テイクケアセイコツイン

テイクケア整骨院

小さな子供がいるママさんにおすすめ☆

骨盤矯正で週一お世話になってます。
院長先生と先生お二人とも優しくて
整骨院に来ると先生たちが一緒に遊んでくれるので子供も大好きな場所になってます。
肩こりと頭痛がひどかったのですが
通ってるうちに少しずつ体全体が楽になって来ました!これからもまたお世話になると思います。

ちょー膝が痛かったけども

通ってから劇的に痛みがマシになりました。
来た当時の痛みが10だとしたら、今が3くらい。
回りの筋肉もうまい具合にほぐれてるから変な姿勢しなくても過ごせるようになりました。

ただ、通い続けないと元にもどるので、定期的にメンテナンスの為通いたいと思います。

いつもありがとう❗

週に一度施術受けてます。3ヶ月過ぎましたが背筋がシャキッと伸びた気がします。トレーニング法や食事のこととかためになるお話も聞けてありがたいです。ないほうがいいんですが怪我したり交通事故に合っても頼りになりそうで心強いです。これからもどうぞよろしくお願いします。

身体楽になりますよ

長年、肩こりと首すじのこりと痛みに悩まされてきましたが、通ううちに楽になってかました。
猫背気味なので、背骨矯正もお願いしています。
スタッフの皆さんもいつも明るく、親切に接して下さり、今やわたしの憩いの場となっています。

私はダンスをやっていてダンスは身体が資本なので最高のコンディションで毎回踊りたいですが、疲れがたまってくると身体がどうしてもがちこちになるのですがここにくると長時間かけてゆっくりほぐしてぐさり、いつも終わる頃にはスッキリします。また、私は筋肉質なので身体が柔らかくなりにくい体質ですが、先生の施術で関節の可動域も広がりすごく助かります!!そして骨盤がぐらんぐらんなので骨盤矯正のメニューも以前しましたが全く痛くなく骨盤矯正の怖い先入観がなくなりました。

事故の後遺症

去年交通事故会い首と腰に痛みが残りました。どこかにいい整骨院を探してました。エキテンさんの口コミみていってみました。テイクケア整骨院さん第一印象は親しみやすさですね。
院長が親しみやすいかたです。あと治療うけて少しずついたみも和らぎ日常に問題ないくらいになりました。でも再発が怖いので継続的に通いますよ。

首の痛みに

首の痛みや、肩凝りに悩まされていたのですが、ここの整骨院でほぐして貰ったり、針を打って貰ったところ改善しました。
ここの先生は丁寧で信頼出来ます。
定休日が月曜しかなく、営業時間が夜遅くまでやっているところも大変ありがたいです。

腰痛治療

急に腰痛になり、自宅から近く最近オープンされたみたいで、通いだしました。
腰痛はすぐによくなり、今は腰痛は感じなくなりましたが、予防と骨盤矯正で通ってます。
少しづつ体も柔らかくなってるのを実感しています。

おすすめです!!子供連れでもいけます!

肩こりと背中の痛みで困っていた時にすすめてもらってからお世話になっています。
二人ともイイ先生方です。
小さい子供を連れて行っても大丈夫なので、子供連れの方も行きやすいと思います。
独自の骨盤矯正、猫背矯正は痛みを感じず、うけたあとは身体も心もスッキリしておすすめです。着替えも用意してくれているので、仕事帰りや用事の後でも気軽にいけます。

赤ちゃん連れでもOKの接骨院

産後の骨盤矯正で利用しました。赤ちゃん連れでも大丈夫との事で、生後半年の子どもを連れて利用させてもらってます。ベビーベッドもあって、スタッフのみなさん子どもにもとても優しく接してくれて通いやすいです。

子育て中の肩こり、腰痛、腱鞘炎がつらく、出産で開いた骨盤も元に戻したい!と思っていたところ、こちらを見つけました。ベビーベット完備なのでママも安心して施術を受けられます。スタッフの方も皆さん優しく、アットホームな雰囲気です。骨盤矯正の料金も良心的だと思います。初回には施術前の写真を撮ってもらえるので、効果を実感できると思いますし、今後が楽しみです。

産後矯正

産後矯正がしたくて色々探していて散歩中に偶然見つけました。
子ども連れでも大丈夫って事で予約を取りました。
最初から色々身体の事を見てもらってからの施術で自分の身体を知る事が出来たのと、それに伴った施術をしてくれたのでとても安心でした。まだ3ヶ月の子どもを一緒に連れて行っても大丈夫って所がとても有り難いと思いました。

肩こり頭痛

神経質な性格やデスクワークの多さから肩こりや頭痛が酷かったので利用させていただきました。整骨院はどこに行けば安全で親身に診療していただけるかわからず決めかねていましたが、知人の紹介にあったためこちらに決めました。数年前も別の整体にお世話になっていたのですが、そこよりも3分の1程度の費用で全身をほぐし、肩こりを治してくれるのでとてもありがたいです。姿勢診断やその日の体調から治療内容を決めていただけ、安心して受けられます。

骨盤周りの肉が取りたくて受診
骨盤矯正って痛いと思ってたけど
ここのは痛くない!
まだ数回しか受けてないのに腰周りの肉が
少しずつ変化を感じてます!
どんどん身体も変わってきてるのが感じるのでこれからも続けていこうと思います。

首の痛み

首筋が痛くてツラくなり受診しました
チラシで知り日曜も開いているので、行きやすいと思い受診しました
施術前に時間をかけて体の状態を確認してくださり痛みに的確に対処していただきました
院内も清潔感もあり気持ちよく過ごせました

施術の素晴らしい整骨院

今まで整骨院には通ったことがなく、いろんなマッサージのお店をまわっていましたが、こちらを見つけてから他に行くことはなくなりました!先生もきちんと症状や生活習慣を把握してくれていて、詳しい説明をしながら体が楽になるような施術を行ってくれます。
自分自身では気付かなかった体の不調なども教えてもらえて施術後は体の調子も良くなりますし本当に助かっています。
これからもお世話になりたいと思っていて、いい整骨院を見つけて嬉しいです。
店内もとてもきれいで施術は個室で行ってもらえ、着替えもあるので服装を気にせず通えます。本当にオススメです!!

がたのきた身体。

毎週お世話になってます。以前に五十肩の治療で通いはじめて、まともなスイングができなかったときからお世話になり、今では、おもいっきり振れるようになりました。おかげで、スコアもアップして、大変満足してます。これからも、がたのきた身体のメンテナンスのために、通い続けます。

日々のメンテナンスに

仕事柄腰や肩凝りが慢性的にかかるため、週末にそのメンテナンスとして通院しています。
また私は右下がりに姿勢が歪んでいると、診断されたので、それの矯正も受けていますが、施術の痛みは全く無いです。
スタッフの方も気さくな方ばかりなので世間話しながら受けてます

肩の痛み

肩が痛くて診てもらいました。
丁寧でわかりやすい説明と、他の人に見られることなく個室で施術してくれるので、女性でも安心して診療受けることができます。
土日と平日も遅くまで営業しているので、平日なかなか来れないので助かります。
これからも通いたいと思います。

ギックリ腰、腰痛

ギックリ腰、腰痛でお世話になってます。保険も使えますし、新しく開院した場所なので、内装も綺麗ですし、治療スペースも個室になっていますので落ち着いて診てもらえます。オープンしたばかりですが、院長もスタッフさんもしっかり経験のある方達ですし、事細かく症状を聞いてくれますので、とても助かってます。安心してお勧め出来る整骨院です。

大阪府池田市住吉1-17-29岡澤ビル1階

石橋駅から徒歩10分 171号線沿い!シェフカワカミから伊丹方面へ徒歩5分

• 北轟木から11m (徒歩1分)

国家資格保有の整体治療院

長生館療院

• 石橋阪大前駅から徒歩7分 (510m)

妊婦さん産後のママさんにも安心のマタニティ整体・産後骨盤矯正

SUN整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩27分 (2.1km)

姿勢・産後矯正はお任せください!

小谷整骨院・鍼灸院

• 石橋阪大前駅から徒歩5分 (370m)

阪急石橋駅徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

池田石橋整骨院

• 石橋阪大前駅から徒歩1分 (76m)