タカダセイコツイン

たかだ整骨院

感謝感謝です!!!先生ありがとうございます

すごく清潔感のある落ち着いた癒される空間で外観がオレンジと黄色でとても分かりやすいで場所にあります。
私の腰の症状はすごく悪かったのですがとても丁寧に治療してくださってだんだんと良くなるのを実感しています!!!本当に本当に感謝しかありません。。。!知り合いに紹介してもらえてよかったです。完治できるようにこれからも日々の生活で気をつけることを守りながら頑張ります。先生今後もよろしくお願い致します

たかだ整骨院からの返信

こんにちは、吉中様!! 最近は腰の調子が良くなっているとお聞きし私もうれしく思っています。
最初来院された時は前屈痛が強くかなりつらいご様子でしたが、一回目から反応がよくそれと自宅での
ボールの運動やストレッチを欠かさずやっていただいたのと、通院頻度をまもっていただいたからだと思います。これからも吉中様のお体をしっかりと見させていただきますのでよろしくお願いします。

腰が楽になりました!

仕事の関係で重いものを持つことが多かったり猫背で姿勢が悪く前かがみになった時のこしの痛みがずっと続いてました。
けどやってもらうとすごく楽になり回数を重ねるごとに良くなるのを実感します。
先生も丁寧で親切な方なのでとても行きやすい雰囲気だと思います。
体を良くしたいのでこれからもよろしくお願いします。。

たかだ整骨院からの返信

dxpgd717様当院へお越しいただきありがとうございます。お仕事が大変だとおっしゃってましたが、いい状態にもっていくことができました。それはやはりdxpgd717様が継続して通院頻度を守っていただいてるのと、日常生活でもしっかりやっていただいてるからだと思います。のでこれからもしっかりとお体をみさせていただきます。

長年悩んでいた 肩こり、腰痛、膝の痛み

肩こりは事務員を始めてから8年間、腰痛と膝の痛みは学生の頃にスポーツを始めて以来ずっと悩んできました。たくさんの整骨院、カイロ、スポーツ専門院を試してみました。いくつかは合いそうかもしれないと思う場所もありましたが、結局痛みはすぐぶり返すばかりでした。またその内のいくつかの施術は少し痛いものもありました。そこで知り合いの紹介で高田先生に診て頂くことになり、感想としましては、まず施術が痛くない!むしろ寝てしまいそうになるくらい心地よい、、、!ピンポイントの施術だけじゃなく悪いところをまわりから、根本から良くしてくださる治療法でした。私生活でのストレッチや気を付けなければいけないことなど私に合ったアドバイスをくださり、しっかりレクチャーしてくれてとても親切で驚きました。初診施術前に書類を何枚か書かなくてはいけませんが治るためなら何枚でも書きます(笑)紹介してくれた知り合いにも感謝です

たかだ整骨院からの返信

奥田さん、こんにちは!

事務員というお仕事や以前やっておられたスポーツなどの関係でお体が大変悪い状況でしたが、施術をするたびよくなっているのをお聞きし大変うれしいです。それはやはり日常生活でもしっかりアドバイスどうりやっていただいてるからだと思います。これからもしっかりお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

大阪府東大阪市大蓮東4−6−4

近鉄「久宝寺口」駅より徒歩5分、コノミヤを曲がったところです。

• 金岡から100m (徒歩2分)

『プロの治療家も通うオススメ整骨院』

カナヤ鍼灸整骨院

• 久宝寺口駅から徒歩34分 (2.7km)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

• 久宝寺口駅から徒歩54分 (4.3km)

交通事故後の施術お任せ下さい!!頭痛・腰痛の方も効果絶大!!

あとむ整骨院

• 久宝寺口駅から徒歩47分 (3.7km)

布施駅から徒歩3分!好立地のため通いやすさ抜群◎

くまのて整骨院

• 久宝寺口駅から徒歩55分 (4.3km)