キタノレストラン シュエットラパン

KITANO restaurant Chouette de Lapin

素敵な空間の中で

お店の内装や盛り付け等、目で見ても楽しめました。
店員さんの丁寧な気遣いや言葉がけに感動でした。
ワッフルは、ラズベリー、キャラメル、マンゴー、チョコレートの4種類のソースを付けて頂きました。
3種類のアイスが別皿で付いていました。
とても美味しかったです。

神戸感100点

まさに神戸!まさに北野!って感じの店内。
ベルサイユのバラって感じでしょうか。笑
男性一人はやめた方がいい感じがしましたが、友人と入ってびっくりでした。
こじんまりとした感じですが高級感もあっておしゃれなカフェです。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

おしゃれ!!

店内の装飾が夢のようです。まさに北野!って感じです。薔薇薔薇している(笑)
ゆったりと時間をすごす方に向いていると思います。時間がなくせかせかと行って食べて帰るのには向きません。観光客さんがいく場合は余裕をもった方が楽しめそうです。

北野のオシャレなカフェ

北野の方にあります 三ノ宮の駅からはちょっと離れてるけど、観光エリアだし町の景観がいいから楽しく歩けます❗ムーフルって聞いたことないなと思ったらここオリジナルのスイーツで造語みたい👀なんかかわいいですよね💕表面はワッフルだけどフカフカで分厚くてボリュームあり、これは写真映えします👍食べ方と味はパンケーキっぽい感じ 甘さもフカフカ感もほどよくて、お腹も見た目も大満足😊お店の雰囲気もいい感じで、外観はフレンチのレストランみたいな「さりげなくおしゃれ」感があって店内の小物とかもセンス良くて、大人も落ち着けるカフェでした👍また行きたいし、神戸以外のお友達にも薦めたいです😍

ムーフルの専門店カフェ

オーガニックの野菜が練り込んだムーフルもあります。食感がたまらないです。すごくおいしかったのでおすすめ。
店内は上品な雰囲気ですごく華やかです。女性は特に好きかもしれません。月曜日がお休みです。コロナの影響でしょうか、曜日によって営業時間が異なります。最寄り駅からは歩いて10分位です。

新感覚!

神戸のおしゃれなカフェです(^O^)!
ムーフルという新感覚のスイーツの専門店なので他では食べられないのでレア感があります♩
味もとっても美味しいのでやみつきになります!
また神戸に来た際には絶対食べに来たいです!

ムーフル

三ノ宮駅から徒歩12分くらいのところにあります。
茨木市から移転し、2016年3月にオープンしたムーフル専門店です。
ムーフルはワッフル×パンケーキだそうです。
表面はサクっとしたワッフル、中の生地はパンケーキです。
美味しいですよ。

兵庫県神戸市中央区山本通2-13-14FIXビル1F

阪急・JR三宮駅から徒歩12分、シティループバス停留所近くにあり。

• 北野坂から250m (徒歩4分)
  • 山本通3丁目から360m (徒歩5分)
  • 北野異人館から280m (徒歩4分)