フィットアンドスマイル

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

好きな時間にトレーニングできる

24時間利用可能なので、仕事終わりの夜遅くでもトレーニングできます。1サイクル17.5分で完結するため、効率的にトレーニングができてこれからも続けられそうです。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム
FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジムからの返信

FIT&SMILEの24時間利用可能なサービスと17.5分で完結する効率的なトレーニングにご満足いただき、ありがとうございます。引き続きFIT&SMILEをご利用いただき、健康的なライフスタイルを維持されることを心よりお祈り申し上げます。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

近くて便利

AIが自動で負荷をかえてくれるのと、やるメニューが決まっているのが良かったです。
キレイで快適に運動できます。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

FIT&SMILEのAI搭載トレーニングマシンmilonでは負荷を自動調整され、トレーニングメニューも決まっているため初めてのジム通いの方でも安心してトレーニングできます。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

カラフルさん
カラフルさん さん

綺麗なジム

最新のマシーンで、自分の身体の管理もスマホから見れて良いです。スタッフさんも親切で、今後こちらで運動を続けていけたらと思っています。よろしくお願いいたします。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

FIT&SMILEでは最新のAI搭載マシンmilonをご用意し、InBodyアプリを使用していただくことでスマホからの身体管理も可能です。何かご不明な点等ございましたらキャストがお客様をサポートいたします。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

AIが良い

以前他ジムを利用していた。そのときは負荷の重さや機械の高さの設定を自分でしており合っているのか曖昧なまましていた。このジムではAI搭載の機械を使用しているので自分に合った負荷と高さに自動で動いてくれるので楽だし安心。AIなので途中で辞めれないのも意思が弱い私に合っている。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

負荷設定の曖昧さが解消されAI搭載のトレーニングマシンmilonが便利であるとのお言葉非常に嬉しく思います。FIT&SMILEへの乗り換えが貴重な経験となり、これまで以上にトレーニングに励んでいただけたらと思います。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

24時間利用可能

清潔感があり、24時間利用可能ということで通いやすそうと思い入会しました!

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEではお客様の快適なトレーニング環境を提供するために、清潔感を大切にしており、24時間いつでも快適に通いやすい場所を目指しています。お客様のご期待に応えられるよう、キャスト一同引き続きサービス向上に努めています。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

初めてのジム

ジムに通ってみたかったのですが、負荷の掛け方ややり方がわからずでしたが、フィッスマさんは、AIが管理してくれるので、とてもわかりやすいです。インボディで毎回自分の身体の状態がわかるのがすごく励みになります。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEのAIトレーニングマシンmilonがトレーニングを管理してくれることがお役立ちできて嬉しいです。また、InBodyで毎回自分の身体の状態を確認することもモチベーションの維持向上に繋がっていとのことでご自身の状態の維持管理に努めていただければと思います。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

24時間ジム

新しくてキレイです。AIが自動で機器の調整をしてくれます。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEでは、お客様に清潔で快適なトレーニング環境を提供することを大切にし、キレイさを保つよう努力しております。お客様に快適なトレーニングを提供できるよう、引き続き努力いたします。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

久々のジム

運動不足なので、気軽に通えるジムを探してました。
仕事帰りにも気軽に酔って、短時間で身体を動かせるので続けられそうです!

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEが仕事帰りに気軽に通え、短時間で身体を動かせる場所として選ばれたこと、大変嬉しく思います。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞキャストまでお気軽にお申し付けください。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

ジム初心者さんにもおすすめです!

設備が綺麗で、スタッフの方々も親切なのでとても通いやすいです。
初めてのジムですが、継続頑張ろうと思います!

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。初めてのジムに選んでいただきキャスト一同嬉しく思っております。トレーニングを重ねていくうえで、何かご不明点などございましたらいつでもキャストが対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

初めてのジム

初めてのジムでしたが今のところ問題なく通えています。
このまま継続したいと思います。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。初めてのジム通いに選んでいただき大変嬉しく思います。ジムの使い方などで不安や疑問点出てきましたらキャストまで気軽にお尋ねください。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

気軽に利用できていいです‼︎

仕事が忙しくてなかなか時間が取れないですが、少しずつでも運動すると、全然違うと実感しました。頑張って続けたいです。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEで導入していてるサーキットトレーニングマシンmilonは1周17.5分でトレーニングできますので、少しずつでもいいのでトレーニングに励んでいただき変わっていく身体をモチベーションにしていただければと思います。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

キレイなジムです

まだ数回しか行けてませんが施設はとてもキレイで感染対策もしっかりと除菌できてて使いやすいです。後は、結果が出たらと期待します

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEでは安心してトレーニングに励めるよう引き続き会員の皆様に除菌シートにてトレーニング後のマシンの拭きとりにご協力いただいています。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

とてもキレイで初心者も安心なジムです

マシンの扱いやジム独特のルールに自信がなく、大手24時間ジムの利用には億劫でしたが、こちらではマシン利用方法も分かりやすく適切なトレーニングが続けられそうです!
しいて言えばシャワーがあればもっと良いかなと思いました、

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEではAIトレーニングマシンmilonによるサーキットトレーニングを導入しており複雑なルールなく1周17.5分で全身を効率よくトレーニングできます。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します

やってみようかなと思います

毎日時間がなくて、必要性はわかっていても、なかなか身体を動かすことができていませんが、仕事帰りに寄れるココなら、続けられそうかなと思い、しばらくやってみようと思います。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。お仕事帰りに寄っていただき少しずつ運動をしていただいて健康な体づくりをつくりあげましょう。キャスト一同応援させていただきます。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

気軽に使えて長続きしそうです。

30日キャンペーンを利用しました。
仕事帰りに気軽に使えるので長続きしそうです。
とりあえず半年間頑張ってみます。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。30日キャンペーンを利用していただき、そしてFIT&SMILEが仕事帰りに気軽に使えるジムとして選ばれたこと、大変嬉しく思います。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

気軽に通えるので、おすすめです

スポーツ経験もない、ジム初心者ですが、マシンの操作もカードをかざすだけで、とっても気軽にトレーニングできます。また、自分の体重、体脂肪、筋肉量などを、毎回確認することもできるのもとてもモチベーションアップです。スタッフの方も、とても気持ちの良い応対をしていただけたのも入会の決め手になりました。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEでは、カードをかざすだけでマシンの操作が簡単にできるAIトレーニングマシンmilonを導入しており、初心者の方でも安心してトレーニングを始められます。また、自分の体重や体脂肪、筋肉量などを毎回確認できることがモチベーションアップに繋がっているとのこと、とても嬉しいです。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

初心者でも継続しやすいです

カードをかざすだけでAIが位置の調整や重量を設定してくれる点が非常にありがたいです。
ジムに通うのは初めてですが、楽しく継続しています。
体重変化はアプリ、混雑状況などはホームページから見ることができ、そちらも通いやすさのひとつです。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。楽しくトレーニングを継続していただいているとのこと、キャスト一同大変嬉しく思います。初めてのジム通いの方も簡単にトレーニングができるAIマシンですが、何かお困りごとなどございましたら、キャストまで気軽にお声掛けください。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

6ヶ月続いています

マシーンも、室内も、ロッカールームもとても清潔で気持ちが良いです。
AIで、管理されてるので みんな独自のプログラムで 黙々とトレーニングしているので
煩わしさもなく 自分のペースで頑張れます。

体重は変わらず、体脂肪が少しずつですが 減ってきました。
健康維持な為にこれからも がんばります

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ばかり並べていただきありがとうございます。また、体脂肪も減ってきたとのことでキャスト一同大変嬉しく思っております。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

ジムにありがちなわずらわしさ無し!

AIが何を考えてくれるのかなぁと、不安と期待を持ってキャンペーン体験にやってきました。
 身体機能を測定してくれるお蔭で、自分でマシンの調整をする必要無し!メニュー調整もしてくれるので、負荷を考えてがんばりすぎる必要無し!ガチでやるのが目的ではなく、運動不足と健康維持に特化しているので、ゆるっとやっても罪悪感無し! ということで、スタイリッシュなマシンも素敵で、楽しく通えそうです。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEで導入しているトレーニングマシンのmilonは最初に行う身体機能測定に基づきシートの高さ、負荷に自動調整されるのでご自身で調整する手間がなくスムーズに運動を始めることができます。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

気軽に行くことが出来ます。

駅の近くにあります。カードをかざすだけで、自動で高さや負荷などを調整してくれるので気軽に利用出来ます。また、アプリで体重などの変化も見ることが出来るのでモチベーションに繋がりやすいです。24時間利用出来るところも良いですね。

FIT&SMILE(フィッスマ)AIフィットネスジム

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。FIT&SMILEのアクセスは阪急茨木市駅西出口より徒歩4分と駅近くにあり仕事帰りやお出かけ帰りでも気軽に通うことができます。また、24時間利用が可能ですのでご自身のお好きな時間帯で利用が可能となっています。また、ホームページから混雑状況も確認できますので空いている時間帯でのご利用が可能です。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。

大阪府茨木市元町8-3MITTE元町2F

阪急茨木市駅西出口より徒歩4分。茨木阪急本通商店街の中にある「Mitte元町」の2F(1Fはとり粂さん)

• 阪急茨木から220m (徒歩3分)