アジアンリラクゼーションヴィラニシノミヤキタグチテン

asian relaxation villa西宮北口店

行って良かった(*^^*)

初めてお伺いしました。
ガチガチに固く、疲れた身体がスッキリしました。担当して下さった方は大変だったと思います。ありがとうございましたm(__)m
家から近くにこんな良いところが出来て本当に助かります。またお伺いします❗️

asian relaxation villa西宮北口店
asian relaxation villa西宮北口店からの返信

この度は数あるマッサージ店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
高く評価をいただき、ありがとうございます!!大変うれしいです♪
ご自宅から近いとのことですので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

コスパ最高

リンパ60分コースを施術してもらいましたが程よい力加減であまりの気持ちよさに寝てしまいました。
お店の雰囲気もよく、とても心地いい空間でとてもリラックスさせていただきました。
この施術で60分5000円以下はとても価値ありでした。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
施術内容や価格、店内の雰囲気すべてにご満足いただき、大変うれしいです♪
その時の体調や気分によって力加減も変わると思いますので、都度カウンセリングさせていただき、
ご満足いただけるように努めて参ります!!
お疲れをお感じになられましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

誕生祝いに癒しのタイ式マッサ−...

誕生祝いに癒しのタイ式マッサ−ジを経験しました。心地よい気持ちになり体が軽くなりまた1年ガンバリます。店に入ると癒しの香り お店のスタッフの笑顔で60分のマッサ−ジはアッという間に終わり今までのコリ腰が飛んでいきました。ありがとうございました。

asian relaxation villa西宮北口店

お誕生に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また店内の雰囲気、施術内容ともに高い評価をいただきありがとうございます。
タイ古式マッサージは、当店自慢の施術メニューです♪
しっかりとこりをほぐしながらストレッチをしますので、終わった後はすっきりとした気分になります!
ご満足いただけて大変うれしいです☆
お疲れをお感じになられましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

オススメです‼

お試しのつもりで期待しないで行きましたが、スタッフの対応やマッサージ技術、お店の雰囲気も本場タイのホテルのエステティックルームのようですべてが満点でした。
今後は夫にも勧めて、夫婦で通いたいと心から思えました。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術も、店内の雰囲気にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
またご来店いただけるように、今以上サービスの質を高める努力をして参ります。
旦那様と是非お気軽にお越しくださいませ。

マッサージしっかりとしてもらえて気持ち良かったです

お店は阪急門戸厄神駅から10分ほどのところで、国道に面して、わかりやすい所にありました。外観はおしゃれな感じで、店内も清潔感あふれていました。もみほぐし60分コースをしていただき、強めでお願いしたところ、60分しっかりと強い力で全身をマッサージしていただき、とても気持ち良かったです。平日15時までは10分のヘッドスパも無料でついてきて、最高でした。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
高い評価をいただき、ありがとうございます!
オプションのヘッドマッサージについては大変ご好評をいただいており、期間を延長して実施しております。
お時間が許すならば、平日日中にご予約くださいませ。
また、当店では今回お試しいただいたもみほぐし以外にも、タイ古式マッサージや、オイルを用いたリンパマッサージもございます。いずれも本場の技術に学んだ手技ですが、リーズナブルな価格でご提供しておりますので、是非お試しください。
お疲れをお感じになられましたら、お気軽にお越しくださいませ。

異国感あふれる店内でリラックス

お店の周りの喧騒とはうって変わって、店内は異国情緒あふれる異空間へ。
楽しいお喋りと共に全身のリンパを流してもらい、すっかり身体も軽くなり帰宅。
次の日、なんだか足が細っそりしてる気が)^o^(
たまにはこんな時間を持ってもいいですね!

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきありがとうございました。
おっしゃるとおり、当店では、アジアンなオーラの外観から、内装はモダンアジアンなテイストに仕上げており、バリ製の輸入雑貨やお香を焚いて、日常を忘れてご自身の時間をお楽しみいただけるように、かつ気軽にお越しいただけるよう、各メニューともリーズナブルな価格設定としております。
お疲れをお感じになられましたら、お気軽にお越しいただき、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

癒されます。

初めての タイ古式マッサージを受けました。
凝りをほぐしながら ストレッチをするのですが 全身が伸びていくのが わかるぐらいです。
かゆい所に手が届く と言うように
マッサージが抜群です。
また 是非に行きたいです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるマッサージ店のなかから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
抜群とまで評価いただくと、とてもありがたく、働き甲斐があります!
今回はとてもありがたい評価をいただきましたが、満足することなく、さらに技術を磨いてお待ちしております。

雰囲気良かったです

前からお店の前はよく通っていて、気にはなっていて、たまたまE PARKのギフトがあったのでおじゃましました。
雰囲気もよく、施術も気持ち良かったです。
次はまだ体験した事がないタイ古式マッサージにもトライしてみたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、数あるマッサージ店のなかから当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、良い評価をいただき、ありがとうございます。
次回は、さらに良い評価をいただけるよう、改善を続けてまいります。
施術の前後で、できるだけお客さまとコミュニケーションをとり、ご要望にお応えできるよう意識しておりますが、気になられる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
タイ古式マッサージにつきましては、特に運動不足を感じられるときや、全身のだるさを感じられるときにおすすめのマッサージになります。是非お試しくださいませ。

綺麗で良い!

個室でバリの内装がとても落ち着いて良いです。もみほぐしの力加減もよくとても感じの良い方に施術していただきました。ただ玄関が開くと凄い音がしてちょっとびっくりしました。次回は、オイルマッサージをしていただこうかた考えています。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
内装につきましては、オーナーのこだわりで、バリ製・日本製を組み合わせて、モダンアジアンなテイストに仕上げております。
音の件につきましては、誠に申し訳ございません。当店は国道171号沿いですので、どうしても外の音が入ってきてしまう場合がございます。
奥の部屋にすれば多少和らぎますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
オイルマッサージについては、ゆっくりと時間をかけてリンパを流す手技となります。
筋肉をほぐす「もみほぐし」、ストレッチで身体のすじを伸ばす「タイ古式」と組み合わせることも可能ですので、お疲れ具合をお気軽にスタッフへご相談いただければ幸いです。

駅からは少し遠いですが、店内は...

駅からは少し遠いですが、店内はオープンしてまだ1年程だと言うだけあって、とても綺麗で清潔でした。
担当して下さった方の手がとても温かくて、包まれる様な気分になり、リラックス出来ました。
次回は、タイ古式も試してみたいと思いました。

asian relaxation villa西宮北口店

ティフィンさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
実は当店は11月10日にオープンしたばかりでして、まだまだ至らぬ点が多くあると思います。
日々改善してまいりますので、これからも気になられる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、タイ古式マッサージは特に運動不足の方におすすめの、ストレッチを含んだマッサージとなります。当店自慢のメニューですので、是非お試しください。

素敵なサロンでした(^ ^)

お家の近くにあり、タイ古式マッサージをしてみたかったのでお邪魔しました^_^ タイ古式は初めてだったのですが初めての動きや伸び、体勢ですごく気持ち良かったです! いまとてもリラックスしていて深く眠れそうです(^ ^)
またお伺いします。 みなさんにオススメしまいサロンです(^ ^)

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、ストレッチすると全身の筋が伸びますし、セン(身体のエネルギーライン)を刺激しますので、もみほぐしとは少し違ったほぐれかたをご体感いただけたのではないでしょうか。
当店では、今回お試しいただいた「タイ古式マッサージ」のほかにも「もみほぐし」「バリニーズリンパマッサージ」がございます。それぞれお疲れの具合に応じてお選びいただけるメニューとなっておりますので、お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
お近くとのことですので、お疲れをお感じになられましたら、また是非お越しください。

体が軽くなりました(^^)/

お店の場所は大通りに面しており、西宮北口からも旗が立っていて分かりやすかったです。
店内はオープンしたてで、とても清潔感がありました。バリ風のインテリアに癒されました(^^)/トイレも最新式で清潔ピカピカ‼
バリ式リンパを受けましたが力加減も何度か聞いて頂け、気になる箇所を重点的にマッサージして頂き安心して施術出来ました。
言葉遣いも丁寧でとても感じが良い方でした。
施術後は体がポカポカで体が軽くなり、トイレの回数も増え、毒素を排出してる感じがしました。
また、来店したいです。
その時はまた宜しくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
当店では、オープンしたてということもあり、清掃については特に厳しくチェックしております。
力加減やスタッフとのコミュニケーションの要否についても、施術前のカウンセリングシートでおうかがいするなどして、せっかく来てくださったお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めております。
改善すべきところもたくさんあると思いますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
お疲れをお感じになられましたら、是非またお越しくださいませ。

カラダがポッカポッカ

少し駅からは遠いかったが、雰囲気も良く、何より接客が最高でした。
マッサージのイメージでしたが想像違いでした。施術は、共同作業のようでもあり、楽しかったです。
終わってからも体がほっかほっかで気持もリフレッシュ!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高く評価いただきまして、ありがとうございます。励みになります!
どのスタッフも、お客さまのことを第一に考えられる心優しい女性ばかりですので、強さ加減や特に重点的に施術してほしい場所など、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお疲れをお感じになられましたら、是非お越しください。

店の前を通りがかり、気になって...

店の前を通りがかり、気になっていたので行ってみました。施術を担当頂いた方はまだ不慣れな感じはありましたがめっちゃ明るい方でリラックスでき、楽しい休日が過ごせました。お値段も他に比べて休めですし、たまのご褒美にはコスパ最高だと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

シータさま、この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店は11月10日にオープンし、1か月ほどになります。
お褒めのお声をいただくことも増えてまいりましたが、技術面・接客面ともに現状に満足せず改善を尽くしてまいります。
地域の皆様に愛される店となるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。
お疲れをお感じになられましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

バリ式リンパマッサージを初めて...

バリ式リンパマッサージを初めて体験しました。強さの強弱を選べられたり希望を最初に聞いてくださるので安心して施術してもらえました。担当の方がとても温かい手をされていたので効果が増した様に思えました。女性スタッフさんばかりなので安心です。店内も他国の雰囲気を作り出しておりリフレッシュできて疲れも取れました。

asian relaxation villa西宮北口店

ななえさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、お客さまのお疲れ具合に合わせて「もみほぐし」「タイ古式マッサージ」「バリニーズリンパマッサージ」の3種類からお選びいただけるほか、強さ加減や施術中のコミュニケーションの要否などについても事前にお伺いするようにしております。
お疲れをお感じになられましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。

リラックスできて気持ちいい

バリ式オイルマッサージをしました。今まで受けたオイルマッサージの中で1番よかったと思います。
最初のアンケートでどのようにマッサージを受けたいか希望を書けるので、その日の状態に合わせられて良いと思います。
お店も綺麗で雰囲気もよく、価格も妥当かと思います。また是非行きたい。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきありがとうございました。
高い評価をいただき、ありがとうございます。
カウンセリングシートでは、強さやコミュニケーションの要否などをお伺いすることとしておりますが、マッサージの種類についても、当店はもみほぐしだけでなくタイ古式マッサージやバリニーズリンパマッサージをお選びいただくことができます。
お疲れの場所や程度に合わせて施術いたしますし、スタッフは心優しい女性ばかりですので、お気軽にご相談くださいませ。

接客対応よくてマッサージ気持ちよかったです

駐車場があったので便利でした
接客対応がよく丁寧に説明して頂いてマッサージ気持ちよかったです
また行きたいです
外観は旗がたっているのでわかりやすい
施術の強さなども初めに聞いてもらえます
店内は清潔感がすごくありました

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、高く評価いただけましたことについて、厚くお礼申し上げます。
当店のセラピストは、お客さまを第一に考えられる心優しいスタッフばかりですので、施術前や施術中にも、強さ加減など気になられることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
国道171号沿いで、川を挟んで東側に3台分駐車場がございますので、是非ご利用ください。

お店の方の人柄もとてもよく、施術も気持ちよかったです!
力加減の声かけや気遣いがあり、とても心地よかったです!
内装もきれいでリピートしたいと思えるお店でした^_^
リラックスできました、ありがとうございました^_^

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございます。
また、大変良い評価をいただきありがとうございます!
引き続き、お客さまにとって快適をご提供できるよう、努力を続けてまいります。
またお疲れの際には、ご利用くださいませ。

バリ式リンパマッサージ60分利...

バリ式リンパマッサージ60分利用。
お店は西宮北口の北側にある川沿いの道をずっとのぼっていくと大きな道路に出ます。
そのすぐ左角にあり、目立つ旗があったので迷わずに行けました。
新装開店のようでお店の中にはお花が飾られて華やかでした。
力の加減は最初にきいてくださるので私は『強め』にしていただきました。
筋肉と筋肉の間にぐぐっと指が入って、きいているなーという感じがしました。楽しく会話をしながら身体もポカポカとしてきて癒されました。

asian relaxation villa西宮北口店

貴重なご意見ありがとうございます。
また、高く評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

当店のリンパマッサージは、オイルを使って「圧」をかけながらのマッサージとなります。
ツボに効く感覚をお求めの方には、「もみほぐし」をおすすめしております。
体全体の倦怠感を和らげたい方には、「タイ古式マッサージ」をおすすめしております。
各メニューとも、組合せ可能ですし、リーズナブルな価格設定としております。
その時々のお疲れ具合に合わせて、様々なメニューをお試しくださいませ。

落ち着くサロンでよかったです。

綺麗なお店で、部屋に入ると別世界のようでした。薄暗く、すごく落ち着きました。肩こり、首こりがひどいのですが、とても上手だったと思います。揉み返しもなく、翌日もすごくスッキリでした。また、お願いしたいです。

asian relaxation villa西宮北口店

貴重なご意見ありがとうございます。また、高く評価いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
肩こり、首こりがお気になられるお客さまは、是非もみほぐしやタイ古式マッサージに加え、オプションのヘッドマッサージをおすすめします。
ほぐしてぐにゃぐにゃになったところへ、頭をすっきりさせれば、次の日もお仕事など頑張っていただく活力になります!
当店は、オーナーこだわりのモダンアジアンな内装で、実際にバリ島へ行って研究し、バリ島の輸入雑貨などを備えております。
清潔感を大事にしておりますので、気になられることがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております♪

兵庫県西宮市丸橋町7-15Nグランビル1F

国道171号沿い。博多一風堂 西宮北口店さま東側へ150mほどです。

• 能登町から440m (徒歩6分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

西宮今津わだち整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩38分 (3km)

国家資格有☆頭痛・寝違えの施術も専門にしております☆

桔梗が丘整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩43分 (3.4km)