トトセイタイイン

とと整体院

巻肩からくる指先の痺れ・上腕三頭筋の痙攣の治療

楽トレと猫背矯正での治療と2週に一度のTNブレイン治療を提案されました。
週一位のペースで通っているのですが、最初の一か月(約4回施術)で見事に快方してきました。元来、肩こりなど感じたことがないので「マッサージ」とか「もみほくし」にはマッタク興味がなかった私なのですが、先生方のマッサージは癖になります。
痛いけど効く。痛いほど効くのでしょうか?自虐スポーツを好む性分なので苦になりません。

本気で治療したいと思っている方に絶対お薦めです。

整体初体験!

姿勢、体の歪みが気になったので訪ねてみました。整体に通うのは初めてで、自分の体がどうなっているのかも分からなかったのですが、最初に写真を撮って現在の体の状態と、どこがどう悪いのかを丁寧に分かりやすく説明してもらえたのが好印象でした。スタッフの皆さんも明るく優しい人達なので、気兼ねなく訪ねてみてください!!

当院への口コミありがとうございます!

当院では患者様に今の状態を理解していただくために写真での検査や
当院ならではの検査を行っております。

またわからないことがありましたらぜひご相談ください(*^▽^*)

腰痛の治療でお世話になってます

仕事中に急に腰が痛くなり、仕事帰りにいつも通っていた整体院さんに
遂にお世話になる時がきました。
先生とスタッフさんが明るく出迎えてくれて、私が痛そうな顔をしていると
とても気にしてくださりとても優しさを感じました。
初めてでも丁寧に分かりやすく症状の説明や治療方法など教えて頂きました。
治療後は腰の状態もよくなり、普通に仕事ができる状態までになりました。
再発しないようにこれからも通いたいと思います。

kohhv393 様
当院への口コミありがとうございます。

当院では初めて来院される方が
不安にならないようにしっかりとした説明を心がけております。
当院ではその時の痛みを取る事はもちろん、痛みが出ないためのトレーニングやストレッチの指導を行っております。
もし、ご不明な点やご不安な点がありましたらぜひご相談ください!

初めて行きましたがみなさん親切丁寧で安心して施術を任せれました!写真をとってもらい歪みが目に見てわかるし、的確に教えてくれ、初めて体験した矯正用のベッドなどがありまだ一回目なので今後どうなるか楽しみです!

ゆり様

当院への口コミありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか??
当院では検査を徹底し1人1人に合った施術を薦めております(*^-^*)
自宅でのアドバイス等も行っておりますので
もしご不明な点があればぜひお話聞かせてください

パソコンのしすぎで腰を痛めました

仕事も自宅に帰ってもパソコン作業を行い続けていたら遂に腰に痛みがでました。
ネットで検索してこちらに行ってみました。
最初に身体の状態を見てもらい何が悪くなっているかをしっかり説明をしていただきました。
施術が終わった後は自分でもわかるくらいにとても身体が楽になりました。
自分の身体と向き合えて良いきっかけにもなりました。

ootuo806 様
当院への口コミありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか??

普段から良い姿勢を心がけていただけるように
姿勢写真を撮らせていただいております。
また、効果的なトレーニングやストレッチもアドバイスさせていただきますので

肩こりで通ってます

先生にとても親切に対応していただきました。
私は肩こりがとてもひどかったのですが肩回りをほぐしてもらい
かなり楽になりました。
肩が順調によくなってきているので、しばらく通い続けようと思いました。
先生から自宅のストレッチも教えていただき、それを実践しています。
朝起きると肩の調子が依然と違いとても楽になってきました。
これからもよろしくお願いいたします。

nogil434 様
当院への口コミありがとうございます。

当院では、家でもできる効果的なトレーニングやストレッチも
アドバイスさせていただいております。
もしお身体の事で不安な点がありましたらご相談ください!!

野球で痛めた腰痛で通っています

入ると清潔感が良い院だと印象を受けました。
また落ち着いた雰囲気で緊張せず施術を受ける事ができました。
初めてでわからないことだらけでしたが先生の丁寧でわかりやすい説明を
していただきました。
腰痛以外の痛みなどの相談も気軽にしていただき、とても親身に対応してくれる
院だなと好印象でした。

sphbv061 様

当院への口コミありがとうございます!

当院ではなぜこの辛さや痛みが出たのか?

その辛さや痛みを出にくい身体を作るにはどの施術を行えばよいか?

それを見極め、その方に分かりやすく伝えます(^^)

もし説明等で分からないことがありましたらぜひご相談ください!!

骨盤矯正を受けました

院内の雰囲気も入りやすくてとても良かったです。
初めて行った整体院でしたが思いのほか全然痛くないし、気持ちが良い
ぐらいでした。
先生のお話しが上手でしたので楽しみながら施術を受ける事ができました。
オススメできる院だと思います。

部活帰りに寄っています

初めて行った時から凄く明るい整体院だと感じました。
いつも部活での疲れと身体のメンテナンスをしていただいています。
いつもとても感謝です。
定期的な身体のメンテナンスで部活でのプレーの向上にもつながっているので感謝の気持ちしかありません。
今後ともよろしくお願いします。

ttsno158 様

当院への口コミありがとうございます!

当院ではスポーツなどの捻挫、打撲などの外傷からその他の辛さまで原因をしっかりと検査して

施術を行います(^^♪

トレーニングやストレッチ等の指導も行っておりますのでぜひご相談ください!

ぎっくり腰がすぐに和らぎました

ある日、急に腰が痛くなり歩くのも困難なじょうたいで、とと整体院さんに行きました。。
院の入口から元気に迎えてくれ私の状態を見てとても心配してくださいました。
まずそこに嬉しさを感じました。
施術中も丁寧に説明しながら行っていただいたので私も身体の状態が把握しやすかったです。
施術後は少し痛いですが普通に歩けるぐらいまで良くなりました。
今では数回通いましたが、ほぼ日常生活に支障のないところまで良くなってます。
技術はもちろん、対応での面でも素晴らしくオススメできる整体院さんです。。

wvtuy476 様

当院への口コミありがとうございます!

その後の腰の状態はいかがですか?

当院ではその時の痛みを取る事はもちろん、痛みが出ないためのトレーニングやストレッチの指導を行っております(^^)

今までにない✨

交通事故でむち打ちになり通っています❗今回3回目で、今までも色々な接骨院行ったけど治療も他にはない技術☺

スタッフの皆さんも明るく親切丁寧でとても気にいってます😃いつもありがとうございます❗オススメですよ🎵❤

当院への口コミありがとうございます。

当院では、最新の技術も取り入れ、
患者様が少しでも楽になるようスタッフ一同日々努めております。

おススメ!

スタッフ皆さんとても明るく気さくに話せる方ばかりです♡雰囲気もとても和むし落ち着きます☆施術も続ければ成果出るしいい整体院に出会えました(*ºчº*)とと整体を選んでよかった!(o・v・)♪本当におススメ!

当院への口コミありがとうございます!

当院では検査を徹底し1人1人に合った施術を薦めております(^^)/

もし施術等でご不安な点がありましたらぜひご相談ください!!

感謝しかないです😭

事故のことはお任せ下さい!との事で行ってみましたが、私が苦しめられていた首肩腰の痛みやだるさが今ではとても楽になって毎日にHappyが戻ってきました。皆さんとても親切で初診の時、話をしっかり聞いていただき体も心も癒されました(^ ^)事故の治療が終わったら骨盤矯正と楽トレもしてみたいです(笑)

当院への口コミありがとうございます!
事故での辛さは長続きしやすく、後遺症になりやすい非常に苦しい状態です・・・
当院では後遺症が出にくい身体を作るだけではなくその後の施術に関しての自宅での
アドバイス等も行っております!
もしご不明な点があればぜひお話聞かせてください(^-^)

交通事故で通わせてもらってます!

何度も利用させて頂いてます!むち打ちで首、腰がひどい状態だったんですが、高周波電気を当ててもらうとすぐに楽になり、首の向ける範囲が広がりました。これは本当にすごいです!
すごく疲れている時はウトウトしてしまっています。最初に比べると表面が柔らかくなり楽になります!
お店の雰囲気も明るく清潔感がありました!
スタッフの方も仲良く、丁寧に一つ一つ声掛けをしてくれます!
仕事終わりでも遅くまでしており、キッズルームもあるので子どもを安心して通えます!
患者さん1人1人に合ったサービスを提供出来るように常に考えている気持ちが伝わって来るので嬉しいです!
いつも心と体を癒してくれてありがとうございます!これからよろしくお願いします!!

当院への口コミありがとうございます!
その後、首や腰の痛みはいかがでしょうか??
当院では様々な症状、様々な原因の辛さでも後遺症の出にくい身体を
作る施術を行っております!!

現在…楽トレ中(・∀・)

最近開業したばかりなので綺麗です。先生方……優しいですね(*´∇`*)
骨盤矯正と楽トレで腰が随分楽になりました。注射を腰にもしていましたが、必要も無いくらいです。天気の悪いとき等マッサージも全身していただけるので有難いです。
これからも宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
イケメン&綺麗な先生方へ╰(*´︶`*)╯♡

当院への口コミありがとうございます!
当院では急なぎっくり腰から年々ひどくなる肩の辛さまで幅広い施術を行っております(^-^)
もしご不明な点や不安な点がありましたらぜひご相談ください!!(^^)v

腰痛が良くなりました!

骨盤矯正を続けて施術していますが、1か月通ったあたりから立ちっぱなしの仕事をしても腰痛が出なくなりました。
一緒にしている楽トレも効果のひとつかな?と思っています!
毎回モチベーションをあげてくれる先生で来院するのが楽しくなりました!

とと整体院からの返信

当院では施術を行って終わりではなく、1人1人に合った
トレーニングや姿勢の指導を行っております!!
もし以前お伝えしたトレーニングを忘れた等ありましたら
気兼ねなくご相談ください!!

効果あり

私は骨盤矯正と楽トレを30回コースでしてます。ずっと腰が痛くてバキバキと毎日のように腰をならさずにはいれなかったのですが、通って行くうちに今では全くならさずに過ごすことが出来てます。毎回痛い所を詳しく聞いてくれて、解消してくれます。
受付のお姉さんはいつも笑顔で迎えてくれて、心の拠り所になってます。
通って良かったと思ってます。
もう30回が終わってしまうのですが、もっと続けたいです。

当院への口コミありがとうございます!
当院ではその方一人一人の気づかれているお悩みはもちろん
その方の気づかれていない隠されたお悩みや辛さを見極めていきます!
もしご不安や悩み等がありましたらぜひご相談ください!

痛みが取れた

先ほどはありがとうございました!!
長年つらかった腰痛が一回で痛みが取れました。
まだ痛みが少し残ってますが今まで痛みが無くなることがなかったのでとてもうれしかったです。
ハイボルってすごいんですね(o^^o)
また明後日よろしくお願いします☆

とと整体院からの返信

当院への口コミありがとうございます!!
当院では歪みはもちろん、痛みや辛さに特化した施術も
行っております(^^)
またその他ご不明な点などありましたらご相談ください!!

腰痛が軽くなりました

先日ゴルフへ出かけた際に腰を痛めてしまいいきました。
はじめて伺いましたが、先生方のしっかりとした問診があり自分にあった治療をしていただいてとても満足しています。また、治療後は腰が軽くなりすっきりとしたのが感じられました。これからも何かあった際はお願いしたいと思います。

bgeay745様
当院への口コミ、ありがとうございます!
その後ゴルフでの腰の痛みはいかがですか?

息子達のお気に入り

中学生の息子2人がお世話になってます。
部活で痛めた箇所を治してもらってますが、若くて気さくなスタッフが多いので、毎回、色々なアドバイスをしてくれ、息子達を心身共にケアしてくれてます。
中3の長男は猫背矯正を受けたお陰で、急に背が伸びました。

とと整体院からの返信

当院への口コミ、ありがとうございます!!
当院では歪みはもちろん部活動などスポーツでのケガの辛さも
施術することができますのでぜひご相談ください!!

香川県善通寺市原田町572-1

新鮮市場キムラやカフェテリアの近く。骨盤矯正の看板が目印です!!

• きむらから260m (徒歩4分)

ゴールデンウィークのお知らせ!