アジアンリラクゼーションヴィラニシノミヤキタグチテン

asian relaxation villa西宮北口店

リピート確定です。

心身ともに癒され、
最高でした。

初めてのタイ古式マッサージで不安だったのですが、
しっかりと説明をしてくださり、
安心して受けることができました。

・2日目の体の軽さ
・施術を受けた後の満足度
・受付のご対応
・施術を頂いた方の愛嬌の良さ

全て良く、
リピート確定です!

asian relaxation villa西宮北口店
asian relaxation villa西宮北口店からの返信

keton713さま
この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、大変温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
私たちとしましても、がんばっていこうという励みになります。
今の自分たちの接客・技術に満足することなく努力を続けてまいります。
是非またご利用くださいませ。

お勧めはタイ古式マッサージ

Villaさんに行って来ました。
歩いて行ける距離にマッサージのお店が無かったのでありがたいです。
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです。
タイ古式マッサージは昔良く行っていたのですが、久しぶりに受けてみました。
自身普段は運動をしないので、柔軟を取り入れたマッサージは翌日の身体の軽さに気分も良かったです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越し下さり、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、普段あまり運動をされる機会の少ない方にはタイ古式マッサージがおすすめです。
また、平日15時まではオプションの頭皮マッサージをサービスでおつけしております。スマホやPC作業でお疲れの目や頭をスッキリさせることができます。お休みの日などございましたら、是非お試しくださいませ。

なんだかぁなぁ

なんだかぁなぁ〜
新規オープンで利用した。タイ古式は、いままで利用した所は、床ばかりでしたが今回は、ベッドでした。手技は、もみほぐし程度で思っていたタイ古式ではなかった。力加減も微妙。
担当者が慣れてないのかは不明。
次回、行くか未定。行っても担当者を変えて行く。技量の更なる、発展を期待

asian relaxation villa西宮北口店

貴重なご意見ありがとうございます。オーナーの南條でございます。
この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました。
当店のタイ古式マッサージはおっしゃるとおりベッドで行うタイプでございます。
手技については、チェンマイ式ですので、種類が多いのが特徴ですが、そのいずれも、まずは時間をかけて十分に体の筋を伸ばし、セン(身体のエネルギーライン)をマッサージすることで身体をほぐしてから、の施術となります。
施術内容については、お店により手技が異なりますので、正直のところお客さまによりお好みがあると思います。私が申し上げるべきことではないのですが、様々なセラピストやお店でそれぞれの手技をお試しいただき、ご自身に合ったマッサージ・セラピストとの出会いを求めてみられるのも楽しみ方のひとつかも知れません。
ベッド施術というスタイルは変えられませんが(申し訳ございません)、当店においても今回ご予約いただいたセラピスト以外にも、多くのお客さまにリピートいただいているセラピストもおりますので、是非お試しいただく機会をいただければ幸甚でございます。

発展をご期待とのご意見、大変ありがたく存じます。
ご意見をスタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

タイ古式マッサージ

良かったです。
施術中も結構楽しく会話出来ましたし、力加減もちょうど良かったです。
値段がもう少し安くなると何回も行きたくなるかと思います。
まぁ総合的に良かったのでまた行ってみたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

施術内容について、ありがたいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お値段につきましては、全国共通価格とさせていただいておりますが、たとえば当店では、平日15時までにご利用のお客さまに限り、オプションの頭皮マッサージ(10分800円)を無料でおつけしております。
その他お得情報やキャンペーンなどについては、エキテンの当店ページなどに掲載してまいりますので、是非ご活用くださいませ。

とても良かった

綺麗なお店で店員の方もとても親切で楽しくマッサージして下さいました。
今回はタイ古式マッサージをして頂きましが自分ではなかなかストレッチ出来ないところをマッサージして頂きスッキリしました。
また来たいと思えるお店です。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
当店のタイ古式マッサージでは、もみほぐし的な手技が多くございますが、そのどれもが通常のもみほぐしとはひと味違ったものになっております。
年末年始のお忙しい時期にさしかかりますが、是非またお疲れの体を癒しにお越しくださいませ。

疲れてる方、オススメです!

腰の痛みと、全身の疲れがあり、利用させてもらいました。
タイ古式で女性のセラピストでした。
丁寧な施術と、楽しいトークで心も身体もとても癒されました。
まだ、成長段階かなという場面もありますが、次回への期待も込めて4.5です。

asian relaxation villa西宮北口店

keijiさま、この度は数あるマッサージ店の中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
当店はまだオープンしたばかりですので、セラピストの技術も含めまだまだこれから改善してまいります。地域の皆様に好んでいただけるお店づくりに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

新しくて親切でした

10日にオープンしたばかりだそうですが、マッサージの技術はとても上手でした。
いつも行っている店とは内容も違うので、新鮮でした。
タイ古式マッサージをお願いしましたが、個室ですしとても落ち着いて受けられました。
近所なので、また来たいと思います!
今度はもみほぐしもお願いしてみようと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変良い評価をいただき、ありがとうございます。
当店はまだオープンしたばかりですので、これから改善を重ねてまいります。
是非もみほぐしもご体感いただき、感想をお聞かせいただければ幸いです。

兵庫県西宮市丸橋町7-15Nグランビル1F

国道171号沿い。博多一風堂 西宮北口店さま東側へ150mほどです。

• 能登町から440m (徒歩6分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 門戸厄神駅から徒歩35分 (2.7km)

171号線・山手幹線の城ケ堀町北交差点前

西宮整骨院2号院

• 門戸厄神駅から徒歩32分 (2.5km)