産後の骨盤矯正でまいれ整骨院南草津院に通っています。スタッフの皆さんが親切で通いやすく、身体の変化も実感しています。子育て中でも安心して通える整骨院です。
麻貴様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
産後の骨盤矯正で当院をお選びいただき、またお身体の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
当院では、お子さま連れの方にも安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしております!
これからも骨盤の状態を整えながら、育児を少しでも快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。今後ともまいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
姿勢の悪さが気になり、まいれ整骨院南草津院で姿勢改善プログラムを受けました。身体の変化を実感でき、見た目にも自信が持てるようになりました。スタッフの皆さんも親切で通いやすいです。
椛様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
姿勢改善プログラムの効果をご実感いただき大変嬉しく思います!
姿勢が整うことで、お身体への負担の軽減だけでなく、見た目の印象や日常生活の快適さにもつながります。今後も良い状態を維持できるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
今後ともまいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
巻き爪の痛みでまいれ整骨院南草津院に相談しました。丁寧に状態を確認していただき、施術後は歩く時の痛みがかなり楽になりました。説明も分かりやすく、安心して通える整骨院です。
タイフーン様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうござます!
施術後に痛みが楽になったとのこと、また、説明についても分かりやすく安心して通えると感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
巻き爪は再発予防も大切ですので、今後もお爪の状態を確認しながら、快適に歩けるようしっかりサポートさせていただけたらと思います!
また何か不安なことがありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!
温かい口コミをありがとうございました!
今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
長年の肩こりと腰痛で悩んでいましたが、まいれ整骨院南草津院に通い始めてから身体がかなり楽になりました。毎回状態を確認しながら施術してくれるので信頼できます。
ハレバレユカイ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長年お悩みだった肩こりや腰痛が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
当院では、その日のお身体の状態をしっかり確認し、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております。信頼できるとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります!
これからもお身体の良い状態を維持し、さらに快適な毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
猫背改善プログラムでまいれ整骨院南草津院に通っています。姿勢が良くなり、肩こりや首の疲れも軽減しました。説明が丁寧で、自宅でのケア方法も教えてもらえて助かっています。
花実
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
猫背改善プログラムの効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもより良い姿勢を維持し、お身体がさらに楽な状態になるよう全力でサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で、友達に紹介していただいて通いました。
友達は石山院に通っていて私は近くのまいれ南草津院にお世話になりました。
産後の骨盤や今までの痛みもあったので、治したかったのですが、子ども連れでも通えてスタッフさんも子どもをあやしてくれたりするので、安心です。
施術も痛みがなくなったり、ズボンも履きやすくなったりしてるので、より体を戻せるように通います。
有須奈様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ご友人様からのご紹介で、まいれ整骨院南草津院をお選びいただき、ありがとうございます!
産後は骨盤のゆがみだけでなく、お身体のさまざまな不調が出やすい時期ですが、施術の効果をご実感いただき、「ズボンが履きやすくなった」とのお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります!
また、お子様と一緒でも安心して通っていただけたとのことで嬉しく思います。当院では、小さなお子様連れの方にも安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけています!
これからも理想のお身体に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!
寝起きが毎日背中、腰の痛みがまいれ整骨院南草津院さんに連絡して数回見ていただいただけで、寝起きの痛みが改善され、今では辛かった寝起きがスッキリ起きれるようになりました!
今は私生活での動きの改善をしていくのに、ストレッチやトレーニングをしていただきながらケアしていただいてます。
さらさらさ 寝起き辛い 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
毎日の寝起きの背中や腰の痛みでお悩みの中、当院にご来院いただきありがとうございました!
数回の施術で寝起きの痛みが改善し、今ではスッキリと起きられるようになったとのこと大変嬉しく思います!
現在取り組んでいただいているストレッチやトレーニングは、痛みの再発予防やより良い身体づくりにとても大切です。今後もお身体の状態に合わせて施術とセルフケアをサポートし、快適な日常生活を送っていただけるよう努めてまいります。
これからも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
交通事故で勧められて通いました。
事故自体初めてですが、対応や今後の方針なども話ししてくれたり、診断書の内容の説明もわかりやすく話してもらえました。
元々痛みがあったりしてたので、この事故をきっかけにしっかり治したいです。
交通事故で相談でもまいれ整骨院南草津院が一番安心して相談できます。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
初めての交通事故で不安も大きかったかと思いますが、当院をお選びいただきありがとうございました。
交通事故によるお身体の痛みはもちろん、もともと気になっていた不調についても、この機会にしっかり改善できるよう全力でサポートさせていただきます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ご不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
温かい口コミをありがとうございました!
今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
妻と息子が通っていたので、一緒に通い始めた。
普段そんなにしんどいところや痛いところはないのですが、体のメンテナンスだけでも通えるとのことで、今は10日から2週間1回ケアしてもらってます。
仕事やプライベートで痛めたりしても、すぐに診てくれるので、通いやすいてす。
メンテナンスの希望の方は痛みが出てもすぐ、診てくれるので南草津でかようならまいれ整骨院です!
和己矢様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
奥様と息子様に続いて、ご家族で当院をご利用いただき、大変嬉しく思っております!
ありがとうございます!
定期的なメンテナンスを続けていただくことで、お身体の良い状態を維持しやすくなり、不調の予防にもつながります。また、お仕事やプライベートで急な痛みが出た際にも、安心してご相談いただけるよう努めてまいります。
これからもご家族皆様が健康に過ごせるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
温かい口コミをありがとうございました!今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします。
色々整骨院を受けまわってきてたが、親切丁寧に教えてくれたり、施術効果も高くて良かった。
整骨院通うならまいれ南草津院さんがいいです
taiki様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。
施術だけでなく、説明についても「親切・丁寧」と感じていただけたこと、また施術効果をご実感いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術と分かりやすい説明を心掛けてまいります。
今後とも、まいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします!
普段、ドリルやパソコンを使っての作業が多い分手首を酷使しすぎて、痛めて調べたら近くにあったので、すぐ連絡して見てもらって、先生方は暖かく親切にみてもらいました。
電気治療やストレッチで動く範囲を、より増やして痛みを減らしてもらえました。
今では痛みから違和感があるかないかぐらいで、仕事も日常生活も不便なく動かせてます。
早急に見て欲しいのであればまいれ整骨院南草津です!
色々な観点からみてくれるので、安心です!
カエデ様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
お仕事でドリルやパソコンを使用することが多く、手首への負担が大きい中で、当院をお選びいただきありがとうございました。
施術を通して痛みが軽減し、現在ではお仕事や日常生活に支障なく過ごせるまで回復されたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では、痛みのある部分だけでなく、原因となる身体の使い方や負担のかかり方も含めて確認し、一人ひとりに合った施術を心掛けています。今後も再発予防までしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
昔から爪が丸いのが普通だと思っていたのですが、色々調べていたら丸いのは巻き爪だと色々出てきてたので、近くで調べたら整骨院で施術ができることで、連絡して施術してもらいました。
施術の痛みは全然無く施術後も痛くなかってびっくりです!
装具もつけてるか付けてないかわからないぐらいでこれからの時期裸足でも安心です!
巻き爪治すならまいれ南草津院です!
侑様
数ある整骨院の中からまいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院を選んでいただいてありがとうございます‼️
「昔からこれが普通」と思っていた爪が、実は巻き爪だったと気付かれ、不安もあったかと思いますが、当院を選んでいただきありがとうございました😊
施術中の痛みがなく、施術後も快適に過ごしていただけたとのこと、また装具の違和感もほとんど感じなかったとお聞きし、大変嬉しく思います♪
これから裸足になる機会も増える季節ですので、安心して過ごしていただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます☺️
素敵な口コミをありがとうございました❗️
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております👍
まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院 院長
今までずっと頭痛と背中の痛みで悩んでいて色々整骨院やマッサージ屋行ったりしてましたが、まいれ整骨院南草津院が近くにあったので、状態はある程度分かってはいるのですがまいれさんではしっかり今の状態を検査したりして現状の話と今までの違いを説明して、今の体にあった施術をしていただきました。
数回で、背中の痛みがほとんどなくなって、頭痛も程度が落ち着きました!
こんなに速攻性があるなんてびっくりです!
今までのはなんだったのか無駄金だったと思いました。
まいれ整骨院南草津院では今の体にあったプランや施術してもらえるので、体に不安がある人は参考にきてください!
今はほとんど痛みも無くなったので、メンテナンスで定期的に通ってます、
颯様
この度は口コミをご寄せいただきありがとうございます😊
数ある整骨院の中からまいれ整骨院南草津院を選んでいただいてありがとうございます‼️
当院では、安心して通っていただけますよう分かりやすいお身体の状態説明や適切な施術を心掛けております♪
そのように仰っていただき、
背中の痛みや頭痛も改善されたみたいで大変嬉しく思います☺️
引き続き定期的なメンテナンスでお身体のケアをさせていただきますので
まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院
まいれ整骨院南草津院で産後の骨盤矯正を受けています。スタッフさんの対応も明るく丁寧で通いやすく、施術後は体のバランスや腰の負担もかなり楽になりました。現在はインナーを鍛えて体型維持と不調予防のため、メンテナンスで継続して通っています。
ハレノチハレ様
この度は口コミをご寄せいただきありがとうございます😊
産後の骨盤矯正で通っていただきありがとうございます♪
インナーから鍛えてお身体の不調予防や良い姿勢、体型維持できるように引き続きケアしていきましょう😊
またお困りごと等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院
雨の日や気圧の変化が強いとなかなか寝つきが悪かったり、夜中目が覚めてしまったりするので、自律神経が乱れてるのかなと思い調べてたらやっぱり自律神経が原因でと書いてたので、南草津の近くで調べたらまいれ整骨院が出てきて、すぐ連絡して予約していただいて体みてもらったら自律神経のせいで、全身ガチガチ、余計に寝れない状況だったと言われました。
その日全身マッサージしていただいて、ストレッチも入れて全身くまなくみてもらいました。
その日の夜にはぐっすり寝れている朝まで起きずにでした!
一回の施術でこんなに変わるならもっと早く通えばよかったです。
今は先生に言われるストレッチや体操も家でしながら自律神経整えるために定期的に通ってます!
寝るの好き様
この度は口コミをご寄せいただきありがとうございます😊
1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
お家でのストレッチも続けてくださってるみたいで、ありがとうございます😊
定期的なメンテナンスで今後ともしっかりお身体のサポートをさせていただければと思います🍀
また何かご相談ごと等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
引き続きまいれ整骨院南草津院をよろしくお願いいたします🙇
まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院
子ども連れで通ったのですが受付さんや先生方が手が空いてる時しっかり見てくれて安心して体の施術を受けることができました。
お子さん連れの方も安心して通うことが出来ます!
体のこともしっかり細かく見てくださって検査も確認して何が悪いのか見てくれるので痛めた時はまいれ整骨院南草津院です!
ハチ様
この度は口コミをご寄せいただきありがとうございます😊
受付スタッフや治療師一同、お子さま連れの方でも安心して通っていただけるようしっかりと対応させていただきます☺️
お身体についてもその日の状態に合わせてしっかり説明させていただき、
適切な施術をさせていただきますので引き続きサポートさせていただければと思います🍀
まいれ鍼灸整骨院・整体院 南草津院
まいれ南草津院に労災で通院しています。首や腰の痛みも施術を受けるたびに楽になり、仕事中の負担も減ってきました。労災の手続きや流れについても丁寧に説明してくれるので、不安なく安心して通えています。
bayasi様
この度は口コミをご寄せいただきありがとうございます😊
首や腰の痛みが軽減されたみたいで大変嬉しく思います♪
労災の手続き等、不安なこともあると思いますが、
安心して通っていただけますようスタッフ一同努めてまいります🍀
何かお困りごと等ありましたらいつでもご相談くださいね♪