カイロプラクティックセンター 小池整体院の口コミ/川崎市中原区小杉町

カイロプラクティックセンター 小池整体院

武蔵小杉2分《土日も受付》肩こり・腰痛・骨盤矯正お任せ下さい

カイロプラクティックセンター コイケセイタイイン

カイロプラクティックセンター 小池整体院

住所 神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441SKビル2F
定休日:火・祝

044-744-1447

2017/11/25
初めての整体で緊張しましたがとっても良かったです。
産後でガチガチだった体がスミズミまでほぐされて体がかる〜くなりました。
子連れでベビーカーで行きましたがビルの2階に先生が運んでくれて整体中もベットのすぐ横に入れてくれました。
赤ちゃんのすぐそばで整体できるので安心しました。
産後の骨盤矯正は早めで続けたほうがいいそうなので続けてみようと思います。
先生も優しい感じの方なので子連れでお近くの方はぜひおすすめですよ。
2019/06/28
2019/06/21
産前から気になっていた腰痛が悪化して痛みが増し、体重体型もなかなか戻らないので、口コミでの評判がよかったこちらに伺いました。初めての整体でしたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。子づれで通院が出来るのも有り難く、泣くとあやしてくれたり抱っこまでしてくれました。最近つらくなっていた腱鞘炎の予防法と痛くならない体の使い方もアドバイスしてもらえ、帰りには体が軽くすっきりしました。初めは少し続けたほうがいいとのことなので、近いうちに通院したいと思います。今後もよろしくお願い致します。
2019/02/18
産後の骨盤矯正で通い始めています。
子どものすぐ横で整体を受けられるのでのがとってもいいです。
途中泣いていても、あやしたり、抱っこもしてくださったりします。
色々なアドバイスもして頂き本当に為になります。
マッサージではすぐにコリが戻ってたけど、整体でしっかり骨盤を矯正してくれるのでマッサージより効果も持続しています。

また、よろしくお願いします!
2018/09/05
長時間のデスクワークのストレスからか頭痛、肩、首のコリ、めまいなどの症状があり悩んでいました。
最近特に症状が悪化し日常生活を送るのもつらくなり会社の同僚に整体を進められネットで調べて自宅から近いこちらの整体院を初めて利用してみました。
最初に伺った時に丁寧な問診や検査など親身に話を聞いてもらい、初めての整体でしたが安心して受けられ途中でぐっすり寝てしまいました。
姿勢が悪く体に歪みがあることで自律神経が乱れ不調が起きていたらしく矯正してもらい終わった後は今までにないぐらい体がスッキリしました。

まだ仕事に集中すると姿勢が悪くなりだんだん症状が出る時があるのでしばらく通って姿勢をよくしたいです。
2018/07/06
武蔵小杉駅南口近くの整体院。
肩こりからくる頭痛がひどくで利用しました。
きもちのいい整体で終わったあとは頭痛がすっかりよくなりました。
産後の骨盤矯正もやっているみたいなので今度は骨盤矯正もお願いしようと思います。
2018/06/28
初めての利用でしたが、駅前のそこそこ交通量のある通りに面していて、迷うことなく到着しました。
清潔感のある店内には癒し系のBGMが流れ、とても落ち着ける空間だったと思います。
施術も、丁寧で先生の人柄がしのばれるものでした。
2018/03/30
仕事で一日中立っていて足のむくみがひどいのでお願いしました。
とても丁寧な施術、説明、清潔感のある室内で居心地が良かったです。
施術後は体の軽さが全く違いました。
下半身のむくみだけでなく、体全体がラクになり大変満足してます。
自覚がなかったけど、肩と首がこっているのかすごく気持ちよかったのでぜひまた利用したいと思います。
2018/02/14
2回目の利用です
頭痛と首コリがどうしようもなかったのですが施術後は軽くなりスムーズまわるようになりました。
楽しいお話と心地よいマッサージに癒されます。
施術も丁寧で途中気持ちよくて寝てしまいました(*^▽^*)
落ち着いた雰囲気の居心地のいい場所です
また伺います。よろしくお願いします。
2018/01/18
とってもお気に入り!
先生ひとりということで少し不安でしたが、シンプルな院内とリラックスできる雰囲気に安心して治療が受けられます。
いつも同じ先生の整体がうけられるのはうれしい(*^^*)
そして施術は本当に素晴らしいです!
力任せにゴリゴリ押したりバキバキする整体ではなく、気持ちのいい整体で痛みやコリが確実に軽くなります。
一番驚いたのが骨盤の矯正でお尻がスッキリ細くなったこと。ここ数年、引っかかって入らなかったズボンが、たった一回の矯正で入るように!
武蔵小杉駅からのアクセスも良いので、とってもおすすめ!
先生の優しい人柄にも癒されます。
リラックスしたい方は是非♪
2017/11/25
初めての整体で緊張しましたがとっても良かったです。
赤ちゃんのすぐそばで整体できるので安心しました。
2017/10/06
ギックリ腰をしてから歩くのがつらく、整形外科へしばらく通いましたが、痛みは全く治らず、むしろひどくなって足もしびれてきました。長びく痛みに耐えられず、 ネットで色々調べ、口コミを見て決めました。整体は初めてで、この痛みが無くなるのか不安でしたが、先生の整体を受けると、一回で歩きやすくなって、しびれも少なくなりました。3回ぐらい続けるとほとんどしびれなくなって、足が軽くなりました。デスクワークで姿勢が悪かったのが、整体してから姿勢もよくなったので、また悪くならないようにしたいです。歩くのもつらかったのが、良くなったので安心していける整体院だと思います。

店舗名 カイロプラクティックセンター 小池整体院

• 東横線小杉駅バス停から15m

044-744-1447

• 近くに有料コインパーキングあります
座席 ベット3台
特徴 武蔵小杉で整体・カイロプラクティック・マッサージをお探しの方に評判です。
TV・雑誌で話題の骨盤矯正 産後の骨盤矯正はお子様連れでご来院も可能です。他の方と重ならないよう予約を調整いたします。平日の夕方以降や、土・日はご希望に沿えない場合もあります。
各種メディアでも紹介 雑誌など各種メディアでも紹介されています。詳しくはホームページのメディア紹介ページをご覧ください。
武蔵小杉で16年! 武蔵小杉で開院17年目、延べ31000人以上の施術しています

エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カイロプラクティックセンター 小池整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カイロプラクティックセンター 小池整体院
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 武蔵小杉駅 カイロプラクティックセンター 小池整体院