カイロプラクティックセンター コイケセイタイイン

カイロプラクティックセンター 小池整体院

定期的に通ってます。 武蔵小杉...

定期的に通ってます。
武蔵小杉駅から近く、仕事帰りによるのに便利です。
整体は、痛気持ちよくてしっかり根っこからほぐしてくれてる感じがします。
悩みだった痛みの原因も分かり、自分の姿勢の悪さ、メンテナンスの重要性を教えてもらいました。
先生は、話しやすくて何でも相談できます。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

K様

いつもご来院口コミ投稿ありがとうございます。

自覚症状がでるのはかなり悪くなってからです。

自覚症状がでる前にメンテナンスするとつらい思いをしないですむはずです。

K様は姿勢が整ってきましたが、なるべく悪くなる前に整えていけると理想です。

これからも何でも相談にのらせていただきます。

こいけ

武蔵小杉で骨盤矯正をしてくれる...

武蔵小杉で骨盤矯正をしてくれる整体院を探していて、駅から近く、クチコミも良かったのでお願いしました。
初めての骨盤矯正はドキドキでしたが、とっても丁寧にやってもらえました。
骨盤矯正も痛くなく、体が芯からほぐれていくような感じで気持ちかったです。
骨盤の歪みについて、いい姿勢についても教えてもらえました。
三回目ですが、だんだん姿勢も良くなってきて気になっていた下半身の歪みもいい感じです。
続けて通った方がいいみたいなので、もう少し続けてみようと思います。
私は週末に子供を預けてお願いしてるけど、他のお客さんがいなければ子供も連れていけるそうです。

カナママ 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢がよくなって、下半身の歪み整ってきてよかったです。

はじめての整体、骨盤矯正はドキドキしたと思いますが

小池整体院ではできるだけ丁寧にわかりやすく説明しながら施術するので安心してください。

安定するまでは続けられると理想です。

時間が取れるようでしたらまたご来院ください。

間が空くようでしたら少し姿勢を意識すると矯正が持続します。

平日の昼間でしたらお子様連れでもOKです。

なるべく他の方と重ならないよう予約の調整をします。

育児で忙しいとは思いますが次回のご来院もお待ちしております。

こいけ

ずーっと気になっていた整体のお...

ずーっと気になっていた整体のお店でしたがあまりにも体が辛かったので急遽お願いしました。
ビルの2階でしたが入りやすいしお店もきれいで整体も力加減が私にぴったり超気持ちいい!
肩こりを重点的にほぐしてもらい辛かった頭痛も帰りはスッキリ体が軽くとっても楽になりました!
駅から近いしとっても良かったのでまたお願いしたいです(*^o^*)

スター☆様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり頭痛がスッキリ軽くなって良かったです。

小池整体院はビルの2階ですが駅から近く入りやすいはずです。

院内も決して豪華ではありませんが清潔に心がけています。

次回もスター☆様にぴったり合うような力加減にさせていただきます。

当日予約もできますので辛くなったらいつでもご連絡ください。

こいけ

首の痛み、頭痛が我慢できなくな...

首の痛み、頭痛が我慢できなくなりお世話になりました。
ひどくなると整体やマッサージを探してお願いするという繰り返しですがこちらはとても丁寧で1回で体が軽くなりました。
院長先生一人でやっているのでチェーン店のように担当が変わることも無く安心しておまかせできます。
マッサージのようにただ筋肉をほぐすだけでなく体をしっかり整えてくれるので今までにないぐらい姿勢も良くなったようなきがします。
まだ仕事をすると猫背気味になるのでまた頭痛がでる前に矯正お願いします。

ピカピカ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

首や頭痛が一回で軽くなり良かったです。

これからも最後まで院長がしっかり見させていただきます。

筋肉をほぐしながらしっかり矯正したのでいい姿勢が取りやすくなっているはずです。

お仕事中はどうしても猫背になりやすいので注意してください。

背筋が伸びなくなり頭痛が出そうになったらいつでもご連絡ください。

こいけ

昔から姿勢の悪さ、猫背気味、運...

昔から姿勢の悪さ、猫背気味、運動不足で体重も気になっていました。
そのせいからか肩や背中に張りを感じることもよくありました。
そんな時に、たまたまネットで知った小池整体院でためしに整体をしてもらいました。
痛みのない気持ちのいい整体で、体がポカポカして姿勢が伸びました。
姿勢だけでなく背中の張りも無くなって、そして気になっていた体重も落ちてきました。
色々なダイエットに挑戦してきたけど上手くいかなかったのに、姿勢の矯正でダイエットもできて満足しています。
営業時間外にネットで予約できるのも便利です。

ゆり様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

背中の張りが無くなり体重も減ってよかったです。

ダイエットが上手くいかないのは体の歪みが原因の場合があります。

歪みを矯正すれば正しい筋肉・関節が動くのでダイエット効果が上がります。

また姿勢が矯正されると見た目もスッキリバランスが整います。

これからもゆがみを整えて健康で効果的なダイエットができるようお手伝いさせていただきます。

こいけ

もう5年ぐらいお世話になってま...

もう5年ぐらいお世話になってます。最初ぎっくり腰でお願いして今は3〜4週間に1回通ってます。他の整体院にほとんど行ったことが無いから他のお店と比較できませんが、とても丁寧に見てくれる整体院だと思います。整体以外にも毎回日頃の体のケアや健康法などアドバイスをもらえるので得した気分です。今はぎっくり腰の原因だった骨盤の歪みも無くなり背骨が伸びて姿勢も良くなりました。今後もぎっくり腰のならないよう定期的なメンテナンスお願いします。

AYA様

ご来院口コミ投稿

長年のご利用ありがとうございます。

施術以外でも体のケアについては何でもご相談ください。

解る範囲でしっかりお答えいたします。

これからもつらい時だけではなく定期的なメンテナンスもおまかせください。

こいけ

いつもお世話になってます。 毎...

いつもお世話になってます。
毎回終わったあとはとてもすっきりしてます。
お店の雰囲気も良く治療も丁寧です。
一日中のデスクワークで肩こりがひどく頭痛がでるぐらいつらかったのが体が軽くなるので満足してます。
駅からも近いのでおすすめです。

めぐちゃん様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

すっきり体が軽くなりよかったです。

施術だけでなくリラックスできるよう整体院の雰囲気づくりに心がけています。

デスクワークで肩がつらくなったらいつでもご来院ください。

こいけ

整体の矯正はなんとなく怖いとい...

整体の矯正はなんとなく怖いというイメージがありましたが、
今では小池整体院さんに通って本当に良かったと思っています。
姿勢が良くなったことや思っていたよりも痛くなかったことは驚きでした!
院内はとても清潔感がありキレイで、駅からも近く、先生もとても優しくて、通うのが楽しみになっています。
先月の結婚式では姿勢も良くドレスもスッキリきれいに着られました(*^▽^*)
整体に通ってて良かったと心から思いました。

ユキ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

小池整体院に通ってよかったと思っていただき有難うございます。

姿勢がよくなると見た目だけでなく気分もスッキリします。

これからも気持ちのいい施術でしっかり体を整えさせていただきます。

こいけ

とっても丁寧に見てくれます

先生がとっても丁寧に見てくれるところだと思います。
下半身の歪みがひどく自分でもわかるぐらいのO脚でしたが少しずつ良くなってきています。
また通い始めて姿勢や歩き方を気を付ける習慣や癖が付きました。
これから続けてもっと下半身をきれいにしたいです。

suutc759 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

ひどかったO脚が少しずつよくなってきて良かったです。

O脚の原因は人それぞれですが歩き方や姿勢が大きく影響しています。

意識していただけると矯正の効果がさらに上がります。

無理のない程度に歩き方や姿勢意識してみてください。

これからもしっかり下半身矯正させていただきます。

こいけ

肩こりがひどくてネットで調べて...

肩こりがひどくてネットで調べてこちらにお世話になってます。前は他のクイックマッサージによく行ってましたが、その時だけという感じでした。こちらは全身しっかりやってもらえるので効果も長続きしている気がします。姿勢も最近良くなったような気がします。

3961様

ご来院口コミありがとうございます。

肩こり、姿勢がよくなってきて良かったです。

肩こりはただ筋肉を揉んでも良くなりません。

小池整体院では全身しっかりとバランスを考え整えていくので効果が長続きするはずです。

こいけ

産後の骨盤矯正でお世話になってます。

産後の骨盤矯正をお願いしています。
話をしっかり聞いてくれて、リラックスして受けることができます。
子どもを連れていけるのもうれしいですね。
骨盤がどうなっているか?姿勢がどうなっているか?解りやすく教えてもらいました。
自分の姿勢がすごく悪くなっていてびっくりしました。
通って姿勢を良くしたいと思います。

nfpkk543 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術が受けられてよかったです。

自覚症状が無くてもビックリするぐらい姿勢が悪くなっている場合があります。

特に産後は筋力の低下や偏った姿勢が続くので注意してください。

お子様と一緒なら土・日など込み合っている場合はご希望に沿えない場合もありますが、

なるべく他の人と重ならないよう予約を調整します。

こいけ

武蔵小杉駅の近くで通いやすいで...

武蔵小杉駅の近くで通いやすいです。
デスクワークの運動不足で年々姿勢が悪く肩こりがひどくなっている気がしてました。
整体は昔行っていたゴリゴリバキバキ痛いというイメージだったけど小池整体院は歪んでいる所をグイッと矯正する感じできもちいいです。
コリコリの所は痛きもち〜って感じです。
私の場合は首と骨盤に歪みがあるらしくグイッと矯正してもらってます。
矯正してもらった後は体が軽く肩こりもスッキリ姿勢が良くなってます。
仕事に集中すると猫背になっちゃうので定期的に通ってちゃんといい姿勢の癖をつけたいと思います。

ado様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなり肩こりもスッキリして良かったです。

小池整体院の施術は気持ちのいい刺激で矯正する施術を心がけています。

これからもado様がすっきりきれいな姿勢になるようしっかり矯正していきます。

こいけ

慢性的な肩こりであきらめてまし...

慢性的な肩こりであきらめてましたが、すっかり楽になった気がします。整体は痛いものだと思っていたけど、とっても気持ちよかったです。男性の先生一人なので最初緊張したけど、優しい先生で女性も安心して通えます。今ではいろいろ相談にものってもらってます(*^▽^*)

ai 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な肩こりすっかり楽になり良かったです。

小池整体院の施術は痛くない気持ちのいい施術を心がけています。

刺激を入れる場合もありますが体調に合わせて調節するので安心してください。

これからも体のこと以外でもご相談ください。

お答えできる範囲でしっかりお答えいたします。

こいけ

安心感と信頼感のある先生です

左の股関節と膝が歩く度に痛くなり、夜8時からと遅めの受付が可能だったので、予約を入れさせて頂きました。
問診の後、体の歪みをしっかり指摘され、先生はとても親切だけれども、良くも悪くも正直な方という印象でした。
施術は、安心感と信頼感があり、先生の人柄がそのままあらわれているようです。
お陰で、施術後は、左の股関節と膝の痛みは消えました。
今は、歪みを改善し、痛みの再発防止と、万年肩こりをなおすために、リピート中です。

E2様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

気になっていた左の股関節と膝の不調が消えて良かったです。

小池整体院では正直な説明・施術を心がけています。

整体は残念ですが何にでも効くわけではありません。

正直に説明させていただきます。

そしてこれからも再発防止、万年肩こりはおまかせ下さい。

こいけ

普段はクイックマッサージや整骨...

普段はクイックマッサージや整骨院に行ってますが、本当につらくなった時は、小池整体院さんにお世話になってます。クイックマッサージや整骨院と違い、全身たっぷり見てくれるので、つらい状態でもすっきりします。また本当につらくなったら(笑)行かせていただきます。

etsu様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

本当につらくなった時のご利用ありがとうございます。

小池整体院では全身をじっくり見ていきます。

体はつながっているのでつらい部分以外にもとっても重要なポイントがあります。

これからもバランスを考え全身スッキリ整えていきます。

本当につつらい時だけでなくいつでもご利用ください。

こいけ

会社の同僚の紹介で来ました。 ...

会社の同僚の紹介で来ました。

施術は本当によかったです!

バキバキやったり力任せにゴリゴリ押されるわけではないのに、コリや痛みが確実にスッキリします。

今まではバキバキ系の整体に行っていて、バキバキしないと効果がでないと思っていたので驚きです!

仕事中つらかった腰から足にかけての痛みはほとんどなくなりましたが、足先がまだ少し残っているので続けたいと思います。

駅からのアクセスも良いので、とってもおすすめです♪

ヒデ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

腰から足にかけて楽になって良かったです。

小池整体院の施術は気持ちのいい刺激で矯正していきます。

適切な刺激でじっくりと整えていくので気持ちよくほぐされていくはずです。

足先の違和感がまだあるようなので次回もさらに効果が出る矯正をしていきます。

こいけ

チェーン店と違い個人店なので、...

チェーン店と違い個人店なので、院長先生がしっかり最後まで見てくれます。
小さなお店ですが、雰囲気も良くて駅からも近いので便利です。
趣味でマラソンをしているのですが、アドバイスなどもしっかりしてくれます。
マッサージもとても気持ちがいいので、腰の調子が悪くなったらまた伺います。

ヒカリ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

整体院の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。

小池整体院は現在院長が一人で施術をしています。

担当が変わるわけではないのでこれからも安心してご来院ください。

マラソンについてもわかる範囲でアドバイスいたします。

調子が悪くなったらいつでもご連絡ください。

こいけ

子どもを連れていける整体院だっ...

子どもを連れていける整体院だったので選ばせていただきました。
ずっと肩こりがひどくつらかったのですが、だいぶ楽になりました。
ベビーカーを運んだり、子どもの相手をしてくれて、優しく対応してくれたのでよかったです。
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

tomomama様

ご来院口コミありがとうございます。

肩こり楽になって良かったです。

育児は肩や腰に負担がかかります。

時間が取れるようでしたら無理をしないで子連れでご来院ください。

なるべく他の人と重ならないよう予約を調整します。

こいけ

私は2〜3週間に一度お願いして...

私は2〜3週間に一度お願いしています。
小池整体院の整体はバキバキやる整体でなくとっても気持ちのいい整体です。
武蔵小杉の駅からも近いし先生もとっても親切丁寧。
私にとって毎日のデスクワークの疲れを取る無くてはならない場所になっています。

anan様

ご来院口コミありがとうございます。

気持ちのいい整体として気に入っていただけてうれしいです。

これからもanan様にとっての無くてはならない整体院として頑張らせていただきます。

次回2〜3週間後のご来院もお待ちしております。

こいけ

いつも急な予約に対応ありがとう...

いつも急な予約に対応ありがとうございます。
毎回的確な治療とアドバイスで心も体も軽くなってます。
駅から近いし通いやすい!
ネット予約できるのもうれしい!
回数券を使うと料金もかなりお得なのでとっても満足です。

ヤマ様

ご来院口コミありがとうございます。

心も体も軽くなり満足いただけて良かったです。

当日予約やネット予約もOKなのでいつでもご連絡ください。

これからも回数券を利用してお得にご利用ください。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441SKビル2F

武蔵小杉南口徒歩2分 府中街道沿い東急線ガードそば

• 東横線小杉駅から15m (徒歩1分)
  • 小杉駅入口グランツリー前から240m (徒歩3分)
  • 小杉駅東口から330m (徒歩5分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

元住吉駅から徒歩30秒!土日祝日も診療します!!

和式整体&整心 響氣

• 武蔵小杉駅から徒歩17分 (1.3km)

「大切な人へ行う施術をあなたへ」 ツラさを根本から改善して、再発しない身体作りをしたい方へ

神奈川カイロプラクティック整体院

• 武蔵小杉駅から徒歩10分 (790m)