスタッフさんとお話ししながらなのでリラックス出来ます。
疲れも取れ、気分転換にもなり一石二鳥です✨✨
雰囲気はアットホームな感じだと思います。こちらに来てから、肩凝りが大分良くなったと実感してますので、低料金なのに技術が素晴らしいと思います。
最初は整体だけなのかと思ってましたが、メニューが豊富で、リラクゼーション系なんかもあるので女性にもオススメです👍
肩凝りに加え、骨盤の歪みも指摘して頂いたので、これからもこちらでお世話になりたいと思います。
明るい店内、気さくな先生方、当日、駆け込みの予約も時間調整していただき時間も身体も希望に沿って施術していただき本当に助かります^ - ^ありがとうございます★私は同性の女性の先生にお願いしています^ - ^心身共に疲れを発散させていただいています^ - ^これからもよろしくお願いします(^o^)/
本当におすすめできます
首が激痛と共に動かせなくなり、お世話になりました。
先生方は皆さんとてもお上手で、この先生はちょっとなぁ…と思う方がいらっしゃいません。
他の整骨院では揉み返しがあって翌日辛いということがありましたが、こちらでお世話になってからは一度もありません。
私の場合、症状が良くないからと1ヶ月定期的に通いました。下しか向けなかった首は完治し、その上、毎日頭痛で頭痛薬を服用していたのが殆ど飲まなくて良くなりました。嬉しいです。
私は2歳の子供と一緒に通わせて頂いています。託児スペースがあるので安心です。子供が場所見知りしてひどく泣いて内心とても困っていたのですが、先生方が笑顔で「全然大丈夫ですよ、気にしないで下さいね^ ^」と仰って下さりました。母親にとって言葉にしてフォローを頂けるのはとてもありがたいです。お陰様で現在は楽しそうに託児ルームに行っています。
一般の階でも施術して頂いたことがありますが、子供の泣き声などは全く聞こえないので、子供がいるなんてうるさいんじゃ…と思われる方も心配ないですよ。
とにかくおすすめの整骨院さんです。ぜひ一度行ってみてください^ ^
アットホームで良心的なお値段、子連れOKなので、疲れた時の駆け込み寺です。
どのスタッフさんも高い知識と技術力を持っているので安心してお願い出来ますし、楽しい会話をして下さるので心も体も癒して頂いてます!
ネックなのは3、4階なので階段を登ることくらいでしょうか。
最初に体の状態を確認して、そのときの状態に合わせた適切な施術を丁寧にして頂いています。
キッズルームがありスタッフさんが子供の面倒を見てくれるので、家族ともどもいつもお世話になっています。
予約はネットでもできるので、便利で通いやすいです。
前の生活を取り戻してくれました!
駅前でアクセスしやすい整骨院です。
賑わっているにもかかわらず、少しの隙ができると下に降りて、宣伝にいそしんでいます。
触るだけでどこが悪いかわかるのは他でもあると思いますが、一つ質問すると4つも5つも興味深い答えを教えてくれて、セルフケアも教えてくれるので、いまでは体調が悪くなる前の自分を取り戻しつつあります。
電気治療などはコース時間外サービスしてるれる可能性あり。
私のお世話になっている治療。
自律神経系のマッサージ
首肩、口腔内の筋肉マッサージ
電気治療(ツンツンされるくらいで痛くない)
体の歪み矯正
最高の施術と最高のおもてなし!体はもちろん、心もほぐされます!
元住吉駅から徒歩30秒です!
私はご紹介で初めて利用させて頂きました、施術のスキルは想像以上でした‥体の痛い部分はもちろんなんですが、体の中の構造まで先生方は熟知されているので、実は外的な痛みだけでなく内臓系の理由で痛みが出てるんです!などテキカクなアドバイスをして頂きました。(私の場合は※肝臓→お酒の飲みすぎ、内臓→暴飲暴食etc 。)なので、姿勢などはもちろん意識的に改善しますが、日々の食生活なども私は改善しようと意識ができました!
また、院長先生を始め、スタッフの皆様の雰囲気もとても良く、担当ではなくても気さくにコミュニケーションを取って頂けるので気持ち的にも非常にリラックスをした状態で帰ることができました!
心も体もリフレッシュとはまさにこの事だと思います。定期的に通わせて頂く予定です!
通っています◎
私は事務のため眼精疲労と頭痛に悩まされフラット立ち寄ったのがきっかけでした。
担当の先生に症状を伝え60分のマッサージで、一週間ほど悩んでいた頭痛がこの一回でスッととれました。
私には相性が良かったようです。
正直、整骨院などは苦手なイメージがありましたがカウンセリングがとても上手で、親身に対応くださり体調が戻ってきました。
通ううちに頭痛も頻度が少なくなり、たて込む業務に対応できて本当に感謝しています。
階段が難点ですが子供も預かってくれるようなのでお悩みの方にはおススメできます。