トトセイタイイン

とと整体院

出産から1ヶ月半が経ち、産後の骨盤矯正に行ってみました。
ここでは、施術前の問診をしっかりと行い説明を聞いてから受けられるので不安なく受けることができました。中は清潔感もあり先生をはじめとする皆さんが優しく親切でいい雰囲気でした。通ううちに腰回りがすっきりしていくのを実感できたのと、体重もスムーズに減っていったのでとても満足しています。

cghnd782 様
当院への口コミ、ありがとうございます!
産後のケアをするのとしないのとでは今後の生活がガラリと変わります!
今の悩みを解決するとともに、今後起こるであろう辛さも出ないようにしていきましょう(^^)

説明も分かりやすかったです❗

腰痛に悩まされていて、初めて整体院に行きました。受付の方も話しやすかったです。何をするのかドキドキしましたが、最初に私の身体の歪みや痛みの原因を詳しく教えていただきました。骨盤矯正する時も、説明をしながらしてもらえたので、分かりやすかったです。何より矯正する時に痛みがないことと、矯正後の変化を確認しながら行ってくれるので信頼出来ました。
院内も綺麗で、私の他に若い女性も骨盤矯正に来ていました。
骨盤矯正は、一度で治るものではないみたいで、通わなくてはいけませんが、かなり腰が楽になったので、続けて行きたいです❗
交通事故の治療もやっているみたいなので、友達に教えてあげようと思います。
これからもよろしお願いします♪

ゲストさん
口コミありがとうございます!
当院の骨盤矯正は骨盤矯正専用のベッドでできるだけ身体に負担のかからないように
矯正させていただいていますので痛みや辛さなく矯正を受けていただけます(^^
もしも今の辛さやそれ以外でお困りのことがありましたらぜひご相談ください!!

安心できます

坂出へ通っていたのですが、近くに店舗ができたということで行ってみました。
広々として明るく受付の方も笑顔で対応して頂き快かったです。
施術もずっとしている猫背矯正に加えて腰に違和感があると伝えたら腰に歪みがあるということで骨盤矯正をしてもらいましたが、その日1日ずっと楽に過ごせました。
一回では治らないということなので通いたいと思います。
先生も親切丁寧で不安なことを伝えると、こちらが納得いくまで説明して頂けるので安心して話できました。

gctlvさん
口コミありがとうございます!!
当院ではスタッフが理解するだけではなく、その方の状態をできるだけ理解していただけるために
写真での検査や、当院ならではの検査を行っております(*^-^*)
もし今の辛さやそれ以外の悩みがありましたら是非ご相談ください!

原因は姿勢でした!

私は約8年前に病院でヘルニアと言われ、長年腰痛に悩まされてきました。椅子に座っていても、車の運転をしていてもすぐにダル痛くなってしまうほどです😞

腰痛体操したりコルセットを巻いても一向によくならなかったところに、とと整体院さんのチラシを行ってみました!

そこで先生に言われたのは、長年の腰痛の原因は姿勢の悪さだと言うのです!

姿勢の写真を見て言われたことには思い当たることばかり…
いざ骨盤矯正をしてみると、嘘みたいに腰が楽になりました!!😄
腰をそっても痛くないのには驚きでした…!

今までどんなことをしても楽にならなかった腰をこの機会にしっかり治して、辛かった長距離のドライブをまた楽しみたいと思います!!😊

ハルイチ様
当院への口コミ、ありがとうございます!
その後長時間運転しての腰の調子はいかがですか?
当院では矯正でけではなく、辛さに特化した施術などもありますので
次回の症状次第でまたご提案しますね(^^)

自分の姿勢の悪さと腰の痛みを診てもらいました!!

私は昔から猫背の自覚があって腰の痛みにも悩まされていました!いつかこの猫背や腰痛が治ったらなぁーって思ってました!
そしたら近くに猫背矯正をしているとと整体院を見つけて予約しました!
行ってみると雰囲気もよく先生や受付さん達がすごく明るかったです(^^)
姿勢の写真を撮ってもらい原因がなんなのかしっかり先生が説明してくれて安心感がありました!!
いざ猫背矯正をしてもらったら姿勢がスッキリして腰の痛みが減りました(;_q)
びっくりするぐらい変わりました!!
ここなら自分の姿勢が治ると思って次も予約しちゃいました(*^^*)
皆さんも騙されたと思って行ってみてください!!
私は頑張って猫背を治します(^_^)v

ezwpd980 様
当院への口コミ、ありがとうございます!
来院された時の腰の辛さと猫背による頭痛はいかがですか?
日に日に姿勢も日常の癖により元の歪んだ状態に戻ってしまいますので
次回詳しく何日目でどうなったか聞かせていただきますね(*^^*)

徹底的に診てくれます

急なギックリ腰になり、いつも行っている整骨院が空いてなかったので骨盤矯正と大きな看板に目がつき行きました^ ^
中は落ち着いた雰囲気で、整体院の病院らしさ?はあまりなく、オシャレなサロンのような感じでした(^^)
まず、姿勢の写真を撮ってもらい検査をして、その人の痛くなっている所はもちろんなぜ痛いのかを分かりやすく説明してくれました^ - ^
治療も痛くない矯正や痛みをすぐに取り除く治療をしてくれて、ギックリ腰の痛みはもちろん、ギックリ腰をやる前よりも動きやすくなりました^ ^
ただ、1度の矯正では確実にまた元に戻るそうなので、今から続けて通っていこうと思います^^

U子 様
当院への口コミ、ありがとうございます!
前回の来院で腰の辛さは0になりましたね(^^)
次はぎっくり腰にならない身体づくりを一緒に頑張って行っていきましょう!!

香川県善通寺市原田町572-1

新鮮市場キムラやカフェテリアの近く。骨盤矯正の看板が目印です!!

• きむらから260m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお知らせ!