アジアンリラクゼーションヴィラニシノミヤキタグチテン

上手い 綺麗 リラックス

初めて行きましたが  場所も分かりやすく
駐車場もあり 店員さんもみんな笑顔で
はじめからリラックスが出来て
また行きたいと思えるお店でした
今月 からなず予約入れます
本当におすすめなお店が見つかり 友人や知人にも伝えた所 早速行ってくれたみたいで
とても良かったと喜んでいました
今度は奥さんも連れて二人で行こうと思っていますし 最近疲れている両親も行きたいと言っていたので家族みんなでお世話になります
あっ私が特に気に入ったのが 担当の方がベテランでマッサージ歴20年 本当に上手でした 他の方もみんな上手みたいで安心安全なお店です
あっあとみんなとてもとても綺麗な方ばかりでした
本当に素敵なお店です

asian relaxation villa西宮北口店
asian relaxation villa西宮北口店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
また、たくさんご紹介いただいたり、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
当店のセラピストは、皆親切なスタッフばかりですので、お気軽にご相談いただければ、お疲れ具合にあわせたマッサージをご提案いたします。
お疲れをお感じになられましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

初めてのリンパマッサージ

西宮北口駅から川沿いに真っ直ぐなので迷うことなく辿り着くことができました。新しくopen した店なので外観も店内もとても綺麗でした。施術所もしっかりた個室で落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。今回初めてのリンパマッサージということで、少し緊張しましたが、施術が始まって、程なくあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。接客も丁寧でとても良かったです。また、利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
今回はリンパマッサージをご体感いただきましたが、他にももみほぐしやタイ古式マッサージもございます。
お時間があれば、セットでお受けいただくことも可能ですので、是非お試しください。
お疲れをお感じになられましたら、お気軽にお越しくださいませ。

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。スタッフさんは明るくて技術もしっかり!
しっかり揉みほぐしてもらいました。
今回は、リンパマッサージを利用させてもらいましたが、次回はタイ古式マッサージを利用してみたいです。

また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
タイ古式は当店自慢の人気メニューですので、是非ご体感ください。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

タイ式マッサージ

タイ式マッサージ受けてきました。もっとソフトなマッサージかと思ってましたが、結構いい感じでした。肩凝りが多いので肩周りを今まで別のとこではやってもらってましたが、実は骨盤が歪んでるんではないかと今日のマッサージで気づきました。次はバリ式 体験したいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
タイ古式マッサージは、よく「イタ気持ち良い」マッサージといわれます。
ストレッチが多いためそのように言われますが、当店の手技では、最初にもみほぐしの要素を多く取り入れておりますため、ほぐしたあとにじっくりとストレッチをしていきます。
それによって、体の可動域が多くなる感覚をご体感いただけると幸いです。
バリニーズリンパマッサージについても、是非ご体感いただきたいですが、いわゆるコリをほぐすマッサージとは少し異なり、リンパを流すことを目的としております。
様々ご体験いただきたいと思いますが、ご要望に合ったマッサージをご提供したいと考えておりますので、是非スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

リピートします。

はじめてのお店でしたが、店内も綺麗でスタッフの方々も明るく丁寧で好印象でした。
施術も力の加減を適度に調整してくださり
とても満足させていただきました。
色々なコースがあるのでとても迷いますが
その時の状態に合わせて選択しリピートさせていただくつもりです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
とても良い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、最初にお力加減や施術スタイルのご要望などをお伺いするほか、施術中もご要望に添えているか、コミュニケーションをとらせていただいております。
気さくなスタッフばかりですので、お気軽にご相談いただけます。
また是非お越しくださいませ。

真心こもった接客と確かな技術で...

真心こもった接客と確かな技術で身体をリフレッシュできました。
脚や足裏もオイルで丁寧にマッサージしてくださって
おかげさまで心も体もポカポカになりました。
知人にも勧めることのできる素敵なお店です。星五つ以上です(^_^
また機会がありましたら是非伺いたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

Kさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
また、たくさんのありがたいお言葉に感謝いたします。
まだまだ満足することなく、向上心をもって取り組んでまいりますので、よろしくお願いいたします。

初★タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを体験いたしました。
雰囲気はすごくエキゾチックな感じで薄暗くて落ち着きました(*^^*)
駐車場があるのがとても良かったですが、ちょっとわかりにくい場所にあるのが難点かなと(^^;
普通のマッサージとは違って、凝りをほぐしつつ、伸びてる感じがとてもよかったです。
スタッフの方も話しやすくて良かったです❗
ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
今回はタイ古式マッサージをお試しいただきましたが、当店ではその他にもみほぐし、オイルを使ったバリニーズリンパマッサージもございます。
いずれもリーズナブルな価格設定としておりますので、是非ご利用くださいませ。
駐車場については、ややわかりにくいとのお声を多く頂戴いたします。
初めてご利用の際には、スタッフにお問い合わせいただければ幸いです。
または、エキテン掲載ページの写真をご覧いただければ、ご案内図をご用意しておりますので、あわせてご参照くださいませ。

丁寧で、居心地も良し

僕が駐車場が川挟んですぐだったのを、
確認してなく、電話で聞くと丁寧に教えてくれたところから、ここはいい店だなと確信。
お店に入ってからも、優しい店員さんが丁寧に案内してくれました。
マッサージは、弱めで静かにをリクエスト。
気持ちよく、非常にリラックス出来ました。
また必ず行きます。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるマッサージ店のなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました。
良い評価をいただき、ありがとうございます!
当店は、心優しいスタッフばかりですので、圧加減のご要望やマッサージ中のスタイル(話す・話さない)などご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お疲れをお感じになられましたら、お気軽にお越しください。

キレイ、丁寧、気持ちいい!

お店の外観も内装もキレイで、丁寧に対応いただきました。
今回初めてで、もみほぐし60分をお願いしました。
途中まで何気ない話をしながら丁寧にマッサージしていただいてましたが、途中から気持ち良くなって半分寝てしまいました(笑)
キャンペーンか何かで、ヘッドマッサージ10分も無料でやっていただき、大満足です!
またお願いしようかと思います!!

asian relaxation villa西宮北口店

また、高い評価をいただき、ありがとうございます!
当店では、平日11:00〜15:00にヘッドマッサージ10分(通常価格800円)をおつけしております。
マッサージで癒されたお身体はそのままに、マッサージが終わるとボーッとしてしまう頭をスッキリしてお帰り頂けます。
また、PCやスマホで疲れた首まわりをほぐすこともできます。
お時間がございましたら、是非お試しいただければ幸いです。
また是非お越しくださいませ。

オープンしたばかりなので、お店...

オープンしたばかりなので、お店の中は施術場所もトイレなどとれも綺麗です。
接客や対応もとても丁寧で良かったです。

ただ、男性にはもみほぐしはちょっと物足りないと感じました。
もし、バリ式やタイ式などの方がおすすめです。

asian relaxation villa西宮北口店

関ちゃんさま、この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、正直な口コミについても、感謝いたします。
担当したセラピストには、圧加減のヒアリングが十分であったか、また、手技自体に問題がないかということを再度チェックし、お客さまにご満足いただけるよう練習を重ねてまいります。
当店では、他にも圧の強いセラピストもおりますので、関ちゃんさまのご要望にもお応えできると思います。
次回ご予約いただける際は、お手数ですが、ご予約時にご要望として、前回は圧が弱かったので次は強めにとお申し付けくださいませ。

気持ちいい!

店内はライトのトーンを落として、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
初めてタイ古式マッサージをしてもらいましたが、自分ではなかなか動かさない箇所を無理なく気持ちよくストレッチ兼マッサージで、稼働域が広がる感じがしました!
また利用したいと思います!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
タイ古式マッサージでは、もみほぐしにはない箇所のマッサージがあったり、ストレッチにより関節が動きやすくなる効果もございます。
身体が硬くなってきたとお感じになられましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

マッサージ

駅から10分ほどの場所にあり、門戸厄神の方が近いです。
11月にオープンしたとの事で店内は綺麗でバリ風の雰囲気でした。
ただ隣の人の声がかなり聞こえるので、たまたま隣の人がよく喋る人だったのでリラックス出来なかったです。
平日はヘッドマッサージのサービスがあるとの事だったので、またお伺いしたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
店内は個室ですが、防犯上天井の壁が開いていおり、会話が聞こえることがございます。
気さくなスタッフばかりですので、会話が弾み過ぎてしまったかもしれません。
大変申し訳ございません。
他のお客様のご迷惑とならないような店内の雰囲気づくりを目指して参ります。
当店では現在、平日11:00〜15:00のご利用のお客さまには、無料でヘッドマッサージをおつけしております!!
お時間がございましたら、是非お立ち寄りいただき、お試しくださいませ☆

気さくに話してくれました

アクセスは自分はバイクでいきましたが、徒歩だと少し不便かとは思います。店の雰囲気もよく、施術もとても丁寧でした。終わった後も、話しやすい雰囲気で、30分も話し込んでしまう程でとても有意義な時間でした。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はお越しいただきありがとうございました。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、お車は駐車場3台分、自転車、バイクも停めていただくスペースがございます。
おわかりにくければ、スタッフまでお申し付けくださいませ。
お客さまに親しく接していただけると、私たちもありがたく、良い施術ができると思います。お疲れをお感じになられましたら、また是非お越しくださいませ。

おすすめです。

今回はじめての利用でしたがお店が綺麗で清潔感もあり、またやっていただいたスタッフの方もとても丁寧にやってくれたのでよかったです。
タイ式マッサージがおすすめです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

ありがとうございます♪
タイ古式は、「二人でするヨガ」と言われとおりますので、呼吸を合わせて、
気持ちもひとつになるような思いで、させていただいております♪
楽しくストレッチし、心も体もほぐれていただけたら…と思います(*^-^*)。
また、ぜひ、いらしてくださいね。
この度は、ご来店と、口コミ投稿ありがとうございました。

オイルリンパマッサージ

店舗はバリ風の雰囲気でとてもリラックス出しました。
オイルリンパマッサージですが、痛みないリンパマッサージでとても気持ち良かったです。
60分のコースで足と腰辺りと、デコルテだけでしたが満足しました。
もう少し長ければ手もマッサージがあったようですが、タイ古式マッサージも気になりました。
又行ってみたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)。
喜んでいただけて、嬉しかったです♪
足から、デコルテまで、しかっりと気持ちを指先に込めて、流させていただきました♡
タイ古式も、楽しく気持ちよくストレッチしながらの、ほぐし、おすすめです♪
また、ご体験くださいね♪

リフレッシュできました!

タイ式マッサージのお店を探していたところ、最近オープンしたようでしたのでうかがいました。
こりをほぐしたり、ストレッチで体を伸ばしたり、とても気持ちいいマッサージでした。
お店の雰囲気も良く、リフレッシュできました。

駐車場もあり、便利だったので、通いたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はお越しいただきまして、ありがとうございました!
素敵なコメントもありがとうございます♪
リフレッシュされたとのことで、良かったです♪。私も、うれしいです〜(*^-^*)
お待ちしておりますね♡

芯までほぐれました

とても親しみやすく温かみのある女性が担当してくださり、安心してお任せできました。肩凝りは自覚していましたが、腰や太もも横など、今回施術していただいたことでかなり凝っているところを知ることができ、自分の体の状態を知ることができたのも収穫です。イタ気持ちいいマッサージとほぐしの連続で、年末年始の疲れが全て出て行った感じです。すっかりトリコになったので、また疲れがたまったら駆け込みたいと思っています。帰りに雨が降っていましたが、さりげなく傘を貸してくださいました。そうした気遣いで心まで温かくしてくださる、素敵なお店です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵なお言葉をたくさんいただき、感謝申し上げます。
年末年始の疲れが全て出て行った感じとのことで、私どもも大変うれしく思います。
お疲れをお感じになられましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

程よい施術でした。

まだオープンして2ヶ月くらいのようで、施設がどこも綺麗で清潔感あり、気持ち良く過ごせました。
バリ式リンパマッサージを施術して頂きましたが、特に足の裏と肩と首のマッサージがとても気持ちよかったです。
施術後も忙しい感じもなく、ソファでお茶をいただき最後までリラックス出来ました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、ありがたいお言葉に感謝いたします。
当店はオープンして2か月ですし、まだまだ経験不足で至らぬ点があると思います。
ご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

初めて来店しました。 揉みほぐ...

初めて来店しました。
揉みほぐし60分のコースを受けましたが、気持ちがよく、気づけばあっという間に時間が経っていました。
店内自体は優雅なリラックスできる雰囲気が醸し出されていて、少し日頃の生活感から一歩抜け出した非日常空間でした。
また、行ける機会があれば行きたいなという感じです。

asian relaxation villa西宮北口店

scさま、この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、ありがたいお言葉に感謝いたします。
当店では、ゆったりとおくつろぎいただけるように、モダンアジアンな店内としております。
日常の忙しさやせわしさから少しでも切り離した時間としてお寛ぎいただきたいと考えております。
今回受けていただきましたもみほぐしのほか、タイ古式マッサージやバリ式のリンパマッサージもございます。
お疲れ具合に合わせてお選びいただけますので、是非お試しください。

ほぐしてもらいました

丁寧な対応ですごく良かったです(^ ^)全身をまんべんなくマッサージしていただきました。頭皮マッサージもしていただいて体がスッキリしました。お店もすごく綺麗でした。また今度行く機会があれば行ってみたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます!!
しっかりカウンセリングさせていただき、その時の体調に合わせて施術いたしますので、
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆
当店では現在、平日11:00〜15:00のご利用のお客さまに、
無料でヘッドマッサージをおつけしております♪
お時間がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

兵庫県西宮市丸橋町7-15Nグランビル1F

国道171号沿い。博多一風堂 西宮北口店さま東側へ150mほどです。

• 能登町から440m (徒歩6分)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

★細やかなカウンセリング ★ バキバキしない やさしい整体★

帆の風整体

苦楽園口駅から徒歩5分(380m)

あさい整骨院

久寿川駅から徒歩6分(450m)