めんやさいち

麺や佐市

さっぱり系

牡蠣ベースのスープで新しい味でとても新鮮で美味しかったです。
あっさり系なので女性にオススメです。
店内も綺麗でまた1人でも入りやすい清潔感のあるキレイなお店だと思いました。
けっこう混んでいるので時間を外していくとスムーズに食べれるかなと思いました。

うまい

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

ssssshingo
ssssshingo さん

とてもクリーミー

錦糸町駅北口から東(亀戸方面)に数分。場所はちょっと分かりにくいかもしれません。
ここはやっぱり牡蠣ラーメンです。とても濃厚でクリーミーです。
でもこってりギトギトではなくすっきりしています。
ラーメン屋がひしめく錦糸町エリアでかなり当たりのお店です。

牡蠣ラーメン

こちらのお店は錦糸町駅近くにあるラーメン屋さんです。
店内はカウンター席のみで広くはないです。
メニューはラーメンとつけ麺があります。こちらのお店は珍しい牡蠣を使ったものが多くラーメンやつけ麺以外にも生牡蠣や牡蠣飯などもあります。今回は牡蠣ラーメンを頂きました。

スープは濃厚な牡蠣のうま味が出ていて牡蠣好きにはたまらないです。
麺は中太の縮れ麺でトッピングはカイワレときざみノリと牡蠣が2個トッピングさせています。
初めて食べましたが美味しかったです。

牡蠣大好き

三年前の秋冬に行きました。
私はやはりこの季節になると
牡蠣が無性に食べたくなります。
普段は生で食べたり鍋にしたりしていましたが、雑誌か何かでこちらのお店を知り早速訪問。
注文したのはもちろん「牡蠣ラーメン」。
いやぁ本当に美味しかった!
ラーメンにも牡蠣は合いますね。
また行きたいです。
ご馳走さまでした!

おいしい!濃厚!

牡蠣ラーメンを注文しました!
牡蠣が2つ乗っていましたが、とてもプリプリしていておいしいです!
スープは牡蠣の臭みは全くせず、濃厚だけど飲み干せてしまう、ほどよい濃さでした!

人気のお店なので、開店に合わせていくとわりとスムーズに入れますよ!

牡蠣拉麺

錦糸町駅から歩いてすぐくらいのところにあるラーメン屋さんです。広島産カキを使ったラーメンが食べられるところです。牡蠣の旨味と海苔の磯の香りがすごく美味しいです。バターソテーしたカキも具として入っていてとても美味しかったです。

牡蠣麺

錦糸町駅に寄ったので前から気になっていました、牡蠣ラーメンを食しに行きました。
珍しいですよね?
これ美味いのかな?
みんなの質問にお答えします!
普通にうまい!
牡蠣がこんなにクリーミーだったんだなと気付かされる逸品でした、ご馳走ー

東京都墨田区錦糸4丁目6-9

• 錦糸公園前から200m (徒歩3分)