レブレッソ グランフロント大阪店

お洒落で美味しい

グランフロントの地下1階に入っている食パンのお店です。食パンの持ち帰りもできるようですが、イートインで利用しました。トーストの上のトッピングが選べます。種類も豊富でとても迷います。どれも美味しそうです。わたしはアーモンドを注文しました。美味しかったです。

食パンブーム

グランフロントで買い物していたときに、レブレッソを見つけ休憩で利用しました。
玉造のお店は行ったことがあったのですが、ここは初めて(^^)
ベーシックな苺ジャムのトーストとコーヒーを頂きました。一時期流行ったおもた〜い高級食パンとは違い、デイリーでサクッとした歯触りのトーストがお気に入りです♪

食パン!

食パンを買いに行きました。友人と分けるため、その場で7枚に切ってくれました。食パンの他にジャムも売っていました。店内は1人で来ている人が多く、ピスタチオが乗っているトーストが人気だそうです。季節ごとに苺があったりするので毎回楽しめます

grassroots
grassroots さん

食パン専門

私はここの食パンが大好きでよく買いに来ます。
ここのパンはマーガリンやジャムを付けなくても食べれるくらい美味しくて、なんだかほんのり旨味が効いたあまさがあります。
クセになる味で何度食べても飽きない味です。
ハマること間違い無いです!
1度食べてみてください。

食パン専門のカフェです

うめきた地下フロアにある 食パン専門のカフェです。テイクアウトもできますよ。まず店内でコーヒーと
食パンを食べて、塩バターミルクジャムが初めて食べる味わいで美味しかったです。なのでおみやげに
ミルクジャムを買って帰りました。パッケージもおしゃれで、食パンも高級食パンなので美味しいです。
コーヒーも本格派の味わいでした。 お店は朝10時から夜の10時まで開いてます。

食パン専門店

レブレッソは、大阪の天王寺区にあるパン屋が本店です。
グランフロント店ではイートインもでき、色んな食パンメニューが
あります。
私は、食パン(1.5斤 650円)をテイクアウトしました。
しっとりとしたモチモチパンで、そのまま食べても美味しいです。

食パン専門店!

鶴橋にあるレブレッソが梅田にもできたんですね。
梅田の方が近いのでとてもありがたいです。
食パン専門店で一本約700円で高級食パンですが、食べて見る価値ありだと思います。
シンプルにそのまま食べてもほんのり甘みがあって美味しいです。イートインがあるのでピーナッツバター&ハニートーストを店内で注文してたべてかえりました。店内で食べると焼き加減もちょうどいいですし、最高の味になります。
なくなったらまた買いにこよう!

大阪府大阪市北区大深町4-1

• 梅田から290m (徒歩4分)