カイロプラクティックセンター コイケセイタイイン

カイロプラクティックセンター 小池整体院

とってもお気に入り! 先生ひと...

とってもお気に入り!
先生ひとりということで少し不安でしたが、シンプルな院内とリラックスできる雰囲気に安心して治療が受けられます。
いつも同じ先生の整体がうけられるのはうれしい(*^^*)
そして施術は本当に素晴らしいです!
力任せにゴリゴリ押したりバキバキする整体ではなく、気持ちのいい整体で痛みやコリが確実に軽くなります。
一番驚いたのが骨盤の矯正でお尻がスッキリ細くなったこと。ここ数年、引っかかって入らなかったズボンが、たった一回の矯正で入るように!
武蔵小杉駅からのアクセスも良いので、とってもおすすめ!
先生の優しい人柄にも癒されます。
リラックスしたい方は是非♪

あやまん様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

本当に素晴らしい施術との

お褒めの言葉ありがとうございます。

はじめての整体を安心して受けられてよかったです。

小池整体院では気持ちのいい刺激でしっかり矯正を心がけています。

これからも歪みを整えて

骨盤・お尻をスッキリしていく矯正お任せください。

こいけ

初めての整体で緊張しましたがと...

初めての整体で緊張しましたがとっても良かったです。
産後でガチガチだった体がスミズミまでほぐされて体がかる〜くなりました。
子連れでベビーカーで行きましたがビルの2階に先生が運んでくれて整体中もベットのすぐ横に入れてくれました。
赤ちゃんのすぐそばで整体できるので安心しました。
産後の骨盤矯正は早めで続けたほうがいいそうなので続けてみようと思います。
先生も優しい感じの方なので子連れでお近くの方はぜひおすすめですよ。

もちこ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

初めての赤ちゃんを連れての整体

安心して受けられ

ガチガチな体が軽くなってよかったです。

産後の骨盤矯正はできれば安定するまで続けられると理想です。

これからもぜひ赤ちゃん連れてご来院ください。

なるべく他の方と重ならないよう調整をします。

ベビーカーを運ぶのもおまかせください。

育児で忙しいとは思いますが

引き続きご来院をお待ちしております。

こいけ

ギックリ腰をしてから歩くのがつ...

ギックリ腰をしてから歩くのがつらく、整形外科へしばらく通いましたが、痛みは全く治らず、むしろひどくなって足もしびれてきました。長びく痛みに耐えられず、 ネットで色々調べ、口コミを見て決めました。整体は初めてで、この痛みが無くなるのか不安でしたが、先生の整体を受けると、一回で歩きやすくなって、しびれも少なくなりました。3回ぐらい続けるとほとんどしびれなくなって、足が軽くなりました。デスクワークで姿勢が悪かったのが、整体してから姿勢もよくなったので、また悪くならないようにしたいです。歩くのもつらかったのが、良くなったので安心していける整体院だと思います。

オレンジ 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

しびれがなくなり、歩くのが楽になってよかったです。

ぎっくり腰にしびれ、長く続くとつらいですよね。

我慢して生活していると他のところにも影響が出てきます。

ぎっくり腰やしびれの原因は様々ですが体のゆがみも原因の一つです。

整体でしっかり歪みを整え筋肉の緊張を取り

姿勢がよくなれば今後の予防にもなります。

ぎっくり腰は繰り返す人も多いので

よくなった姿勢をこのまま維持してください。

こいけ

最初は腰が痛くて通いはじめまし...

最初は腰が痛くて通いはじめました。終わった後はいつも生まれ変わったように体が軽くなってます。
マッサージやストレッチがとても気持ちよく、電気治療もいつも寝ちゃってます。姿勢を矯正した効果か体形も何となく変わってきたような気もします。
今は腰痛はなくなりましたが疲れをとるのとリラクゼーションで利用してます。
これからも通うのが楽しみです。

カイロプラクティックセンター 小池整体院からの返信

いつもご来院口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がなくなり体が軽くなって良かったです。

小池整体院では様々な方法で気持ちのいい施術をしています。

もちろん施術中に寝ちゃってもOKです。

これからもスッキリ疲れが取れる施術をさせていただきます。

こいけ

出産後に頭痛、めまいがひどくネ...

出産後に頭痛、めまいがひどくネットで調べ整体してもらいました。マッサージは行ったことありますが、整体は初めてで少し不安でしたがすごく良かったです。整体の後は頭痛がなくなって、体がすごく軽くなり骨盤もビックリするぐらい引き締まった感じです。赤ちゃんがいるので次いつ行けるかわかりませんが、子連れでも行けるとのことなので続けていこうと思います。

kiki様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で頭痛がなくなり体が軽くなってよかったです。

出産、育児による体のゆがみは体の様々なところに影響が出ます。

腰や肩だけでなくkiki様のように頭痛やめまいが出る方もいます。

時間が取れないかもしれませんが少し続けて整体できると理想です。

平日の昼間でしたらお子様連れでもOKです。

なるべく他の方と重ならないよう予約の調整をします。

こいけ

武蔵小杉の駅から近く通り沿いな...

武蔵小杉の駅から近く通り沿いなので迷わず行けました。
子連れで行きましたが、予約を調整してもらいゆったり受けることができました。
からだの歪みについても丁寧にお話していただいて、産後気になっていた骨盤周りが終わった後はすっきりしました。
首や肩甲骨まわりも軽くなったので、産後のメンテナンスとリフレッシュのためにも続けようと思います。
グランツリーから近く、子連れで行けるのでとてもありがたいです。

mia 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤周りスッキリされて良かったです。

骨盤や体のゆがみを整えれば姿勢がよくなるので

首や肩甲骨回りも軽くなります。

これからもメンテナンス、リフレッシュいつでもご利用ください。

次回もお子様連れでOKです。

平日でしたらなるべく他の方と重ならないよう予約を調整します。

カッソ

整体院が多くてどこに行っていいのか分からなく、試しに訪れてみました。
医院内は落ち着いた雰囲気で駅からも近くアクセスはバッチリ。
診ていただいた先生わ癒し系な雰囲気で丁寧に話を聞いてくれました。
私は相性よく感じたので次回もリピートしてみようかと思います。
日曜やっているのが助かります!

ftftm090様

たくさんある整体院の中

ご来院いただきありがとうございます。

小池整体院は武蔵小杉駅からも近く日曜日も施術しています。

院内は豪華さはありませんが清潔で安心できる雰囲気を心がけています。

整体は人の手で行うので施術者との相性も大切です。

ftftm090様が相性よく安心できたのならよかったです。

こいけ

あまりにも頭痛がひどくて当日空...

あまりにも頭痛がひどくて当日空いていたので急遽予約、とても丁寧な問診と接客態度に安心できました。
うつ伏せ、仰向けなど色々な方法で全身を施術をしてもらい普通のマッサージとは違う満足感が得られました。
頭痛だけでなく肩や首の調子も悪かったのですが、帰るときは来た時とカラダの軽さが違うのを実感!
帰り際に色々質問しちゃいましたが、簡単にできるストレッチやマッサージなども熱心に教えくれました。
室内もいわゆる消毒薬のにおいではなく、アロマの香りが漂っていてリラックスできる空間です。
職場からも近いので次回の予約も入れました。

meno様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

体の軽さと満足感が得られてよかったです。

小池整体院の施術はいわゆるマッサージと違い

全身をバランスよく整えていくことを目的としています。

気になるところだけでなくバランスも整えるので

全体的にスッキリが持続するはずです。

自分でできるメンテナンス法などこれからも何でも質問してください。

わかる範囲でしっかりお答えいたします。

こいけ

仕事のストレスから吐き気で薬を...

仕事のストレスから吐き気で薬を飲んでたけどあまり治らず整体すすめられ整体と自律神経の調整をしてもらいました。初めての整体で緊張したけどやってもらうとスッキリ今までにないびっくりするぐらい体が軽くなり食欲が出ました。個人差もあるかもしれませんが整体があっていたようです。かなり歪んでいるらしく体調にまだ波があるのでしばらく続けます。

ひまり 様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整体で緊張したようですが

スッキリ体が軽くな食欲が出て良かったです。

ストレスなどで自律神経が乱れている人が増えています。

体調に波があるようなのでできれば続けて施術が受けられると理想です。

体が軽くなればストレスも受け流せるようになるはずです。

こいけ

駅近で通いやすく、施術も丁寧でおすすめです

仕事がデスクワーク中心のため肩こりと肩甲骨周りのこりが酷く、1〜2週間に1回のペースで通っています。
駅から近いこと、20時まで受け付けているので仕事帰りでも通えるのがありがたいです。
着替えも用意して頂けるので気軽に行けるのも助かります。
辛いところを重点的にほぐしてくれるのでとても気持ちがいいです。施術中のお話も楽しいです(*^o^*)
他の整体に行ったりしたこともありましたが、結局先生の所に戻ってきました。これからもお世話になります!

熱い紙様

ご来院口コミ投稿、定期的なご来院ありがとうございます。

整体の施術方法や考え方は様々。

自分に合った施術方法に出会えるのがいちばんです。

その中で小池整体院に戻ってきてくれてありがとうございます。

これからも熱い紙様の肩甲骨周りのこりをしっかりとほぐさせていただきます。

こいけ

2人目の出産で今回はしっかり骨...

2人目の出産で今回はしっかり骨盤を治そうと初めて利用しました。骨盤の歪みに対しての説明やアドバイスがわかりやすく子連れで行きましたがとても安心できる整体院でした。ビルの2階ですがグランツリー武蔵小杉からも近いのでこれからも続けて通いたいと思います。

satomi様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れで安心して施術が受けられてよかったです。

出産による骨盤のゆがみは個人差があります。

ゆがみについての説明もできるだけわかりやすくさせていただきます。

これからも何でもご相談ください。

次回もご来院もお待ちしております。

こいけ

自律神経の乱れや肩こりからの頭...

自律神経の乱れや肩こりからの頭痛にずっと悩んでいたけど、体のゆがみを治してもらいすっかり良くなりました。最近は調子がいいけど、今でも仕事で肩がコルので月に一回ぐらいで整体お願いしてます。自分ではわからなかった体のゆがみや癖も教えてもらい、正しい姿勢も教えてもらい姿勢もよくなりました。

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

自律神経の乱れや頭痛で悩んでいる人が増えています。

様々な原因が考えられますが姿勢の悪さや体のゆがみも影響しています。

お仕事などで偏った姿勢をとり続けていると

知らない間に癖などで体がゆがみます。

自分ではわからない癖や姿勢もしっかり整えさせていただきます。

仕事で肩がこったら姿勢が悪くなる前にぜひご来院ください。

こいけ

スッゴイ気持ちいいですよ(o^...

スッゴイ気持ちいいですよ(o^O^o)
ピンポイントでしっかり刺激を入れてくれるので帰るときにとっても体が軽くなります。
前はマッサージに行っていたけど定期的に通わせてもらってます。
矯正も痛みはなく歪みが取れてスッキリするので安心しておまかせできます。
武蔵小杉の駅からも近いので通いやすいのも嬉しい(*^▽^*)

miku様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなりすみません。

気持ちよく施術が受けられてよかったです。

お悩みは人それぞれ

小池整体院では体の状態に合わせて施術しています。

これからもmiku様が満足いく

スッゴイ気持ちがよく歪みを整えスッキリする施術をしていきます。

こいけ

知識も広く 心も体も楽になり 癒される

自律神経が乱れ、小池整骨院を予約しました。
外観は古いのですが、室内はとても清潔で女性の方でも抵抗ないと思いました。

施術もただ力任せ 痛ければ体に効く指圧ではなく 強弱をつけたり 、自分の体の特徴、状態にあった話をしてくれるので 勉強にもなるし 安心感も与えてくれます。

整骨院より数倍よかったです。

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

原因不明の自律神経の乱れで悩んでいる人が増えています。

そのような方に小池整体院では様々な施術を組み合わせた自律神経調整コースで対応しています。

通常の整体では取り切れない乱れも整えることを目的としています。

一人一人に合った施術方法で乱れを整えるためのアドバイスもしています。

小池整体院は今年で16年目建物も16年目

周辺には新しい再開発ビルが立っているので目立たないかもしれません。

しかし院内は清潔に心がけているのでこれからも安心してご来院ください。

ゲスト様の原因不明の不調を整えさせていただきます。

こいけ

産後体が全体的ゆがんで足の付け...

産後体が全体的ゆがんで足の付け根が急に特に痛くなり歩くのもつらくて矯正してもらいました。急なお願いで子供も連れて行ったのですがすごく親切に対応していただきました。終わった後は痛みが軽くなりましたが少し残っていたのですが翌朝起きたらまったく痛みがなくなっていました。子供の抱っこも楽にできるようになりました。ありがとうございます。

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

産後は体が歪みやすく慣れない育児で疲れもたまりやすいです。

体が調子悪くなってもゆっくり休めないのでどんどん悪くなることがあります。

ひどくなるとすぐに歪みが取れない場合もありますが

しっかりほぐして整えれば体はスッキリするはずです。

時間が取れるようでしたらまたご来院ください。

急なご予約でも空いていたらお子様連れでもOKです。

なるべく他の方と重ならないよう予約の調整をします。

こいけ

武蔵小杉の駅から近くの整体院で...

武蔵小杉の駅から近くの整体院です。
ぎっくり腰の治療で行ってからお世話になってます。
整体、マッサージ、ストレッチ、矯正、電気と色々な方法で全体的に見てくれます。
回数券を使っているので通常よりかなり安くなりお得に受けらています。

sa様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

最初ご来院されたときはぎっくり腰で体が曲がっていましたが

すっかり姿勢が整ってよかったです。

小池整体院では整体だけでなく様々な方法をミックスして

一人一人に合った施術を心がけています。

回数券を使えばかなりお得になるので

sa様のように定期的に来られている方は皆様利用しています。

これからもしっかり全体的に見ていきます。

こいけ

心と体を整えてくれます。

武蔵小杉に引っ越してきて、1年半近くお世話になっていますが、駅からすぐという立地に加え、施術内容や雰囲気含め、すべてに大満足です。肩凝りや背中の張りがどんなにひどくても、小池先生にお願いすれば、驚くほど体が軽くなります。また、体の状態や日常生活の中で気を付けるべき点について、小池先生が的確に説明してくださるのも、とてもありがたいです。小池整体院なくして私の生活は成り立たないので、引き続きお世話になりたいと思います!

ryojany様

いつもご来院そして口コミ投稿ありがとうございます。

すべてに大満足で驚くほど体が軽くなるとのお言葉うれしいです。

残業や出張などお仕事忙しくて大変だと思いますが時間が取れたらいつでもご来院ください。

これからもryojany様が大満足いくような施術をしてまいります。

こいけ

頭痛や耳の違和感が続き病院で突...

頭痛や耳の違和感が続き病院で突発性難聴といわれました。
薬を飲んでいたけどなかなか良くならなかった時、友達に勧められて小池先生にお願いしました。
整体してもらうと気になっていた耳の圧迫感や頭痛の症状が改善されてきました。
初めての整体で緊張したけど、痛みもなく安心して治療を受けることが出来ました。
家から近くにこんなすごい整体があったの知りませんでした。
紹介してくれた友達にも感謝です。
とっても信頼できる先生で首や肩コリも軽くなったのでこれからも定期的にお世話になります。

にゃん様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

原因不明の頭痛や耳の違和感とってもつらかったと思います。

お薬でよくならない時は体の歪みが影響している場合があります。

小池整体院の矯正は基本気持ちのいい刺激ですがビックリするほどよくなることがあります。

これからもにゃん様が安心して受けられるように施術します。

お体で気になる所がありましたら何でもご相談ください。

ご紹介してくれたご友人にもよろしくお伝えください。

こいけ

年末に突然ぎっくり腰になり、急...

年末に突然ぎっくり腰になり、急にお願いしましたが快く対応してくれました。痛くて体が伸びず曲がってしまい、歩くのも困難だったのが、帰りはスムーズに歩けました。寝返りをするのもつらかったので、着替えやベットに寝るのも大変でしたが、帰りに靴下と靴が楽にはけたのはビックリです。帰省の長時間移動も心配でしたが、無事に帰れました。年始にも矯正してもらったので、さらに体が軽くなりました。これからは、時々通おうと思います。ぎっくり腰は何度かやってますが、いつもストレッチや湿布で、自然に良くなるのを待ってましたが、こちらの整体はすごく良かったのでおすすめですよ。

KAZ様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

突然のぎっくり腰つらいですよね。

年末かなり体が歪んでいましたが無事帰省できて良かったです。

我慢すると余計に体が曲がってしまうので早目に矯正するのがオススメです。

ぎっくり腰を繰り返してるようなので

ぎっくり腰になる前に予防で施術が受けられると理想です。

こいけ

腰の痛みで通い始めました。 私...

腰の痛みで通い始めました。
私は学生の頃から毎日朝から晩までやっていた野球練習で痛めた腰でずっと悩んでいました。
激しい運動で痛めた腰がデスクワークの姿勢の悪さで悪化。
今まではずっと病院と接骨院で揉んで電気をかけ通い続けてましたが根本的な治療をするため整体をお願いしました。
整体してもらうと不思議と姿勢が良くなり腰も楽になります。
矯正してもらった姿勢も3回目ぐらいから自然にできるようになって今ではいい姿勢が自然にできて腰も軽くなってます。
忙しくなると長時間のデスクワークで姿勢が悪くなるので今はメンテナンスの意味で月1のペースで通ってます。
メンテナンスでの通院も整体とマッサージがすごく気持ちいいのでオススメですよ。

かつまき様

ご来院口コミ投稿ありがとうございます。

野球練習で痛めた腰を鍛えた筋肉で支えていたようですが

長時間のデスクワークの負担で支えられなくなっていました。

矯正によりインナーマッスルで支え姿勢が整ったので負担はかなり減ったはずです。

自然にいい姿勢が取れるようになってきたので筋肉が付けばもっと楽になります。

早めのメンテナンスいつでもご連絡ください。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目441SKビル2F

武蔵小杉南口徒歩2分 府中街道沿い東急線ガードそば

• 東横線小杉駅から15m (徒歩1分)
  • 小杉駅入口グランツリー前から240m (徒歩3分)
  • 小杉駅東口から330m (徒歩5分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (390m)

武蔵中原駅から徒歩1分。辛さ・シビレの施術に自信があります!

いしかわ整骨院

• 武蔵小杉駅から徒歩22分 (1.7km)

整体・鍼・マッサージで様々なカラダの悩みに対応いたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

• 武蔵小杉駅から徒歩5分 (400m)