フィットアンドスマイル

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

毎回、インボディが測定でき、アプリで確認できます

以下の点でおすすめします。
有酸素運動も組み込まれています。
毎回、インボディが測定でき、アプリで確認できます。
1周のサーキットメニューに飽きない。
何より、施設が綺麗で心地よく、トレーニングできる。
カードキーでいつでも利用できる。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム
FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジムからの返信

また大変有難い口コミもいただき、キャスト一同励みになります!
InBodyは、筋肉・体水分・体脂肪などカラダの中身を約15秒で測定できます。ぜひ毎回の測定を継続していただけましたら幸いです。
また、トレーニングメニューの見直しは、いつでも可能ですので、何か気になることがございましたら、お気軽にキャストまでお声がけください。

通いやすい!

今までのジムとは違って、サーキットになっているので自分でメニューを考えることもなく全身を動かすことができてとてもよいです!続けて通うことができそうです。また、スタッフの方もとても親切で施設も綺麗なので気に入っています。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

FIT&SMILEのAIマシン「milon」は、サーキット型マシンなので、次はどのマシンでトレーニングしようかと迷うことなく、筋トレマシンと有酸素運動マシンを効率よく周り、バランスの良い身体づくりができます。

マイペースにできる

家から近く便利。
商店街の中にあるので夜でも安心して通える。
シンプルなマシンでスタッフが不在でもマイペースに続けることが出来る。
店内は清潔感があり、防犯システムもしっかりしているため女性でも気軽にこれる。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
FIT&SMILEでは男女各ロッカールームの扉もオートロックになっておりますので、早朝や深夜の女性お一人でのご来館の際も安心してご利用いただけます。
また、AIマシン「milon」はICカードをかざすだけで、自分専用マシンに早変わりいたしますので、煩わしい負荷調整の必要がなく、トレーニングに集中していただけます。
お客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

短時間でトレーニング、アプリでモチベを上げる

60代男性ですが、きっちり結果が出てきています。筋肉量は微増、体脂肪だけが減っていってます。
体のバランスを整えながら全体を鍛えてゆく感じ。正直、特定の筋肉だけをつけたいならほかのジムがいいと思います。
カーブスに通う人に話を聞くと、同じサーキットトレーニングでもメリットとデメリットが反対になっている感じです。トレーナーはいなくて、キャストと呼ばれるスタッフがAIが決めた負荷はどうか、とか時々聞いてくるだけ。
自分用のICカードをもらって24時間いつでも入れます。マシンにカードをかざせばシートの高さが自分サイズに変わって負荷も自動設定。
トレーニングの実績や体の細かいデータはスマホのアプリでグラフになって見えるから、好きな時間に見てモチベーションを上げられます。

段取りが少なくて短時間でやることができるのが私に合ってます。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。結果がきちんと出ておられるとのこと、喜ばしい限りです!
サーキット型トレーニングマシンですので、好きな種目・得意な種目ばかりすることなく、バランスの良い身体づくりができます。
また、AIが効果的な姿勢、可動域、運動スピードを毎回再現してくれますので、AIがトレーナーとなり、24時間いつでも効率的に運動していただけます。
キャストはお客様とAIを繋ぐサポートをさせていただいておりますので、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお声がけください。

子育て中ですが24時間営業なので通いやすいです

独身時代はよくフィットネスジムやヨガスタジオに通っていましたが、結婚・出産を機に縁遠くなってしまいました。
仕事もあり、まだ子供が小さいので通うのは難しいかなとも考えましたが、AIマシンだからか使い方がすごく分かりやすかった(一人でもマシンを使える♪)のと、スタッフの方がおすすめして下さった血流をよくするマシンを利用しても全部で1時間もかからないので、主人と子供たちが寝ている早朝に通っています。
AIマシンでの運動は35分間で、初めは長く感じたのですが、1ヶ月半くらいたった今ではもう終わりかぁと思うようになりました。
あとアプリで運動や体成分をチェック出来るので毎回楽しみです♪

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。血流を良くするマシンSONIXにつきましては、運動前には代謝アップに、運動後には疲労回復に効果がございます。操作方法もボタン一つで10分間乗るだけです。継続されることで免疫力アップにもつながりますので、どうしてもお時間がない時などはSONIXだけでもお乗りにぜひお越しください。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

自分にあったトレーニングができます!

いままで、スポーツジムなど通ったことがなく不安でしたが、今はとても楽しく通っています!AIがサポート?してくれるので、自分の負荷にあった内容でトレーニングできます!24時間いつでも利用できるのも嬉しいです!スタッフの皆さんも気さくなので通いやすいです!

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。また大変有難い口コミもいただき、キャスト一同励みになります。ご不安なことがございましたら、キャストまでお知らせください。キャスト受付時間内にご利用が難しい場合でも、お気軽にお問い合わせいただけるLINE公式アカウントもございますのでぜひご利用ください。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大阪府茨木市元町8-3MITTE元町2F

阪急茨木市駅西出口より徒歩4分。茨木阪急本通商店街の中にある「Mitte元町」の2F(1Fはとり粂さん)

• 阪急茨木から220m (徒歩3分)