部活のケガは早くここに来て施術してもらって、早く自分のスポーツが痛みなく出来るようになりました!
壮馬様
数ある整骨院の中からまいれ整骨院南草津院を選んでいただきありがとうございます😊
痛みなく運動できているとのこと大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
色々な整骨院に通ってきましたが、ここは説明もしっかり、1回の効果もその場でわかるぐらい変化がでるところでした。
説明はわかりやすくて的確なこと言ってくださいますが、結構強く言って理解してもらおうとするのがものすごく伝わる先生でした。
身体の状態も自分で理解できてたわけではないですが、より詳しく検査などしてもらいより自覚するようになりました。
こんなに言ってくれる先生はなかなかいないので、しっかりとこれからも見てもらいたいです。
yama様
嬉しいお言葉をありがとうございます❗️
今後もお身体に合わせてしっかりとサポートさせていただきます☺️
まいれ整骨院南草津院 院を
家系で薄毛で遺伝だと思っていましたが、ここで話を聞いて今の状態がどんなものなのか確認もできて、遺伝もあるが、改善するものだと教えていただきました。
毎回現状の確認をしてどう変化して来てるのかも見せてもらえるので、髪の毛で悩んでる方は早く施術してもらった方がいいです。
悩むより行動した方が早く気にならなくなることがわかりました。
実際数ヶ月受けて初めに比べて髪の毛にコシがついた感じがあって髪の毛が立つようになりました。
康夫様
効果を実感していただいいるとのお言葉大変嬉しく思います❗️
今後も効果を実感できるようしっかりとサポートさせていただきます☺️
まいれ整骨院南草津院 院長
ずっと悩んでいた腰のヘルニアの痛みはリバビリでと言われ総合病院に通い続けてましたが、全然良くならないので、ダメ元で整骨院に連絡しました。
ヘルニアで施術できないだろうと思ってましたが、できない施術が少ない整骨院で驚きました!
その日一度施術してもらっただけでも、起き上がりの痛みや、おしりの痺れが来たときよりマシになったので驚きました。
早く通えばよかったです。
Kazu様
腰のヘルニアで悩んでいたとの方ですが、痛みや痺れがマシになったとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
ずっと抱っこやあやしたりで手首を初めて痛めてしまいました。
調べてたら産後は腱鞘炎なりやすくとあって調べてきました。
先生の説明もわかりやすく、施術効果もすごく実感できました。
初めて整骨院に通いましたが、料金もリーズナブルで手首の痛みを早く引かして、何もなく子どもを抱っこできるようにしていきたいです。
よろしくお願いします。
saki様
手首の腱鞘炎で通っていただいてるとのことですが、今後も早めの改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
歩いてたり靴履くだけでも痛かった親指の爪が一回だけで痛くなくなった。
びっくりでした。
もっと早く病院とかに行かずきたらよかったです。
野球の練習で痛めた肘の痛みがあったので近くにあったここに来ました。
病院だと、痛み止めと湿布しか貰えなかったのですが、ここに来るとしっかり肘に対して電気当ててくれたり、ストレッチかけたりしてくれました。
おかげで、試合でも痛みなく投げれるようになりました。
学生は学割で保険料だけで通えました。
あきな様
肘の痛みがあったとのことですが、試合で痛みもなく投げれるようになったとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
痛かった爪が一回の施術で痛くなくなった!
早くこればよかったです!
通い始めてから腰の痛みが減って快適に毎日過ごせてます!
6様
腰の痛みが減り快適に過ごせているとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
産後すぐに通い始めようと思っていて近くに出来たところだったので、通い始めました。
矯正の一回の効果もすごいし先生もすごく丁寧な説明をしてくれます。
今数ヶ月通って入らなかったズボンが入ったり、妊娠前よりも体重が落ちてお腹が引き締まった感じがしてすごいです!
さゆり様
通っていただいたから効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います❗️
今後も産後の身体をしっかりサポートさせていただきます☺️
まいれ整骨院南草津院 院長
ストーレトネックが気になって来てみました。短時間で施錠してくれてよかったです。
ヤマダ様
今後もお身体に合わせた施術でサポートさせていただきます❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
産後の骨盤矯正のために通わせて頂くことにしましたが、他の体の歪みなども見極めてくださり施術して頂き、抱っこ等で体の痛みが出ていたのがだいぶ楽になりました!
骨盤も締まってきました!
Naru様
産後骨盤矯正で通っていただいているとのことですが、体の痛みが楽になり、骨盤も締まってきたとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
5ヶ月程通いましたが施術もしっかりしており腰や肩の痛みがだいぶ楽になりました。施術後の説明も丁寧で分かりやすいです。
BA KO (KOBA) 様
腰や肩の痛みがだいぶ楽になったとのこと大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
腰痛で来院し、そこから反り腰の改善をしてもらっています。
丁寧な接客と施術にとても満足しています!
ひな様
今後も腰痛、反り腰を中心にしっかりとサポートさせていただきます❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
腰痛の治療で通ってます!
まだ数回目ですがだいぶ良くなりました!
せな様
腰痛で通っていただいているとのことですが、だいぶ良くなったとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
肩こりで通わせていただいています。
かなり楽になってます。
ゆふじ様
肩こりで通っていただいているとのことですが、かなり楽になったとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
ぎっくり腰が改善しました
早川様
ぎっくり腰が改善されたとのお言葉大変嬉しく思います❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
部活で左足首を靱帯損傷、骨座礁という大怪我をしました。腫れが落ち着いてきたときから通わせていただきました。来た当初は歩くのがやっとでこれ以上は痛みがひどく早歩きすら出来ませんでした。通い続け、足の施術をしてもらい、足以外にも骨盤矯正や肩こりを直してもらい電気も流してもらいました。今では痛みはほとんど減り、早く走ることもジャンプする事も出来るようになりました!学生だから月始めに
500円を払うだけで後は無料で通えるので金銭面でもとても助かります!本当に感謝しかないです!これからも通い続るのでよろしくお願いします!
肉じゃが様
足の痛みが酷かったとのことですが、今では痛みも減り走ることもジャンプもできるようになったとのこと大変嬉しく思います❗️
今後もしっかりとサポートさせていただきます☺️
今後まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします🙇
まいれ整骨院南草津院 院長
とても良いマッサージをしていただきありがとうございました。
次からはもう少し手加減を
しんや様
良いマッサージとのお言葉大変嬉しく思います❗️
今後もお身体に合わせたサポートをさせていただきたいと思います🙇
今後もまいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします❗️
まいれ整骨院南草津院 院長
マッサージと猫背矯正、良かったです。
ふじい様
マッサージと猫背矯正が良かったとのお言葉大変嬉しく思います❗️