使いやすいです!
普段体を動かすことのない生活をしているので、続けやすく簡単にできる運動施設を探していました。こちらを選んだのは、24時間使えて仕事終わりや空いた時間に通える・施設が新しいので綺麗だったことです。手続き関係もネットでできるのでお手軽です。マシーンは自分の体にあって使いやすく、スタッフさんもとても丁寧で好感が持てました。健康のためにしばらく続けてみようと思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また大変有難い口コミもいただき、キャスト一同励みになります。
FIT&SMILEで導入しているAI搭載マシンのmilonはカードをマシンにかざすと起動し、個人で設定していただいた負荷、シートの高さに自動調整されますのでトレーニングに集中できるマシンとなっています。
お客様にこれからも清潔な環境で快適にトレーニングいただけるようキャスト一同努めさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
マイペースに通える
24時間好きな時に通えて気軽に運動することができます。自分でメニューや負荷を考えなくても自分に合った負荷と回数が自動で設定されるので楽です。毎回体脂肪率などを測定すれば、その情報も自動的にアプリに連携されるので結果も体感できてやる気につながってます。

FIT&SMILEのAIマシン「milon」は、サーキット型マシンなので、ご自身でメニューを考えることなく筋トレマシンと有酸素運動マシンを効率よく周り、バランスの良い身体づくりができます。また、お客様お持ちのカードをかざすことによってマシンを起動させることができ負荷やシートの高さは自動で調整されますので面倒な動きなく運動することが出来ます。
InBodyではアプリを登録していただく事によりジム以外の場所でもご自身の体内のチェックが可能ですのでモチベーションの向上になるかと思います。これからもFIT&SMILEをよろしくお願い致します。
便利な場所です。
茨木市の商店街内にあります。新しいビルの2階なので、清掃も行き届いていて、いつも清潔感があります。シャワーはないのですが、近所なので、私はそのままで帰宅しています。
一旦退会しましたが、他も見たのですが、通いやすさ等の理由で再入会しました。

また、再度ご入会いただきありがとうございます。
FIT&SMILEは阪急茨木市駅西出口より徒歩4分にありまして、近隣住民の方はもちろんですが
仕事帰りのお客様にも多く利用していただいています。
快適にご利用いただけるよう清潔な環境づくりにキャスト一同努めますので今後ともよろしくお願い致します。
再入会しました
6ヶ月ほど続けて諸事情のためいったん辞めたのですが、体の訛りを感じ、他のジムも検討したのですが再度こちらに入会しました。清潔で自分のペースで気持ちよく運動できます。運動習慣の大切さがよく分かりました。

また、再度ご入会いただきありがとうございます。
継続で運動することが大事ですので、運動習慣の定着を目指してご利用いただければと思います。お客様に気持ちよく運動していただけるよう清掃に力を入れさせていただきます。
今後ともFIT&SMILEをよろしくお願いいたします。
すぐ効果が実感できました!
運動不足を感じて通い始めました。サーキットトレーニングで決められた通りに運動していればよく、一周も15分程度で隙間時間に通えます。備え付けの体重計で量ると1ヶ月も経たないうちに筋肉量が増え、体脂肪率が低下しました。これからも通い続けたいです。

すぐに効果が出たのことでキャスト一同大変喜ばしく感じております。
当店ではサーキットトレーニングを採用しており、1周約17分半でトレーニングすることが可能となっています。
また、24時間営業のためお客様の都合の良い時間帯で運動していただけるかと思います。
これからも継続でのご利用よろしくお願い致します。
通いやすいです
AIなのでマシンの調整等を自分でしなくても良いのと、サーキット型なので順番待ちがほぼ無いのがすごく良いです。
またメニューも自分で考える必要がないため、私には合っていました。
時間予測もしやすいため、スケジュール調整もしやすく通いやすいと感じました。

FIT&SMILEではAI搭載のマシンを導入しており、サーキット型のトレーニングプログラムとなっています。
限りなく待ち時間がないものとなっているので自分の好きな時間にトレーニングが可能です。
24時間365日営業していますのでご自身の生活リズムに合わせてご利用いただければと思います。今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。
今までジムに通ったこともありますが、効果があるのかどうかわからず、長続きしませんでした。
今回、1ヶ月のお試しを利用して、無理なく自分に合ったトレーニングができ効果もわかるようになっているのが良かったです。好きな趣味が楽しめるように、これからも頑張りたいと思います。

InBodyは、筋肉・体脂肪・体水分などカラダの中身を約15秒で測定できます。
また、スマホアプリをインストールしていただく事で、ご自身のデータをスマートフォンで見ることが出来ますのでぜひ活用していただければと思います。趣味の継続のためにも今後ともFIT&SMILEをよろしくお願い致します。
初心者でも通いやすい
商店街で看板を見かけ、1ヶ月1480円とのことで興味を持ち入会。スポーツジムに通うのは初めてだったが、順番も決まっておりカードをかざすだけで自分に合わせて座席調整してくれるため安心感がある。出来たばかりで室内もきれい。

FIT&SMILEではAI搭載のマシンを導入しております。カードをかざすだけでマシンを動かすことができ、サーキットトレーニングとなっているためスポーツジム初心者でも安心かつ効果的なトレーニングが可能となっています。
トレーニング内容につきまして、何かお困りごとがございましたらキャストまでお気軽にお声がけください。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
満足しています。
お試し期間で1ヶ月まず利用させていただいて、続けられそうだと感じたため継続して契約することにしました。施設内は新しく清潔で、スタッフの方々も親切に対応してくださり、気持ちよく利用できました。機械はAIが管理してくれるため、ジムに慣れない私でも簡単に使えました。1回1時間ほどで終わるため、無理なく続けられることもよかった点です。体質改善のために、頑張って続けようと思います。

気持ち良くご利用いただけているとの事で大変喜ばしい限りです。
FIT&SMILEは24時間営業していますので、ご自身の生活リズムに合わせて
ご都合のいい時間帯にご利用いただければと思います。
目標の体質改善のため今後ともFIT&SMILEをご利用いただければと思います。
50歳を過ぎ初めてのジム通いです
50歳を過ぎ初めてのジム通いです。
きっかけは娘の紹介で、目的は健康維持と趣味のゴルフの飛距離維持です。
まだ1ヶ月のお試し期間が過ぎただけなので、特段効果があった訳ではありませんが、新しいジムで清潔感もあり、三日坊主の私でも楽しく継続出来そうです。

楽しくトレーニングを継続されておられるとのこと喜ばしい限りです。
FIT&SMILEでは、サーキットトレーニングとは別に、バランス・敏捷性・跳躍力などの数項目を測定できる運動能力診断も行っております。現状とトレーニング継続後の身体能力を比較するのも楽しみの一つになり得るかもしれません。もしご興味がございましたら、お気軽にキャストまでお声がけください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
続けていけそうです!!
今までジムに何回か通っていましたが、中々続かなかっです。今回は続けていけそうです。自分でトレーニング内容や負荷を考える必要が無く、わずか35分でトレーニングが終わるので、時間短縮になります。サーキットトレーニングのため、全身をバランス良く鍛えたいと思います。

FIT&SMILEは、24時間いつでもできる無駄のない効率的な時短トレーニングのため、隙間時間にサッと行ってサッと帰られます。
milonやInBodyのデータは専用アプリを通じていつでもご自身のスマホからチェックできますので、モチベーション維持に繋がりましたら幸いです。
何か気になることがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にキャストまでご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
運動習慣の定着
常日頃から運動の必要性は感じていたものの、社会人である身のため、なかなか実践することは出来ておりませんでした。しかしながらfit&smileは自動で運動プランを用意して頂くことができ、運動を行うハードルが随分下がったと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

AI搭載マシンなので一般的なマシンのような煩わしい設定は不要なため、無駄のない効率的な時短トレーニングで、お忙しい方にも日常に運動を取り入れやすくなっております。
運動プランの見直しも随時行っております。何か気になることがございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にキャストまでご相談ください。受付時間内にお越しいただくことが難しい場合でもLINEでお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フィットアンドスマイルについて
24時間いつでも利用できるので、便利です。
A Iによって自分に合った負荷がかけられるので、科学的なトレーニングができます。
一時間程度で終わるので、効率的です。
何よりマイペースで出来るので、自分に合ってます。

FIT&SMILEすべてのマシンをフル活用していただくと、InBody約1分(体成分チェック)→SONIX10分(代謝アップ)→milon2周35分→SONIX10分(疲労回復)という流れで約1時間で終了いたします。引き続き、ご自身のペースで日常にトレーニングを取り込んでいただけますと幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
理想のジムです。
私があったらいいと思うものがそろっています。まだ新しいジムで気持ちがいいです。スタッフの方もとても親切です。足のむくみがとれたような気がします。シャワーはありませんが、問題ないです。家から少し遠いことだけが、ネックです。

また大変有難い口コミもいただき、キャスト一同励みになります!
今後も新しく気持ちの良い状態を保てるように努力して参ります。
また、足のむくみが軽減されたとのこと、本当に喜ばしい限りです!トレーニングを継続されることで、筋力アップにつながり、さらに、むくみにくい身体づくりが出来ます。
FIT@SMILEの評判
マシンがICカードをかざすだけで、自分の設定に合わせる事ができるので楽で便利。運動時間、運動量も気に入ってます。筋力をつけたい自分にとっては最適かつ効率的に鍛えられていい。
施設も明るく清掃が行き届いていて使いやすいです。

専門家にアドバイスを頂戴しながら、皆さまに快適にご利用いただけますよう、清掃にも日々励んでおります。
運動内容につきまして、負荷が重い、または軽いなど、何かお困りごとがございましたら、キャストまでお気軽にお声がけください。
マイペースで通える
新しくて綺麗なジムでスタッフの方も親切です!
マシンはドイツ製の最新で、カードでタッチするだけでAIが自分専用のメニューと位置を自動で設定してくれるのでとても便利!
運動が苦手な私でもマイペースで筋トレが出来そうです♪

AIがトレーナーとなり、効果的な姿勢、可動域、運動スピードを毎回再現いたしますので、どなたでもいつでも簡単にトレーニングができます。
キャストはお客様とAIを繋ぐサポートをさせていただいておりますので、何かお困りごとがございましたら、お気軽にお声がけください。
毎回、インボディが測定でき、アプリで確認できます
以下の点でおすすめします。
有酸素運動も組み込まれています。
毎回、インボディが測定でき、アプリで確認できます。
1周のサーキットメニューに飽きない。
何より、施設が綺麗で心地よく、トレーニングできる。
カードキーでいつでも利用できる。

InBodyは、筋肉・体水分・体脂肪などカラダの中身を約15秒で測定できます。ぜひ毎回の測定を継続していただけましたら幸いです。
また、トレーニングメニューの見直しは、いつでも可能ですので、何か気になることがございましたら、お気軽にキャストまでお声がけください。
通いやすい!
今までのジムとは違って、サーキットになっているので自分でメニューを考えることもなく全身を動かすことができてとてもよいです!続けて通うことができそうです。また、スタッフの方もとても親切で施設も綺麗なので気に入っています。

FIT&SMILEのAIマシン「milon」は、サーキット型マシンなので、次はどのマシンでトレーニングしようかと迷うことなく、筋トレマシンと有酸素運動マシンを効率よく周り、バランスの良い身体づくりができます。
マイペースにできる
家から近く便利。
商店街の中にあるので夜でも安心して通える。
シンプルなマシンでスタッフが不在でもマイペースに続けることが出来る。
店内は清潔感があり、防犯システムもしっかりしているため女性でも気軽にこれる。

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
FIT&SMILEでは男女各ロッカールームの扉もオートロックになっておりますので、早朝や深夜の女性お一人でのご来館の際も安心してご利用いただけます。
また、AIマシン「milon」はICカードをかざすだけで、自分専用マシンに早変わりいたしますので、煩わしい負荷調整の必要がなく、トレーニングに集中していただけます。
お客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
60代男性ですが、きっちり結果が出てきています。筋肉量は微増、体脂肪だけが減っていってます。
体のバランスを整えながら全体を鍛えてゆく感じ。正直、特定の筋肉だけをつけたいならほかのジムがいいと思います。
カーブスに通う人に話を聞くと、同じサーキットトレーニングでもメリットとデメリットが反対になっている感じです。トレーナーはいなくて、キャストと呼ばれるスタッフがAIが決めた負荷はどうか、とか時々聞いてくるだけ。
自分用のICカードをもらって24時間いつでも入れます。マシンにカードをかざせばシートの高さが自分サイズに変わって負荷も自動設定。
トレーニングの実績や体の細かいデータはスマホのアプリでグラフになって見えるから、好きな時間に見てモチベーションを上げられます。
段取りが少なくて短時間でやることができるのが私に合ってます。

またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。結果がきちんと出ておられるとのこと、喜ばしい限りです!
サーキット型トレーニングマシンですので、好きな種目・得意な種目ばかりすることなく、バランスの良い身体づくりができます。
また、AIが効果的な姿勢、可動域、運動スピードを毎回再現してくれますので、AIがトレーナーとなり、24時間いつでも効率的に運動していただけます。