テイクケアセイコツイン

テイクケア整骨院

肩こりと腰痛

今まで通っていた整骨院があり、マッサージの時間が短くどちらかと言うとやっつけ仕事で施術されている様な気がしていて、たまたま、新規でオープンされていて遅くまで空いているし試しに寄ってみてら腰の痛みも軽減してマッサージの時間も長く今では毎週通う様になりありがたく思っています。院長さんを始めスタッフさんも親切で身体の事を丁寧に説明してくれるのでピッタリの整骨院が見つかりました。院内の雰囲気も非常に落ち着いていて個室もあり至れり尽くせりな感じで安心して施術が受けれました。これからも宜しくお願い致します。

安心で優しい

しっかりと診て説明してくださるので安心です。
室内は広くて衛生的です。そして、いつも暖かい笑顔で迎えてくれます。
土曜日、日曜日が開いているだけでなく、平日も夜遅くまで予約が取れるので、フルで働いている私にとってはありがたいです。

ダンスレッスン中の股関節の痛み

治るまで色んな方法で、時間をかけて施術して下さって助かっています。急な怪我や痛みも翌日までになんとかしたいという無理なお願いも聞いて下さり治してくれます。怪我だけでなく、矯正治療も充実していて健康体の維持増進にもおすすめです。整骨院内は個室でとても落ち着く空間です。

肩こりと肩甲骨の痛み

肩こりで悩んでいる女性におすすめしたいです(^^)
仕事柄パソコン業務が多く、長年肩こりと肩甲骨の痛みに悩まされていました。
痛みで仕事に集中できないことが多くなり、知り合いにこちらを教えてもらいました!
着替えも用意されていて、中の雰囲気も美容院みたいな感じで、女性には嬉しい整骨院です。先生も親身に症状を聞いてくれ、他の整骨院よりもカウンセリングに時間をかけてくれました。
来られている患者さんの年齢層も低くて、若い人でも気軽に入れるところでした。
ただ、人気のせいか、土日の予約が埋まっていることもあります。その点星を一つ減らしていますが、池田市石橋近辺に住まれている方なら平日に利用できると思うので、特に女性の方におすすめしたいです。

腰のつらさを治したくて

仕事柄立ちっぱなしだったり、階段の上り下りがあったり、でも座って長時間パソコン業務をしたりもしている毎日。その積み重ねからか、肩や腰…特に腰のつらさが慢性的にありました。
なんとかしたいと思っていたところ、知人の紹介でテイクケア整骨院に通うようになりました。説明もわかりやすく、こちらの希望も聞いてもらいながらじっくりと治療の方針も決められたので、安心して施術をお任せできました。
週一で通ううち、肩や腰が少しずつ楽になり、仕事も捗るようになりました。作業効率も上がった気がします。日頃の体の使い方や日々のストレッチにも気が向くようになりました。やはり体が資本なので、自分にとってとても良かったと思います。
これからも通い続け、いろいろと相談にものってもらいたいです。ちょっとしたことでも気軽に相談できる雰囲気なのもとても良いなと思います。

スッキリ

今では偏頭痛にむくみ 足の冷え 肩こりが酷く 何処に行っても スッキリしませんでした。
でもこちらの整体に来るようになって 揉み返し 偏頭痛に悩まされる事がなくなりました
先生方も独身イケメン?で話も丁寧で 聞き上手話上手 とても通いやすいです。

姿勢矯正と骨盤矯正

石橋駅から徒歩10分程だったので伺いやすく外観内装もシックな作りで落ち着ける空間でした。

スタッフの接客対応も親身に細かく悩みを聞いてもらえたり改善方法もわかりやすく教えてもらえたりと良かったです。
値段もお手ごろなのでオススメだと私は思います!!
これからよろしくお願いします。

土日も来れる整骨院を探していました。

土日も営業しているのが、来やすくてありがたいです。また、予約制なので待ち時間も少なく予定が立てやすいのも助かります。
間口は狭く、少し入りにくいですが、中は広くて、雰囲気も高級感があり、清潔で良かったです。
先生も話しやすくて、リラックスして、体のケアをしてもらえました。は

しっかりケアしてもらえます

肩や腰の痛みが続いていました。
夜遅くまで診察しているので仕事帰りでも
見てもらえます。
痛みのあるところをしっかり聞いてもらえ
しっかりフォローしてくれます。
スタッフは明るく雰囲気もよく気軽に通える
お店です。
雰囲気もよくしっかり治療してもらえるので
ぜひ通ってみてください。

久しぶりの整体

痛みのある部分を、きちんと治療していただき、大変よかった。
子ども連れでも、OKだそうで。
医院長先生や、スタッフの方の人柄も、大変良かったので、安心して子どもと来院できそうです。
着替えができるのも、大変良かった。

懇切丁寧です

仕事上肩と腰を酷使しているので利用させてもらっています

一番最初に写真を撮って、どのように背術をしていくかと言う説明があり非常にわかりやすく、自分の身体がこうなっていたのかと改めて驚きました

これからもよろしくお願いします

お世話になります!

オープンおめでとうございます!
スタッフの皆様には以前からお世話になっております。
矯正して頂いているおかげで、体が軽いです(^^)
院内もとても綺麗でリラックスできます!
これからもよろしくお願い致します~!

首の痛みと腰痛!

内装も綺麗でとても今までの整骨院のイメージとは全く違う!
高級なリラクゼーション店の様でした!
店内はお花もいっぱい!

今日は首が痛くてたまらなかったけど、すぐに治りました!
先生もすごく優しいし、腰痛の治療で通院してまーす!

大阪府池田市住吉1-17-29岡澤ビル1階

石橋駅から徒歩10分 171号線沿い!シェフカワカミから伊丹方面へ徒歩5分

• 北轟木から11m (徒歩1分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)