タカダセイコツイン

たかだ整骨院

親切な先生でした!

特に仕事中と仕事終了後、腰痛がひどく本当に困っており仕事にも集中できない時も多くありましたが、先生に救っていただきました。ゆらゆら揺らすような施術で痛くもなく心地よかったです。先生がとても親切で話しやすかったです。まだ治療途中ということで評価を4.5にしました。

たかだ整骨院からの返信

725様こんにちは!!仕事での腰痛にお悩みのようでしたが楽になり良かったです!!当院の施術は患者様のお体に負担の少ないソフトな施術法です。高齢の方からお子様まで幅広く対応させていただいております。これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

肩まわりもスゴく楽になりました

飲食店で働いていて、、洗い物とかで下を向く事が多く首から肩の痛みに悩んでいました。マッサージにいくもあまり改善が見られずあきらめていましたが、ここで姿勢を教えてもらったりして良くなりました!ありがとうございます。いいと思います。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!! 下を向くことが多く首の痛みでお悩みのようでしたが、そういうお体の状態はマッサージだけではなかなか楽にはなりません!!しっかりと原因究明しその根本原因へとアプローチすることによりお体はいい状態になります!!姿勢もとても大事なのでいきなりは難しいですが少しずつ慣らしていき首痛のないお体作りを頑張っていきましょう。

痛みの無い朝をめざして

たかだ整骨院のホームページを見て、此れだと思いました。
たかだ先生の誠実そうな人柄が内容から垣間見ることができた事。
それと国家資格を持つ先生が専属で担当していただけるので安心して任せてみようと思えたからです。
これから先生と二人三脚で痛みの無い生活を目指して頑張ります(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!当院では国家資格を持つ施術者が患者様一人一人、その方に合った最善の施術
を提供させていただきます!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

腰、首が楽です!!

座り仕事で最近特に下向くことが多くて上を向いた時首の痛みと腰痛が辛かったです!エキテンを見て一回行ってみようと思い行きました。丁寧に説明していただきやってもらった後は首と腰がめっちゃ楽でした!一回で効果を実感できました!首腰で困っている方にオススメです!

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!首痛と腰痛でお悩みのようでしたが楽になり良かったです!!当院では患者様の本当の原因を究明しその場しのぎではない施術を提供させていただきます!ですがお体が変化する時は不安定な時期でもありますので今はあまり無理をなさらないでください!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

悩み改善!

以前から慢性的な腰痛で悩んでいました。
整形外科に行っても湿布を渡されて終わりで諦めながらも行ってみることにしました。

そんなに医療機関に行ったことはないですが、親切に治療方針を説明していただき納得して治療していただきました。
納得して施術していただき嬉しかったです。

施術内容も強く押すのではなくユサユサ揺らされてるだけなのに起きて身体を動かしてみると全く痛みがなくビックリしました!

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!慢性的な腰痛でお悩みのようでしたが腰痛が楽になり良かったです!!
当院では患者様にしっかりお体の状態をご説明し納得頂いた上で施術します。当院では患者様のお体に負担の少ない刺激でお体を変化させていきます!!腰痛のでないお体作り頑張っていきましょう!!

助かりました!

腰痛で悩んでて診て貰ったのですが、通ってる内に良くなっていきました。

先生がとても親身になって対応してくれましたし、様々なアドバイスも頂けてとても参考になりました。

痛くなる原因から対処法まで教えてくれるので自分にとってプラスになる事だらけで行って良かったです。

先生ありがとうございました。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!腰痛で悩んでおられましたが腰痛が楽になり良かったです!!腰痛は日常生活からくることが多いです。ので日々の過ごし方がとても重要です。お体の状態は皆様違いますのでその方に合った方法を当院では指導させていただきます!!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

産後の痛み

産後腰痛に悩まされていました。座っていても痛い状況でした。とてもソフトな治療法で驚きました!腰痛もとても良くなり子どもも抱っこできるまでになりました。丁寧に説明して頂いて本当に本当にありがたいです。また来週も宜しくお願い致します。

たかだ整骨院からの返信

gyu様こんにちは!!産後の腰痛が楽になり良かったです!!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

産後腰痛

エキテンを見て電話しました。産後2週間目で初めて行ったのですが施術方法が全く痛くなくてびっくりしました。腰痛もかなり軽減し本当にありがたいと思う毎日です!!!!!!これから子育てしていく上で自分が健康でなければいけないと実感しているので たかだ整骨院さんに来て良かったです!先生今後も宜しくお願い致します。

たかだ整骨院からの返信

Ichigo様こんにちは!!産後の腰痛でお悩みのようでしたが腰痛が楽になり良かったです!!産後は様々なお体の不調が出ますが、しっかり原因究明することにより腰痛が出ないお体を作る事ができます。これからもしっかりとお体を見させていただきますので、よろしくお願いします!!

痺れが楽です!

太ももの前からつま先までずっと痺れていて、我慢していたんですが、力が入りにくくなつてきてこれはマズいと思いそんな時にエキテンを見ていて家から近いので行ってみました!腰が悪いと思いずっと腰にマッサージ機を当てていたのですが、腰じゃなく付け根が悪かった見たいです。そこをやってもらうと痺れが楽になりました。これからも通おうと思います。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!痺れなどの症状を我慢するとどんどん悪くなってしまいますので早期の対応が重要です!!家でなさるマッサージ機もあまり悪くはないのですが、、それのみで症状が消失することはかなり難しいです!(マッサージ機の強さはなるべく弱めにしてください!!)当院ではお一人お一人のお体を評価しその方の根本原因を探しそこにしっかりと施術させていただきます。これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

ギックリ腰

清潔感のある綺麗な店舗です。
店内も落ち着いた雰囲気で先生も親切で優しかったです。
問診もわかりやすく説明していただき、施術もていねいにしていただき1回で痛みも楽になりました!
これで明日から仕事も頑張れそうです。
行って良かったです。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!当院では患者様のお悩みをしっかり聞かせていただき患者様のお体をしっかりと評価し原因となるところにしっかりと施術します。その場限りでなく根本原因にたいしてしっかりと施術させていただきます!!

本当に出会えてよかったです!!

腰痛と右足の痺れで悩んでいました。
今まで色々試すけど治らず諦めようとしていましたが、痛いし痺れるしどうしようかと思い、
わらおもすがる思いで行きました。
そんな時に高田先生と出会いしっかり話を聞いてもらい、治療してもらいました。
今では痺れもなく歩く事ができます。
本当に高田先生に感謝です。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!腰痛や右足の痺れでお悩みでしたが、痺れ腰痛がなくなり本当に良かったです!!お体の根本原因に対してしっかりと施術したというのもあるんですが、ゲスト様も家での運動や姿勢について気を付けていただけた結果だと思います!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

安心できます。

腰がいきなりギックリ腰になり歩くこともままならなかったんです。腰痛専門と書いてあるので行ってみたら、1回でとても楽になりました。体を使う仕事をしているので定期的なメンテナンスもかねてこれからも通おうと思います。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!ギック腰大変でたね。一回で楽になって本当に良かったです!ギックリ腰が起こるという事はお体全身が疲労しいているという事なので、、普段からしっかりとお体のケアをすることをおススメします!!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

スッキリ

長い間 腰痛持ちでした!
腰痛があるのが当たり前だったのですが、先日、先生に治療してもらい、スッキリ楽になりました!有り難かったです!
なにより先生がとても優しく、お店も清潔で居心地いいです。
是非行ってみてください!!

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!長年の腰痛でお悩みでしたが、腰痛が楽になり本当に良かったです!当院ではその場しのぎではない根本原因に対して施術する事を重要視しています。そして皆様に気持ちよく通っていただく為、院内の清潔については徹底してます!!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

丁寧、親切、清潔、そして実力本物。

患者の目線に立った親切でわかりやすい対応と丁寧な施術をしてくれる。

あやふやな答えはなく、はっきりとこちらの疑問に答えてくれるので安心できます。

院内も清潔感があって◎

頸椎ヘルニアで長年苦しんできましたが改善しました。
とても満足してます。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!! 当院では常に患者様の視点に立つ事を重要視しています。そして根本原因ついては、はっきりとご説明し皆様にご納得して頂いた上で施術します!!長年悩んでいた頸椎ヘルニアが楽になり本当に良かったです!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

肩と首がスッキリ!!

パソコン仕事で肩と首がしんどかったんですが、見てもらったらすごくスッキリしました&#8252;笑

とても親切で丁寧に診察してくださる先生で
私自信、仕事で忙しいですが
また時間がある時にお願いしたいと思います!

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!パソコン仕事の為首と肩のつらさでお悩みのようでしたが、つらさがすっきりし本当に良かったです!!お仕事でお忙しいと思われますが姿勢やお体の使い方を意識すればお体を効率よく使う事ができますので!また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

すごいです!!

飲食店で働いており前かがみになったり立っている時間が長いかして腰が痛かったり痛くなかったりを繰り返していました。特に前かがみになると痛かったのでたかだ接骨院にいきました!1番初めに行ったときにはもう身体の変化を実感し、今でちょうど1ヶ月ぐらいたちますが、ほとんど痛みもなく、なにより身体の疲れが以前に比べあんまり感じなくなってきました!本当に凄いです!
これからも身体のケアも兼ねて通いたいと思います!

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!立ち仕事の為腰痛が辛くお悩みの様でしたが、腰痛が楽になり良かったです!効率的にお体を使う事ができると、疲れにくく腰痛が出る事もなくなりますので!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします!!

腰痛が慢性的

慢性的な腰痛に悩まされてました。

接骨院に行きマッサージしてもらったが、改善されない!

腰が痛いと言っているのに、原因がちがうくてビックリしました!!

なんとお腹を触ってもらって腰が良くなりました。

ビックリです。これからもよろしくお願いします。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!慢性的な腰痛に悩んでおられましたが、腰痛が楽になって良かったです!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

親切な先生です。

立ち仕事で腰が痛かったです。マッサージが好きでずっといってました。があまり意味がないような気がしてみてもらいに行きました。先生の年齢も近く話しも聞いてもらい良かったです。腰が痛いのも楽になって仕事の立ってる時の姿勢も教えてもらいました。これからもよろしくお願いします。親切な先生です。オススメします。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!腰痛が楽になり良かったです!!お仕事の姿勢も腰痛と、とても関係がありますのでしっかり意識してください。これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます&#128522;

小学校から野球をしていて肩も腰も痛かったです。エキテンを見て家から近かったのでいってみました。1回目でもう痛みがすこい楽になりました!整骨院も綺麗で清潔です。これからも通おうと思います。よろしくお願いします。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!野球などのスポーツはお体にかなり負担がかかりますので、普段からのメンテナンスをお勧めします!!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

ヘルニア

ヘルニアと診断されてから2カ月経っても良くならず困っていた際、たかだ接骨院を知りました。とてもわかりやすく、親切に先生にご指導をいただきました。そのお陰で、少しづつではありますが、良くなってきました。痛みがある時は誰もが不安に思うもの、気さくで信頼できる先生に相談できるのは大変ありがたいです。

たかだ整骨院からの返信

ゲスト様こんにちは!!ヘルニアによる腰痛で悩んでおられましたが、腰痛が楽になり良かったです!これからもしっかりとお体を見させていただきますのでよろしくお願いします。

大阪府東大阪市大蓮東4−6−4

近鉄「久宝寺口」駅より徒歩5分、コノミヤを曲がったところです。

• 金岡から100m (徒歩2分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

キッズスペースがあるのでお子様連れの方も安心!

鍼灸整骨院燈

河内花園駅から徒歩3分(190m)