焼肉 京城 北千住店

浪速の嘉代子
浪速の嘉代子 さん

最高の焼肉店

こちらには昔から通わせていただいています。焼肉はもちろんですが サラダなんかもとても美味しいです。お肉も野菜も新鮮で最高です。店内はちょっと古びていますが綺麗に清掃されています。
焼肉と言えばここ。と今までもたくさんの友人を連れて食事しました。
お肉の臭みもなく、都心の高級店とさほど変わりませんよ。肉の美味しさが完璧。接客も感じがよく居心地がとてもいいです。お値段もリーズナブルですよ。
これからもずっと通いますね。

美味しかったです!!

北千住の駅からすぐ近くの京城という焼肉屋さんです。
店内は長い歴史を感じさせますが掃除が行き届いていて清潔でした!
お肉もかなり厳選しているようでどれも宝石のように綺麗でした!
味もしつこくなくジューシーなのに油がくどくなくとても食べやすいのにすごく味がして美味しかったです。

最高に美味しいお肉!

彼氏に初めて連れて行ってもらったお店ですが、北千住にこんなに美味しい焼肉屋さんがあるのを初めて知りました。
国産和牛肉をリーズナブルに提供してくれるお店ですが、店内は昔ながらの焼肉屋さんという感じでとても綺麗というわけではないのですがそこもまたいい引き立てのようにおもえます。
肝心のお肉はどれも味がしっかりしていてお肉本来の甘さや、舌の上でとろける感覚をふんだんに味わえます!
自分の中で1番美味しい焼肉を更新されたお店です。
また伺いたいです!

美味しいお肉

北千住に住む友人のすすめで、連れて行ってもらいました。

駅からも近く行きやすいと思います。

店内は、きれいで、店員さんの接客も良かったです。

お肉は、値段も高くなく美味しかったです。

また、連れて行ったもらおうと思います。

おいしかったです!

駅から近いということで行ってきました!

店内も綺麗で、店員さんの対応も丁寧で迅速でした!

お肉もおいしかったのでまた行きたいです♪
お酒も飲むと一人5000円前後ですかね。

また友達と利用したいです!

とても美味しかったです。

美味しい焼き肉屋さんだということで、友人に連れて行ってもらいました。

本当に美味しかったです。
どのお肉も美味しくて、すごく満足できました。

店内もきれいで、店員さんの対応も良かったです。
また行きたいと思います。

オススメのお店

北千住は意外と焼肉屋さんも多くて、激戦区だと思いますが、こちらのお店は人気店です。お肉はボリュームがあっておいしいし、割とリーズナブルというか頼みやすい価格設定です。店内も綺麗だしお店のスタッフの接客も行き届いています。

良かった

先日、上司に連れて行ったもらったお店で普通の焼き肉店より若干高いですがその分、肉の質のレベルが違い、とても美味しかったです。
柔らかくて脂の乗り具合も抜群です。タレも種類があって他のお店では食べたことがない味で美味しかったです。
また来たくなりました。

とろけるような美味しさ

ここのお肉はすべておいしいです。焼肉食べ放題のチェーン店とちがい、ひとつひとつのお肉にこだわりを感じます。お米と一緒にお肉を食べるのも良いのですが、ぜひここのお肉はお肉だけの味を楽しんでほしいです。噛めば噛むほど、また次へと箸を伸ばしたくなる美味しいお肉を是非ご賞味あれ。そんなに沢山行ける場所ではないですが、機会を見て行くつもりです。

うまい

ここのお肉はどれも最高に美味しいので、イベントごとには必ず利用させていただきます。値段は少し張りますが、それ以上の満足感を得ることができます。

なかでもタンがおススメです、ここで食べると他の店が物足りなくなります!

マンモス
マンモス さん

むっちゃ美味しい

上司に連れて行ったもらったお店で普通の焼き肉店より若干高いですがその分、肉の質のレベルが違います。むちゃくちゃ美味しいです。
今度は自分が誰かを連れてまた行きたいです。

最高

この店の肉質は最高にいいです。口に入れるととろけて無くなってしまいます。正直ここの焼肉を行ってしまうと他の焼肉屋に行けなくなってしまうほどのレベルです。値段はそのぶんやはりしてしまいますがその価値は十分にあると思います!

ご褒美に

何か頑張ったり、やり遂げた時のご褒美にお邪魔しています。
おいしいお肉を食べて次の目標に動き出すときには絶対ここにきています。
場所が分かりにくいので、友人を連れて行ったときは褒められました!
最近行けてないので、早くお邪魔したいです!

焼肉といえば

10年くらい前からお世話になっているお店。
北千住駅からロータリー側に降りて5分位のお店。場所は少しわかりにくい、何ともいえない雰囲気の細道に入ったところにあります。
店の外観や内装も少し古い感じですが、
肉の味は絶品です。そのあたりの高級焼肉屋には負けない美味しさでおすすめです。

焼肉食べたい時にはここ!

定期的に食べに行っています。
松坂牛が特に美味しいですし、味付けがビールに合います。お店は方の対応も良いです。北千住駅からも近いので立地はいいです。
しかし、コスパは‥‥‥‥。
贅沢したい方にはオススメです。

下町の高級焼肉店

足立区の中でも、有名なお店です。
上巻ロース、骨付きカルビ、などは予約で抑えておきました。
どの肉もサシがすごい。薄切りのものが多いです。噛む力がいるものはないでさね。ただ、途中からもたれてきた、、年なのかな。
なんでしょね。何故かまた行きたいとは思わなかったです。

ポン太
ポン太 さん

旨い

外装がとてもシックで気になり
友達と入ってみることにしました!
メニューはとても種類が豊富でこのあたりでは
あまり見ないような食べ物がたくさん
ありました!!
お腹いっぱい食べることが出来ましたし
味にも満足です!!コスパもいいと
思います!また、お邪魔するとおもいます!

焼き肉

北千住駅から少し路地に入ったところにある焼き肉屋さんです!
有名店ならではの有名人の色紙がいっぱい飾られていました!
焼き肉の味は申し分ないほどに美味しかったです!特に牛タンはオススメです!
スタッフさんも気さくでまた行きたくなる場所です!

焼肉ならここ!

うまい!

表現が苦手でもこの一言なら言えます!

本当にうまい!
今まで安い焼肉屋にいっても満足しなかったけど、ここなら大満足で帰れます!

みなさんも焼肉屋に悩んだら、エキテンで焼肉屋探していたら、一度行ってみてください!

松坂牛!

焼き肉が食べたいと言うあなた。是非ここにお立ち寄りください!

理由は明確。とにかくお肉が美味しい。
オススメは松坂牛ですね(*^^*)

ちょっと贅沢をしても良い人は是非立ち寄ってみてくださいねー(^^)!!

東京都足立区千住2丁目62

• 北千住駅西口から69m (徒歩1分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 北千住駅から徒歩63分 (5km)